Кто-нить пользуется тушью Лореаль Объем Миллиона ресниц? Отзывы нужны. Сказали, что осыпается.
Хорошая тушь, ровненько аккуратно ложится, хорошо держится. Я вполне себе довольна. Может подделку купили, а может и от ресниц зависит (например с моей мамы косметика к концу дня тихо исчезает. Куда девается? непонятно...)
открыла тут для себя замечательный сайт с отзывами о косметике http://ratings***.7ya.ru/cosmetics.Искала себе тушь для глаз,прочитала отзывы, купила Вивьен Сабо.Клевая,не сыпется,ресницы не склеивает и ДЕШЕВАЯ.Для себя решила теперь прежде чем что-то купить буду отзывы там читать
Девченки, а что насчет кремов для тела? У кого какие? Что посоветуете для сухой/чувствительной кожи? Не могу подобрать даже крем для рук....
А что касается декоративной косметики, то я очень полюбила тональник от Shiseido. Это единственный продукт, который постоянно покупаю. Все остальное меняю, пробую что-то новенькое. Недавно в Летуале продали новинку тушь Dior show extase. Хорошая тушь, но ничего особенного.
А я уже года 3 плотно сижу на ГринМаме. Просто за 5 лет я кардинально сменила 3 места жительства, и каждый раз вода становилась все хуже и хуже. Дошло до того, что я стала натурально чесаться от всего, даже от геля для душа. Волосы были - атас, дистрофики! Спаслась ГринМамой. Сейчас лицо в полном порядке, волосы отлично восстановились, бальзамами для тела очень довольна - не липнут, пахнут ненавязчиво, функции выполняют на 5+ А в косметичке пудра AVON лежит уже года 4. Нафиг не нужна. Тушь тоже покупала ГринМамскую, но она кончилась, а купить не получилось. Сейчас купила тушь, которую рекламируют - Rimmel The MaxBoldCurls. Хорошая, но у меня с любой тушью дилемма - кончики не накрасишь, не школьница же. А если по правилам - 2 раза от корней, то глаза получаются как пауки - большие и лохматые Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Ну в общем, согласна, насчет Миллиона Ресниц. Но после 7 лет использования Дабл Экстеншнл Черный Уголь кажется, что ресниц нет Все-таки привычка дело великое.
Сообщение отредактировал Алёнка - Среда, 15.12.2010, 11:40
Quote (Полина) ровненько аккуратно ложится, хорошо держится
Ну в общем, согласна, насчет Миллиона Ресниц. Но после 7 лет использования Дабл Экстеншнл Черный Уголь кажется, что ресниц нет
а я вот ну совсем не давольна осталась от такой туши у меня правда она еще называется супер черная, но глаза получаются жуть....ну ни как не выходит накрасить все реснички, чтоб были аккуратно отделены друг от друга на вид просто куча ресниц слепленных друг с другом и толсто прокрашенных вот с другой тушью такой проблемы у меня не возникало еще...наверно для моих ресниц супер гипер объем и черната не нужны получается
а я уже много лет тушь только коричневую покупаю... выбор, правда, меньше, т.к. не всегда бывает цвет, но ничего, справляюсь :-) Очень понравились маски Shiseido, но цены...
Девочки, посоветуйте относительно недорогой крем(до 500 р) для лица: от мелких морщин, увлажняющий и с натур. компонентами. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, на сайте ГринМамы можно завести аккаунт и оттуда заказывать, либо есть в ОлГуде, недавно там видела. Самый дальний стеллаж, напротив декоративки =) В инете стоит около 100 р. за 50 гр. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
сег. а Ашане посмотрю. к сожалению, доступа к выг. покупкам пока нет. спасибо за совет *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Комметику покупаю в Летуале, купила не давно тушь макс фактор, довольна. А еще мне посоветовали увлажняющий крем нивея красивая кожа, вчера купила, завтра попробую что за чудо такое
я много лет пользовалась только Лореалем, щас частично перешла на PUPA и Боржуа, это декоративная, по уходу чередую Лореаль и Гаранье, очень удобно когда одной и той же пользуешься, на другие нет соблазна, а то бы погрязла в баночках Закупаюсь у Аришки, благо есть доступ в ВП, экономия приличная!
Добавлено (21.01.2011, 22:38) --------------------------------------------- А я вот вычитала, что после 30 лет надо обязательно умываться умывалкой с гидрофильными маслами))
Люди будут меняться, если их любить))))
Сообщение отредактировал персона - Суббота, 22.01.2011, 20:05