порекомендуйте косметолога,работающего на хорошей, профессиональной крсметике.Хочу сделать чистку и пилинг,чтобы прям все черные точки удалить...
могу порекомендовать Марину из салона "Марлен" на Горького, делала у нее чистку, все очень понравилось. Сегодня была у них на процедуре очередной, увидела объявление, что акция будет в декабре, как раз на пилинги (ТСА), весь декабрь по 2500 вроде
У меня тоже кожа неровная, отдельные прыщи появляются регулярно. Думаю, что надо как-то усиленно очищать кожу, поэтому ищу хороший пиллинг для лица, чтобы очищал кожу, чтобы убирал ороговевшие частички, но не пересушивал кожу и не травмировал ее.
У меня тоже кожа неровная, отдельные прыщи появляются регулярно. Думаю, что надо как-то усиленно очищать кожу, поэтому ищу хороший пиллинг для лица, чтобы очищал кожу, чтобы убирал ороговевшие частички, но не пересушивал кожу и не травмировал ее.
Добавлено (29.11.2015, 15:05) --------------------------------------------- Пилинги пока сезон до мая. Мех чистки и соблюдение диеты. Вообще лучше на консультацию к косметологу.
Можно сказать, что такой именно мне и хотелось иметь скраб. Порадовала меня Christina, теперь хочется еще взять что-нибудь. У меня на исходе крем для рук, как здесь эти средства, такие же хорошие, как и для лица?
Можно сказать, что такой именно мне и хотелось иметь скраб. Порадовала меня Christina, теперь хочется еще взять что-нибудь. У меня на исходе крем для рук, как здесь эти средства, такие же хорошие, как и для лица?
мне очень понравился крем кризал, из натуральных компонентов. Если откровенно ,то много перепробовала разных кремов, если подходили, то ненадолго , а этим уже около полу года пользуюсь
Мне с проблемной кожей лица отлично помогает крем-гель Анти-Акне до и после. Это один из лучших кремов от прыщей и угрей, которые когда либо у меня были. Теперь я им ежедневно пользуюсь и прыщи перестали появляться.
по поводу косметики Кристина, она подходит ко всем типам кожи? У меня например комбинированная, для меня это муки, когда я пытаюсь подобрать себе крем. Не натуральные крема совсем не подходят, последняя надежда на экохимию. Вы сами ею пользуетесь, если да, то как давно?
по поводу косметики Кристина, она подходит ко всем типам кожи? У меня например комбинированная, для меня это муки, когда я пытаюсь подобрать себе крем. Не натуральные крема совсем не подходят, последняя надежда на экохимию. Вы сами ею пользуетесь, если да, то как давно?
Если честно, то я отошла от нее по поводу ежедневного ухода. Она очень подорожала, а за эти деньги можно и другую приобрести. Я её оставила только в уходах. А пользуюсь и советую своим девочкам другую фирму тоже профессиональную.
Есть очень простой рецепт маски (сама пользовалась, помогает). Берете детское мыло (именно детское, например "Мой малыш", оно самое безопасное, на кожу хорошо влияет, а ещё не щиплет так сильно), взбираете его до состояния пены, добавляете пищевую соду. перед применением протрите лицо лосьоном, а потом намазываетесь получившейся смесью на 10-15 мин, смываете водой. раз в неделю повторить. очень хорошо очищает поры.
это конечно хорошая маска получается и очень экономная. Но я так понимаю, что после нее поры открываются и снова забиваются. есть ли какая-то маска, чтобы еще и закрывала поры? а что Вы , Александра, можете посоветовать из биохимии?