девочки не пролистала ,так что не знаю кто то писал про ето или нет , в общем: хорошо от растяжек масло из ростков пшеницы! эт точно на себе проверила ! , купила как то это масло еще при беременности и саавсем на другую тему... потом поставила ,думаю авось пригодится , потом купила для дочки масло персиковое а в нем анотация а в ней про все масла написано и читаю "масло из ростков пшеницы - помогает для сглаживания послеродовых растяжек и че та там тарарарам..." вспоминаю - оно же у меня стоИт... решила попробовать . каждый вечер мазала... в течении пары недель- растяжки заметно исчезли.. не до конца но РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦо.. вернее на живот
Девочки, у меня тоже во время беременности появились растяжки на животе, причем пользовалась различными кремами, маслами (Авент, наша мама и т.д.), не помогло, растяжки появились где-то после месяца 7-го... Могу посоветовать следующий рецепт, но растяжки не исчезнут до конца, а увеличаться в размере и станут менее заметными: 1 ампула сока алоэ, 1 ампула витамина Е и 1 ампула витамина А, Всё смешиваете и втираете в растяжки 1 раз в день, всё это продается в аптеке. Узнала об этом по радио. рекомендовала Д.Донцова. [/url]
Я тоже считаю, что растяжки это предрасположенность, зависит от эластичности кожи. У кого-то они есть, а кого-то нет. Со временем они блекнут и становятся бледными. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У меня растяжки просто ужас, по всему животу, вообщем-то про раздельный купальник можно забыть...Помогает гель Контрактубекс. Конечно, чуда можно не ждать, они не уберутся сразу, но по крайне мере они стали менее заметны и не такие "бугристые", т.е. не ярко выраженные. И это при том, что я им пользуюсь через пень-колоду, надо 2 раза в день, а я 1 раз и то не каждый день.
Я во время беременности пользовалась кремом от растяжек и маслом иногда, но они всё равно появились после 7-го месяца беременности, почти сразу после родов купила крем Лиерак, его очень хвалили, но растяжки как были так и остались, прошел почти год, они конечно побледнели, но всё равно они есть, чувствуются и вообще когда заостряю на них внимание, то впадаю в депрессию
Чем я только не мазалась, чтобы убрать растяжки, но все бесполезно... Пока не вычитала в инете слова одного доктора: "Милые дамы, я как врач хочу вам сказать, что растяжки уже никогда и ничем не убрать, смиритесь с этим и живите спокойно! А то что вам предлагают, это все пустая трата денег!" А ведь он прав...
Может, он просто по-разному на разную кожу действует? Тк я уверена, что мне он помог. Я могу отличить изменения, связанные со временем, и изменения от препарата. Я начала им пользховаться больше чем через год после родов, и заметила изменения недели через 3 после начала применения. Они не разительные, но хоть что-то
Ну не прав он...Контрактубекс-то мне помог, не совсем убрались, но стало много лучше
По моему тоже это безполезный преп-т,я мазала им рубец на лице,причем свежий,ни фига не помог!А ваши растяжки на самом деле просто со временем стали меньше,эластичность кожи немного восстанавливается!У меня вот не было в принципе растяжек во время берем-ти,одна маленькая на груди и я ничем ее не мазала,а сейчас нет ,исчезла совсем.
См сообещение выше Я ж говорю, стали менее заметны сразу после начала применения препарата, через 3 недели. Улучшения "со временем" за 3 недели не могут произойти резко...и у меня растяжки не маленькие совсем, а огромные и по всему животу, так что там любые изменения сразу заметны. То, что они стали бледнее со временем - это понятно, это я и сама знаю, но через 3 недели после применения этого геля, они стали не просто бледнее, а как-будто чуть-чуть выровнялись...
в общем: хорошо от растяжек масло из ростков пшеницы! эт точно на себе проверила !
Пользовалась им во время беременности каждые 2-3 дня,начиная со 2-го месяца-эффекта никакого-весь живот в растяжках!Девочки,это предрасположенность и от полноты совершенно не зависит-я вот,всю жизнь худенькой была,такой и осталась,разве что,чуть округлились формы после родов. Ну,так лазер никто не делал?Очень хочется отзывов.
Сообщение отредактировал mamavovi - Среда, 26.01.2011, 00:00