не то,чтобы поклонница,но парочка их средств у меня
присоединяюсь! Есть сухой шампунь с морскими водорослями - пахнет супер, бальзам для волос и что-то типа желе для душа, мелкими кусочками в баночке - запах тоже роскошный. Сухие духи у них необычно пахнут - фиалка, жасмин...
В косметичке сборная солянка: тональник диор нуд, герленовская теракота тональник и компакт, метеориты, туш мейбелин какая-то новая красного цвета, блески для губ диор ( мой самый любимый), тени ИСЛ, карандаши мейбелин и лореаль. А для ухода пользуюсь сейчас эсте лауде. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
fedotova, Леди Годива наверное , я уже один кусок смылила,хватило на долго, еще пользуюсь маской-жасмин и хна, очень нравиться. Недавно приобрела мегамятную маску для лица, обалденный запах мяты и очищает поры на УРА, довольна во общем!
Quote (Lerun)
А я недавно открыла для себя тушь Вивьен Сабо. Обалденая, ресницы после неё просто прелесть,длинные,как никогда.
почитала отзывы купила, разочаровалась,не понравилось вообще! За такие деньги ничего хорошего быть и не могло
Недавно купила помаду фирмы Ревлон, в ЛЭтуале 279 рублей...абалденная помадка, свежая, тока недавно появилась и пробники все новые....Короче пойду и ещё прикуплю....
Попробовала блеск д/губ еще летом))) Теперь всегда лежит два тюбика в косметичке разных оттенков ))) дешево, тем не менее многие спрашивают чем пользуюсь P.S. Я не любитель плотных помад.
А я уже пару лет припала))) к туши мейбелин, которая голубая с изогнутой щеточкой. Периодически покупаю какую-нибудь другую - но опять облом. А гибкими резиновыми( или какие они там)щеточками вообще не умею пользоваться.
А я с недавнего времени фанатка израильской косметики. Я правда только одну марку пока попробовала: Ламерель (или LamereL). Ночной крем классный, но он с лифтингом. И сыворотка очень толковая от кругов под глазами.
Я в ЛАШ только аквамираблис беру( массажная плитка для душа) , уже всех знакомых подсадила на нее))) и крем для ног "РОзовые пяточки" не плохой...остальное не беру, слишком много ароматизаторов....бэбэбэ
Сообщение отредактировал jenka80 - Понедельник, 09.01.2012, 20:37
Девушки!! 1) А где в Королёве или Подлипках точно продается белорусская косметика?? Для волос есть варианты в Сатурне и Юпитере на первом этаже, это я уже знаю. Но вот я хочу отбеливающую маску для лица попробовать, очень хвалят... ? Плиз подскажите адреса пароли явки:)
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 19.01.2012, 11:11
видела белорусскую косметику на Дзержинке,в доме,где распродажа одежды и обуви таком высоком...правда, есть ли там отбеливающая ил инет не скажу...не помню
Девочки,кто знает где купить тени для бровей В этуале на космонавтов только одна фирма (непонятная) Думала в стокмане будет выборай -нехочу, а там на меня вообще сделали круглые глаза,ДЛЯ БРОВЕЙ???? Если бы мне в Этуале не показали ,я бы сама засомневалась в своем поиске Без консультанта я ничего на этих стендах не нахожу Может кто пользуется, подскажите где брали?
Я в ЛАШ только аквамираблис беру( массажная плитка для душа) , уже всех знакомых подсадила на нее
прочитала отзыв что после все масло осело на краях ванны, потом пришлось отчищать это очень испугало, я после душа не готова ванну драить в кроватку и баиньки )))