В "Центре красоты и здоровья" предлагают какой-то новый газо-жидкостный пилинг. Кто-нибудь пробовал? А то на сайте выглядит заманчиво, хотелось бы попробовать...
leanika, делала в пластике, больше не знаю куда идти, там вот косметолог как-то располагает, а последствия в точности как ты описала и вся радость на неделю, у меня еще какая то суховатая кожа, хочется ее увлажнить,хотя кожа уже вся слезла, на утро следующего дня после пилинга была такая "красота" хорошо меня никто увидеть не успел
После пилинго, есть специальные постпилинговые кремы.
Делала 3 разных пилинга от самого обычного до самого сильного. Эффект на каждой коже будет разный. У меня эффект был хороший после пилинга ТСА это самый сильный. Еще очень хорошо помогаю противозачаточные таблетки но кто их пить не хочет разные крема Скинорен гель итд. У нас в городе есть хороший дерматолог кому надо в личку напишу. И еще помогает очищающий чай. Мне помог Атлант плюс фирмы Глорион. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девочки,кто хвалил косметолога из Соло, как ее зовут? Уж было дело собралась опробовать ее услуги, а имя забыла и в какой темке читала забыла, вроде здесь, и кто писал забыла вроде Наталья30....
Девочки,кто хвалил косметолога из Соло, как ее зовут? Уж было дело собралась опробовать ее услуги, а имя забыла и в какой темке читала забыла, вроде здесь, и кто писал забыла 6 вроде Наталья30....
Вроде Таня ее зовут! Я тоже думаю к ней отправиться после НГ. Расскажи, пожалуйста, про нее, как дойдешь!
Мне врач косметолог делает пиллинги каждый год по осени-зиме, когда световой день наименьший. в этом году делала салициловый (2) и ТСА (2). салициловый подлечивает и подготавливает кожу. а ТСА уже ровняет хорошо. после она рекомендует эпителизирующим кремом. я пантенолом гелем обильно мажу. ну и СПФ не менее 30 перед выходом на улицу если светло. боюсь пигментных пятен ужасно.. мне одна шальная косметичка летом!!!! локально на место прыщика удаленного фруктовую кислоту нанесла. до сих пор пятно вывожу(((
НЕ могу сказать,что у меня проблемная кожа, точнее она вовсе не проблемная,но регулярно делаю "Мегамятную маску" от Lush и точечно( если что и появляется) "Молниеносная чистота" этого же производителя. А вот у подруги беда с этим была, эти средства для неё спасение,а для меня профилактика
мне нравится лосьон для комбинированной кожи лица снимает и блеск и прыщиков мало появляется, но у меня они в основном перед критическими днями высыпают, ну и девочки правы, надо чистку организма провести
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Проблема: расширенные поры. Всё пытаюсь сама избавиться, но наверное, уже пора просить помощи у профессионалов. Буду признательна за ответы
НЕ могу сказать,что у меня проблемная кожа, точнее она вовсе не проблемная,но регулярно делаю "Мегамятную маску" от Lush и точечно( если что и появляется) "Молниеносная чистота" этого же производителя. А вот у подруги беда с этим была, эти средства для неё спасение,а для меня профилактика
А не подскажите где у нас в городе можно купить эту маску.
Девчата, а посоветуйте пожалуйста косметолога в районе Болшево. Пиллинги и уходы нужны. Прямо как без рук! В Алхимике никто не был у косметолога? Ближайший Lash в Мытищах был (Красный кит). Вообще проще на E-bay заказать по почте. Дешевле вразы! Елена