тут расспросила своего мастера о брондировании, он мне ответил, что это новое модное слово, а по сути - это сложное мелирование с тонированием и он делает его давным-давно... помню, и я делала такое окрашивание... да, красиво, цвет глубокий за счет плавного перехода оттенков. 5000 - это цена салона, можно на дому то же самое дешевле сделать
например в сети Dessange практикуется стрижка и окрашивание у разных мастеров - узких специалистов своего дела, и они, бывает, спорят меж собой, т.к. у каждой творческой личности свой взгляд...
вот я там и делала себе такую красоту и получилось очень красиво , но корни я не красила, так как свои волосы не темные и потом мне повторяли снова всю прелесть, да и мастера не спорили меж собой, а сразу договорились как меня лучше постричь и покрасить
Девочки вопрос, а кто нибудь делал Brazil cacau(бразиль какау)?
Эффект выпрямления 3-4 месяца возможно 6 мес.
Это инновационное профессиональное средство, восстанавливающее природную структуру волос. На основе натуральных компонентов. Без грубых химикатов! Вся процедура занимает всего 90-120 минут! Не надо ждать 72 часа! Вы получаете результат сразу же, по окончании процедуры. Вы можете мыть волосы, сушить их феном, плавать, при этом они останутся гладкими, блестящими и нежными как шелк!!! Результат длится от 3 до 6 месяцев! Процедура носит накопительный характер, повторное проведение процедуры - увеличивает длительность результата.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у меня знакомая делала, это кератиновое укрепление волос, действительно прекрасный результат, все как в рекламе - волосы просто не узнать! по сути похоже на ламинирование, но эффект гораздо лучше, но и цена выше...))) месяца на три хватает, а потом снова надо делать.
и какая цена? написано душевно, прям вот захотелось...
зависит от длины волос, используемого средства и от салона, на среднюю длину в районе 10 тыс, на длинные - до 15-20 тыс... не эко... но красиво! но надо иметь в виду, что исчезает весь объем, если волосы не густые, то придется часто мыть голову.
зависит от длины волос, используемого средства и от салона, на среднюю длину в районе 10 тыс, на длинные - до 15-20 тыс... не эко... но красиво! но надо иметь в виду, что исчезает весь объем, если волосы не густые, то придется часто мыть голову.
бывает дешевле, но там другой состав, как правило содержащий большое количество формальдегида, очень вредный, а на состав, про который спрашивали, бразильский, такие цены...)))
делали девушки в офисе - все довольны, делали по купонам, так что это было не дорого... Первые два дня смотрится ужасно, там нельзя мыть и еще что-то делать с головой, а потом отлично для тех, кто предпочитает гладкие прямые волосы....
Читала отзыв, как одна девушка сделала сама себе в домашних условиях. Препараты продаются в инет-магазинах. И не отношусь к этому скептически, т.к. сама когда-то вместе с подругой делала биоламинирование дома, да, возни было много, да держалось чуть-чуть меньше, но и стоимость отличалась в разы от салонной!!!! мы купили на троих тогда составы и нам хватило по 4 раза каждой сделать через 2 месяца каждый (салонный 3 месяца держится!). Обошлось в 2000 примерно. Так что если есть желание и руки... Я вот уже подумываю [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Девочки, откликнитесь кто делал спиральную химию. Хотела сделать, вот уже решилась идти в парикмахерскую и тут подруга стала отговаривать. Говорить что несколько лет назад сделала, что волосы потом все стали выпадать и что если простую химию можно держать в порядке, то спиральная будет торчать как попало, в домашних условиях ее не уложишь. Еще если можно подскажите на видео у девушки в синей кофте (ну или на обложке она же) химия спиральная или простая или просто на бигуди спиральные накрученные, просто я так же хочу, может быть этого можно добиться и не делая хим завивку
Сообщение отредактировал Стрелец - Вторник, 14.08.2012, 15:59
Я делала себе Dikson Keratin Booster - это кератиновое выпрямление и восстановление. Мне понравилось. У меня волосы не сильно, но вьются. После процедуры, конечно, разгладились и блестеть стали. Прошло три месяца, пока все держится, УРА. У них написано 5 месяцев... надеюсь, что подольше будут прямыми и гладкими!!!
angy, а можно поподробнее: где делали, сколько стоит, какой у Вас цвет волос? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]