mahaon, мне пока тока 28, и у меня проблема скорее постакне и тусклый цвет лица, мне сказали, что гиалуронку рано, а мезо пойдет лучше, зато скаазли, что можно филер в носогубку вколоть, у меня носогубка одна выражена, видимо улыбаюсь криво, больше не она смущает, а то, что она видна тока с одной стороны
Насчет филеров тут в теме, LU-LU писала про какую-то супер профи из Пушкино, салон Эдем: http://www.mama-koroleva.ru/forum/56-16656-3 У моей подруги мама пару раз делала носогубку, довольна как слон, причем эффект у нее держиться долго, больше чем заявлено косметологом (то есть полтора года, против 9-12 месяцев). Но опять же, мне мой знакомый косметолог рассказывал, что если начнешь, надо делать постоянно. А когда ботокс, диспорт (это суть одно и то же, только названия разные, то-есть фирмы) регулярно колешь,кожа со временем приобретает эффект печёного яблока... Не знаю как это выглядит в реале, и что она конкретно имела ввиду. Ну, то есть, не будет уже такой свежей что-ли. Решать вам опять же, я пока побаиваюсь, хотя мне уже 40)))).
mahaon, не, у меня особо морщин нет, это носогубка чисто мимика, а не возраст, просто с одной стороны более выраженна (я вообще бы тока 1 сторону делала), просто так как то не делают, а ботокс колят именно в морщинки (лоб, глаза, но не в носогубки). Но все равно страшно, плюс я думалоа. что хуже быть не должно, просто рассосется и опять появится небольшая полоскаЮ разве не так?
Но опять же, мне мой знакомый косметолог рассказывал, что если начнешь, надо делать постоянно
Да, многое нужно делать постоянно Первый раз я филеры сделала два года назад. Если честно, была немного недовольна, поскольку думала, что прошел процедуру - и забыл на 9-12 месяцев, как и написано в аннотации. Но у меня такое строение лица, что колола на протяжении 2-х лет раз 5, т.е. как минимум колю два раза в год Сейчас перерыв сделала на время
Quote (leanika)
это носогубка чисто мимика, а не возраст, просто с одной стороны более выраженна
Там масса всяческих условий. Если это морщинка - будут колоть более легкий препарат, если складка - более плотный, чтоб поднять кожу. Но в любом случае, это временный эффект, просто приподнимающий кожу, за счет чего идет разглаживание. Но если есть "проблема"), то как говорит мой косметолог, чем раньше ты начнешь её решать - тем лучше, потому что со временем она только усугубится, мы ж не молодеем А более глубокие складки и морщины могут и не убраться вовсе, не говоря о сумме, которую потратите.
Да, многое нужно делать постоянно Первый раз я филеры сделала два года назад.
Я же сразу сказала, что тут я не спец))). И вообще, не спорю что необходимо ухаживать за собой, постоянно, просто способы и процедуры, каждый выбирает сам.... Я лучше мезо, масссажики и т.п. В общем, я пока не сторонник радикальных методов. Я если честно, всего этого боюсь. Что будет дальше, время покажет...
Недавно на ногтях рук появились какие-то буроватые черточки а потом стали увеличиваться в размерах Подруга мне посоветовала в Мединнову сходить на консультацию Попала к врачу Полеву. Очень внимательный и опытный врач. Потом узнала – кандидат наук В общем он сказал хорошо что не запустила грибок и не стала стесняться иначе лечение потребовалось бы довольно долгое. Сейчас уже избавилась от этой напасти благодаря его лечению. вот координаты (495) 787-47-45 советую хороший доктор
была сегодня у косметолога, как она объяснила после ботокса(диспорт) не станет лицо хуже, просто по окончании дейсвия лицо будет прежним, как до введения ботокса. Вообщем думаю думу идти на него или нет
была сегодня у косметолога, как она объяснила после ботокса(диспорт) не станет лицо хуже,
А с чего бы оно стало хуже? Ботокс временно обездвиживает мышцы, больше никак на лицо не влияет. Прошло действие препарата - все стало на свои места, как и было
Цитата (mahaon)
Я же сразу сказала, что тут я не спец))).
Это я больше к тому, что с некоторого возраста всё действует временно, кроме хирургической пластики. А то я как-то привыкла к тому, что сделал какую-либо процедуру, проблему решил - и больше не вспоминаешь. С возрастной кожей такое не проходит, нужно постоянно ею заниматься
Цитата (mahaon)
В общем, я пока не сторонник радикальных методов.
Я бы не назвала этот метод радикальным, опять же из-за временности действия и возможности коррекции. Хотя есть составы, которые действуют постоянно - но у этих составов есть большой минус - они могут быть отторгнуты, да и результат... Как-то знакомая пошла к косметологу, губы подколоть, приехала - ну чисто уточка Перестаралась врач, геля больше чем надо ввела, вот и ходила подруга пару-тройку месяцев с выдвинутой верхней губой. Не представляю, чтобы она делала, если бы это был не временный препарат.
Как-то знакомая пошла к косметологу, губы подколоть, приехала - ну чисто уточка Перестаралась врач, геля больше чем надо ввела, вот и ходила подруга пару-тройку месяцев с выдвинутой верхней губой
Блин...зачем такие ужасы с собой творят... Я пока на мезо зрею....про ботокс даже и не хочу думать....много противопоказаний у него...
была сегодня у косметолога, как она объяснила после ботокса(диспорт) не станет лицо хуже, просто по окончании дейсвия лицо будет прежним, как до введения ботокса.
Все возможно, но мне другое "обещают"))), опять же не абы кто, а косметолог
Цитата (mahaon)
кожа со временем приобретает эффект печёного яблока
. Вот сижу и думаю с чего бы вдруг, ей надо было такое говорить? Или это "жжж" неспроста? Кстати, смотрела передачу, на эту тему, оказывается процедура введения ботокса не бесконечна... То есть, чем раньше начнешь, тем раньше закончишь. Начал в 30, закончишь в 40, начал в 40, в 50 она уже не будет эффективна. ГоворилО, какое-то, косметологическое светило))). Так что, тут масса поводов поразмыслить....
. Вот сижу и думаю с чего бы вдруг, ей надо было такое говорить? Или это "жжж" неспроста?
У меня пунктик - никогда не верить на слово ни врачам, ни косметологам. Когда хочу сделать какую-либо процедуру - сначала лопачу информацию в интернете. Так в сети и не такое встретишь Препараты с ботулиническим токсином действуют только на лицевые мышцы, но никак ни на кожу.
Цитата (mahaon)
Кстати, смотрела передачу, на эту тему, оказывается процедура введения ботокса не бесконечна... То есть, чем раньше начнешь, тем раньше закончишь. Начал в 30, закончишь в 40, начал в 40, в 50 она уже не будет эффективна. ГоворилО, какое-то, косметологическое светило))). Так что, тут масса поводов поразмыслить....
Птица говорун) Зачем они это делают - непонятно. Ведь перед глазами есть масса примеров - зарубежные звезды делают его десятилетиями. Еще слышала, что время эффекта уменьшается - первая процедура - полгода, а потом все меньше и меньше по времени, а по факту (по себе) и отзывам - эффект наоборот становится продолжительнее. Если первый раз у меня эффект прошел за 3 месяца, то за 3 года, что я колю ботокс он становится все продолжительнее - сейчас держится минимум полгода. Я имею в виду начальный результат, а на 100% действие заканчивается месяцев через 8-10.
Вообще некоторые высказывания косметологов удивляют. Когда я свою спросила про купероз, дескать хочу лазером убрать, она мне ответила, что лазер купероз не убирает
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 20.01.2013, 08:13
А я пока что сделала хим.пилинг ....Результат виден, кожа ровная, цвет хороший..Правда почти неделю не выходила из дома, только быстренько в школу за детем и обратно
А я пока что сделала хим.пилинг ....Результат виден, кожа ровная, цвет хороший..Правда почти неделю не выходила из дома, только быстренько в школу за детем и обратно
дело конечно, хорошее, но вот дома сидеть неделю...круто...А не больно было? Предварительная чистка нужна была?
почитала немного темку и подумала, что мне наверно тоже надо, что-то с собой делать то, а то года уже не девичьи, а у меня даже косметолога нет "своего" мажу, чищу сама дома и то не скажу, что бы что-то постоянно делаю, но самое не обходимое только если, то каждый день конечно - умылась, тоник, легкий увлажняющий крем и вечером умылась, тоник и кремик хотела спросить у знатоков - а с чего начинать то надо? где искать косметолога что бы он оценил масштабы "бедствия" на лице и теле и указал верный путь...а то мои попытки найти косметолога самой, как-то не увенчались успехом
zalavanda, Предварительной чистки не было...больно было тогда, когда она наносила первый слой кислоты (сильно жгло несколько минут, но она мне обмахивала лицо), а потом лежи отдыхай полчаса))))))Неделю я сидела потому, что у меня пошла аллергия (лицо пятнами красное было)
Я решила все-таки курсом сделать 3-4 процедуры
Сообщение отредактировал Аленыш81 - Вторник, 05.02.2013, 12:36