кишечнику для хорошей перестальтики нужна клетчатка, тогда и пить тоннами не нужно )))
Я одни овощи и ем)))) все равно,если не пью- тогда караул Вот только прохладную воду(комнатной температуры) рекомендуют натощак пить как раз при проблемах со стулом! И не теплую воду, потому что она всасывается в просвете кишечника, а прохладная вода нет.. Я сама так делала всю беременность, но на коже это не отразилось, а вот со проблемами ЖКТ помогало))) В моем случае наверно дело в обмене веществ)))) Потому что и воды пью много))) а кожа не сохнет, только когда попадаю во влажный климат типа Индонезии....там и кремом не мажусь)))
Мне очень нравится Татьяна из Персоны на Космонавтов. Она действительно профессионал, постоянно самосовершенствуется, посещает различный семинары и как человек очень приятная.
Правда хорошая? А то я все думаю, идти к ней или не идти? Мне надо чистку сделать, ни разу не делала, везде говорили ультразвук+ручная, а она атравматичную предложила. Мне этот вариант как-то больше нравится. Она на Холиленде работает. Хорошая косметика?
А может кто нибудь знает хорошего косметолога в Королеве, лучше даже на дому, чтобы было недорого, и ещё желательно работающего на Кристине. За чистку готова отдавать до 1500, можно такого в Королеве найти, а то в Москве есть хорошая девушка, но оч неудобно, да и у неё почти времени нет
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:05 | Сообщение # 148
Quote (leanika)
А может кто нибудь знает хорошего косметолога в Королеве, лучше даже на дому, чтобы было недорого, и ещё желательно работающего на Кристине. За чистку готова отдавать до 1500, можно такого в Королеве найти, а то в Москве есть хорошая девушка, но оч неудобно, да и у неё почти времени нет
В Стриже тоже на Кристине работают, чистка мне кажется около 2000 руб. стоит МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
а с нервами многим надо разбираться жизнь сейчас такая
Ой даааааааааа.....сплошной стресс(((
Quote (Барыська)
jenka80, как это возможно? Научите а как же боретесь с соблазнами, когда семью кормите
У меня не вызывает слюноотделение колбаса, торты и прочее)))) Муж мясо тоже не ест- рыба,морепродукты)))) А дети мясоеды- готовлю отдельно)))) как же без котлетки то)))))
первый раз слышу...вот отстала я совсем.... снова пошли проблемы с кожей...кишечник совсем не работает...овощи ем сырые, воду пью, мучное и сладкое не ем вообще....пью лактобактерии постоянно, эффект Ноль...уже сил больше нет....
Считала что болевой порог у меня высокий, мда! Думаю вот стоит еще так мучится или сделать в след.раз чего менее жестокое.
ощущение что вас обдали кипятком? Зао потом буде ровная, обновленная кожа
Добавлено (27.10.2012, 01:16) --------------------------------------------- начался период таких пилингов. мук, видимо вы специалист? сейчас самое время, да? если не предстоят поездки к солнцу?
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Барыська, а где делали? Я вот хочу, солнца нету вообще, можно и пилинги начать. Но я как то раз оч неудачно сделала, у меня писец лицу больше недели был, сначала клочьями кожа сошла, а потом еще несколько дней сильное шелушение, а потот остались пятна на месяц, Вообщем и над, и боязно
Рида, неее как будто шкуркой лицо дерут leanika, делала в пластике, больше не знаю куда идти, там вот косметолог как-то располагает, а последствия в точности как ты описала и вся радость на неделю, у меня еще какая то суховатая кожа, хочется ее увлажнить,хотя кожа уже вся слезла, на утро следующего дня после пилинга была такая "красота" хорошо меня никто увидеть не успел
Сообщение отредактировал Барыська - Суббота, 27.10.2012, 21:29