Пожалуйста, напишите подробнее, что надо купить, чтобы получить качественный шеллак дома, в салон и к мастеру нам ходить дорого, еще есть дочка взрослая, на двоих накладно, Можно в личку, если не сложно. Спасибо. И я ошиблась. Не лег именно цветной лак, основа и база легли хорошо. И еще. Надо ли удалять липкий слой базового покрытия или нет? Сколько держать для сушки каждый слой? Лампа у меня Танго 36 ватт, UV LAMP? внутри 4 лампы, есть таймер на 2 и на 3 минуты. Еще раз очень благодарна за ответ.
Olly, если есть доступ к выгодным покупкам, вам нужно купить именно Shellac , в закупках нашего сайта он есть, цвета можно посмотреть если вбивать на гугл картинках название(это называется Свотчи) Жидкость для обезжиривания нужна, жидкость для снятия гель лака/акрила(одинаковые хорошо снимают) шлифовка 200-250 грит примерно(это жесткость абразива-в проф.магазинах знают о чем речь) или покупайте все на Шилак.рф там есть все. И не поскупитесь, один два раза сходите обе в салон на маникюр-покрытие Ш, потом на маникюр-снятие -покрытие Ш, так вы увидите все этапы как это грамотно сделать, и не будет кучи вопросов:) Держать 2 мин каждый слой. В интернете если поискать есть все! Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
И не поскупитесь, один два раза сходите обе в салон на маникюр-покрытие Ш, потом на маникюр-снятие -покрытие Ш, так вы увидите все этапы как это грамотно сделать, и не будет кучи вопросов:)
olly, влезу)) простите вместо похода в салон, лучше сходить на обучение, там все объяснят, покажут, теория и практика по цене сопоставимо с походом в салон
вместо похода в салон, лучше сходить на обучение, там все объяснят, покажут, теория и практика по цене сопоставимо с походом в салон
А почему-бы и нет!) Но нужели дешевле? если только в Оле хаус, там и купить его можно) вроде 1000р стоило обучение по шеллаку, часа 2 МК длится. раньше был такой МК, сейчас не знаю. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девушки, я смотрю тут все профессионально и по-взрослому, но если кто еще по старинке просто лаком покрывает, мне вот тут понравился результат от лаков Jessica. (Правда, где взять не знаю, мне в салоне делали). Ношу неделю - сколов и трещинок нет! Хотя и посуду мою, и в бассейне купаюсь, и вообще домохозяйничаю.
Цветовая палитра не очень богатая, на мой взгляд, но пастельных оттенков для лета достаточно. Докопалась, прочитала что не содержат формальдегид, толуол и дибутилфталат.
Выше писали про лечебный тринд. Я когда его снимала, у меня, такое впечатление, что вместе с ним слезал верхний слой ногтевой пластины. Перешла на укрепление ногтей бабушкиным методом.
а это какими именно? Я сейчас для укрепления пользуюсь средствами от "Duri"(покупала в ВП -пользуюсь "rejuvacote" и маслом с коноплей) - результат нравиться- ногти действительно стали крепче, быстрей растут и даже не "загибаются"(есть у меня такая проблема на указательных пальцах). Но вот само средство "rejuvacote" ложиться пленкой, и как его лучше удалять я пока не поняла: если средством для снятия лака- оно как бы становиться шершавым и "мягким" удаляется трудно. а если снимать пленкой, то ощущения как у Levis после тринд:
ЦитатаLevis ()
такое впечатление, что вместе с ним слезал верхний слой ногтевой пластины.
Кстати, сам тринд мне совсем не пошел- ногти жгло при нанесении, и они становились еще более слабыми.
Цитата Levis () Перешла на укрепление ногтей бабушкиным методом.
а это какими именно?
может держать пальцы в растворе соли? в какой то период (давно ) так делала, тоже подсказали старшие родственницы кажется помогало . ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
нее, для меня это "мертвому припарки" , только натуральная морская вода помогает, но ее много не привезешь с собой с моря, да и портиться она быстро (или мне так кажется, что запах появляется где-то через месяц)
Девушки, очень нужен контакт мастера, приходящего на дом к клиенту. Нужен маникюр, работа с гель-лаками и мужской маникюр. Мастер нужен моей знакомой. Буду очень благодарна))
Да, в растворе морской соли )))) Покупаю в аптеке или в магазинчиках типа "Путь к себе", ну или откуда-нибудь с моря привожу. Но я редко этим балуюсь, мне наверное с ногтями повезло, ТТТ, поэтому особо не приходится стараться. Может потому что творога, сыра, яиц много в рационе. А может и не связано... Но после родов было не очень...
А я вот протестировала новомодные и мега крутые (как везде говорят) лаки от Кристины фиджеральд. Результатом не довольна совсем..в чтв вечером покрыла, а в сб уже сколы..в вскр уже сняла покрытие! Хотя лаки у меня держаться всегда долго. OP*I ношу минимум неделю.
Поэтому не стоит этот лак тех денег, хотя палитра цветов конечно шикарная!!