Я тоже хочу, стою на распутье мелирование?рыжая?ламинирование? или всё-таки карвинг? ИЛИ ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ?
Мне тоже так хочется перемен....в идеале хотелось бы стать блондинкой с волнистыми волосами - я брюнетка с прямыми Боюсь что мои волосы не выдержат испытания - блондирование и химию сразу.....да и кошелек заметно похудеет
Anutkin, насколько я для себя поняла - карвинг - это типа легкой, но долговременной укладки в салоне. Т.е. волосам придают форму с помощью спец. химического состава. Форма может быть любой как мелкие, так и крупные кудряшки или просто завитые локоны. Когда голову вымоешь, то с минимальными усилиями можешь уложить волосы. Как ухаживать за карвингом на волосах, объясняют в салоне. Как-то так я поняла для себя, начитавшись в интернете.
Или хочется узнать отзывы от людей, которые испытали уже это на себе....либо биохимию, либо ламинирование..
АНДРЮШКА, я испытала на себе и то и то, завивку делала "карвинг" в Москве в салоне Бьянко, ламинирование вообще не поняла за что деньги отдала,делала в другом салоне,итог: баловство все это,больше делать не стану!
Спасибо всем за инфу!!! Я в итоге сделала милирование и просто очень коротко подстриглась))))Получилось довольно смело, весело и , что самое главное,вообще не надо укладки)))) мама Дюши
Девочки,кто из вас уже испробовал на себе биозавивку волос? Насколько она вредна для них? Сколько держится эффект? Сколько стоит ? Где найти хорошего мастера?
Сообщение отредактировал clactena - Вторник, 07.02.2012, 11:59
АНДРЮШКА, а мне ламинирование-очень большой помощник!Волосы сами вьются,длинные и сухие-сильно путаются,а сделаешь раз в 3 месяца ламинирование и кайф наступает,мягенькие такие и сами собой расчесываются)))))))))
Наталия30, ооо!Брондирование-моя мечта!Очень красивый перелив волос за счет сочетания колорирования и мелирования,но в копеечку влетит существенно....
А я другого мнения по поводу цены на брондирование - может это странно, но оно не сложнее обычного мелирования. Делается оно в технике растяжки красителя и сочетается на одной пряди от двух до четырех тонов в зависимости от длины волос. Просто это слово такое модное и салоны любят на это копеечку накинуть Из плюсов могу отметить актуальность, естественность результата, сравнительную простоту в выполнении , при правильном подборе оттенков возможность долго не красить корни. Из минусов один и самый главный - в этом окрашивании не бывает просто подкрашивания корней. Чтобы добиться того же результата, что и в первый раз, необходимо осветлить уже отросшие и опустившиеся вниз темные участки - ведь нужно поднять их, а на их место нанести более светлый оттенок. И это нужно сделать очень аккуратно и практически на всей длине волос. И тут страдает качество волос да и цвет в итоге немного искажается( извините, что несколько коряво изъясняюсь - утро))))) Поэтому я бы не советовала плотно "садиться" на брондирование обладательницам тонких и хрупких волос или в крайнем случае придерживаться на корнях своего оттенка и остановиться на варианте " эффект выгоревших волос". Тоже очень красиво, особенно тем подходит, у кого свои волосы светлые, светло-русые, рыжеватые. На темных тоже будет хорошо, но желательно не доводить до самого светлого тона концы - будет не очень естественно))
при правильном подборе оттенков возможность долго не красить корни -да вот такого результата очень хочется достичь,но как то невезло мне с экспериментами,сложно найти профессионала в этом деле...
да, тут должен быть очень хороший колорист и как правило, если человек хорошо красит, то стрижет не очень. А если в стрижках мастер, то красит не ахти. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
ina113, не узнаете, пока не сделаете))) Хотя можно самой узнать КАК делается брондирование, а когда придете к мастеру, спросить у него как он собирается Вам его делать - тогда поймете, нужным ли путем идете))) Хотя заморочено, конечно) Еще можно принести как образец пару картинок из инета - результат будет более предсказуем
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста по горячим ножницам у нас в городе! Моя мастер сломала ногу, и теперь ей предстоит длительное нахождение в больнице, операции и долгий период реабилитации :(
и как правило, если человек хорошо красит, то стрижет не очень. А если в стрижках мастер, то красит не ахти.
ну, не всегда так)) у меня мастер стрижет и красит хорошо, и говорит, что это должен делать один человек. Хотя в некоторых салонах, например в сети Dessange практикуется стрижка и окрашивание у разных мастеров - узких специалистов своего дела, и они, бывает, спорят меж собой, т.к. у каждой творческой личности свой взгляд...