Стрелец, я тоже когда то хотела спиральную химию,но моя мастер меня отговорила и сделала мне обычную.только крутила она одну прядь на мелкие бигуди,одну на покрупнее,говорит так лучше лежит!я потом дома мокрые волосы гелем укладывала и получалась как спиральная!
О стрижке горячими ножницами столько противоречивых мнений, в том числе и в этой теме. Раньше очень хотела попробовать, но потом, начитавшись отзывов, что это развод, передумала. Смущает лишь то, что некоторым всё-таки помогает. То ли это сила самовнушения, то ли всё-таки не совсем развод... Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Miracles, у меня был опыт смывки только после пенки-краски без аммиака и для этого пришлось за день только раз 10 голову мыть,, но за день не смылась и там где волосы повреждены, то краска намертво садится и только состричь можно такое а у Вас какая краска то на волосах? что смывать то надо?
Постоянно в темный каштан красилась. Хочу посветлее стать.
Miracles, ну тогда это к мастеру надо и очередной краской все менять или ждать пока отрастут я первый раз слышу, что бы кефиром можно было смыть краску стойкую с волос, да еще и поврежденных краской на протежении нескольких лет
Miracles, если вам важен не только цвет, но качество ваших волос лучше не рискуйте самостоятельным применением смывки и обратитесь к профессионалу)) я сделала большую глупость, что смывала цвет в домашних условиях - повредила структуру волос колоссально, потом пришлось не один год восстанавливать.
Про смывки я слышала. Прочитала много отзывов в интернете. Очень много народа не довольны даже смывкой в парикмахерской. что-то больше сейчас склоняюсь к отращиванию волос. Всеравно зимой под шапкой не видно.
Miracles, у этой смывки смысл как у осветлителя, только более щадящий! а так я сама сижу отращиваю волосы под стрижку и чтоб перекрасить их в темный цвет!
Я смывала в салоне....жуть процедурка....но я много лет красилась в свой черный....а захотела на 4 тона светлее....пришлось делать химическую смывку)) Иначе бы ничего не получилось))
Химической больше всего боюсь. И так после родов волос поубавилось!
Добавлено (24.10.2012, 16:52) --------------------------------------------- Вот намылила голову хедэншолдерсом. Хочу чудок подержать.
Добавлено (24.10.2012, 19:20) --------------------------------------------- Походила с шампунем на голове полчасика. Начала смывать - вода рыжая была не долго. Только кажется корни посветлели. Там где недавно красилась.
Я тоже смывала годами выкрашенный черный, на дому у парикмахера это жесть!!!!!!!!! Смывка это все равно химия,лутьше её под контролем мастера делать, смывать самой есть большой риск остаться с мочалкой на голове.
Miracles, шампунем краску не смыть, к сожалению. Есть специальные - шампуни глубокой очистки или шампунь-пилинг, у Диксон есть шампунь с содержанием перекиси - они смогут вытянуть на 1, даже иногда на 1,5 тона. Но у Вас будет цвет крайне не равномерным. Там, где слоев краски меньше( у корней) цвет подтянется, концы же не изменятся. В итоге корни могут "порыжеть" и только. Такой результат вряд ли Вас устроит
NEVERTY, это точно. Такой быть я не хочу. Пока на больничном. Попробую каждый день голову намыливать шампунем. А в завокзалке я даже и не знаю, где такие шампуни покупать.
Купила. Вообщем смыла - корни белые. Дальше желтый цвет. Потом рыжий. А концы коричневые. Если бы все волосы стали рыжими., было бы здорово. Цвет хороший. Волосы не испортились. Остались такими же. У меня есть краска орех. Думаю опять темной буду. А хочется теперь рыжей быть. Может посоветуете краску???