Miracles, у Вас получились сейчас волосы разных оттенков - ни одна краска в домашних условиях не даст равномерного окрашивания в одни тон, так и будет различие корней от кончиков ещети с полосами посередине Продам Xbox360+kinnect
Вы знаете, я читала все ваши сообщения и ответы девочек и у меня сложилось такое впечатление что совет-то вам и не нужен был вовсе!!! А на счет "приспичило" такие эксперименты заканчиваются в более молодом возрасте.
Quote (Наталия30)
Quote (Miracles) У меня был темный каштан. Почти черная ходила. А хотела средне рыжей быть.
так можно было в салоне всю эту процедуру и сделать.
можно и не в салон, можно к себе мастера пригласить)))) но профессионала с хорошими профессиональными средствами Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Наталия, это я не в твой адрес я имела в виду что если нет возм-ти выбраться или заплатить за услуги салона.
Я раньше красила волосы не задумываясь, но это было до 18 лет, потом перестала))) Я уже лет пять брюнетка, раньше была блондинкой, периодически посещает желание вернуться в блонд, но что-то пока останавливает. вроде и переходила на 2 тона светлей и мелирование делала, но снова вернулась в более темный. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Девочки, у меня вьющиеся волосы... Фиг уложишь Укладываются только в прически "я упала с сеновала" или "я у мам лишний веник". Почти ежедневно пользоваться утюжком жалко.. хоть и утюжок хороший. Увидела кератиновое выпрямление волос, кто делал? Насколько хорошо помогает и надолго ли? Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Девочки, какие краски закрашивают седину? Есть что-нибудь не термоядерное? Слышала, что не все краски это могут.
А то долгое время осветляла на тон-два , решила отрастить свои, а тут проблем нарисовался Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, у меня вьющиеся волосы... Фиг уложишь 2 Укладываются только в прически "я упала с сеновала" или "я у мам лишний веник". Почти ежедневно пользоваться утюжком жалко.. хоть и утюжок хороший. Увидела кератиновое выпрямление волос, кто делал? Насколько хорошо помогает и надолго ли?
Если глубокое кератиновое восстановление+спец.шампунь - до 6 мес. У меня жесткие вьющиеся волосы, такая же беда))) Только это недешевое удовольствие, если хороший продукт (без формальдегидов и прочей дряни) - дорого, а обычные ими весь инет забит, бюджетно. Но по результату не скажу, знаю только про тот продукт, на котором у меня мастер работает.
Девочки, какие краски закрашивают седину? Есть что-нибудь не термоядерное? Слышала, что не все краски это могут.
палет закрашивает,только не фитолиния. А вообще закрашивает практически любая краска, если взять 9% окислитель,его ,конечно,нельзя назвать мягким,поэтому добавляют масло в ампулах для смягчения. У меня много седины, а свои волосы темные, купила большую банку окислителя, и беру в тюбиках краску профессиональную в сатурне или юпитере... сама смешиваю 1 к 1.
У меня много седины, а свои волосы темные, купила большую банку окислителя, и беру в тюбиках краску профессиональную в сатурне или юпитере... сама смешиваю 1 к 1.
И я так делаю!У меня тож седины до фига! Правда я всегда 6 %окислителем пользовалась,хватало недели на 3,а сегодня взяла на пробу 9%,посмотрим,что получится1
мак, julia25, вот вы молодцы) для меня окислитель - это что то таинственное сама ни когда не решусь смешивать... либо парикмахер, либо магазинная готовая
мак, julia25, я раньше покупала в салоне selektive по-моему, испанская или итальянская, и 6% окислитель, чтобы волосы на 2 тона светлее стали, а сейчас хочу в свой тон, только другие оттенки попробовать.
У меня волосы, склонные к лохматости ,и после покраски еще больше торчат, все время их приглаживаю, видать, все равно не уйдешь от этих экзекуций. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.