Lach, Людок, в Подмосковье хотя бы, в Москву всетки не доеду.... Ты сделала у Барият всетки? Я видела ее работы - шедевры!!! Но у нее нет мед.образования вроде, или я что путаю? очкую я без него...
Добавлено (31.01.2012, 18:19) --------------------------------------------- У Барият не делала.По-поводу образования не знаю,я к этому не цепляюсь,так как у меня к этому двоякое отношения.Для себя я отмечаю пока только Барият лутьше работ по фото ещё не видела.Когда мне будет можно поеду к ней обязательно.
AzZara, Я конечно непослушная клиентка, мазала всего три дня гидроортизоном, на третий день вместо седьмого уже умывалась, корочек и болячек так и не заметила. Цвет насыщенный. Я очень довольна- выводить ничего не надо, экспресс можно и в машине и на работе красится. Размышляю над губами.
demajorka[b] Я в прошлую пятницу сделала у Елены губы. Хотя записывалась к мастеру в Москву, но визит переносился и посмотрев оставленную здесь ссылочку, оказалось что салон в соседнем доме. Видимо так легли звезды...Созвонилась, через полчаса уже знакомились, а на следующий день(клиентка заболела) я была уже с губами....через неделю пойду показываться и фотографироваться. Через неделю цвет должен стать окончательным. Тогда, наверное, и выставлю все фотографии.
Сообщение отредактировал AYA - Суббота, 04.02.2012, 23:58
у Елены на сайте написано, что весь татуаж только на год..
Солнце=салоны все пишут чуть ли не полгода надо одновлять! фигня это все))) Это губы чаще делают- брови и глаза на очень долго! Поэтому надо тщательно выбирать мастера!)))) я делала брови почти 5 лет назад= чуть посветлели))) Ну для идеала можно отдельные волосинки дорисовать- а фон обновлять не надо))
ну вот отпишусь о своих бровях, наконец)) все отличненько получилось, меня порадовал результат: про форму я уже писала, изначально была хорошей, и цвет получился что надо - не яркий, серый, в сочетании с моими волосками смотрится очень натурально. корки у меня сходили оочень долго, дней 10 я ходила с ярко-черными бровями, боялась, что так и останется))) насчет года - сильно зависит от кожи, на жирной быстрее сойдет, и от способа очистки лица - при пользовании скрабами, например, тоже быстро уйдет. а в остальном - дело случая... в-общем, буду ждать, надеюсь, со временем цвет у меня не станет с синевой (в рыжину-то точно не уйдет). пока могу рекомендовать елену как отличного мастера.
Солнце=салоны все пишут чуть ли не полгода надо одновлять! фигня это все))) Это губы чаще делают- брови и глаза на очень долго!
вооооооттт, что меня больше всего волновало, спасибо за ответ Жень!!! Lach, demajorka, AYA, jenka80, аленький, девочки, всем спасибо за советы и рекомендации , пока определилась, на след. недельке думаю идти "на дело", потом отпишусь)))
Ну что !!! все только пока описывают себя, а фотографий почему-то нет. Получается как в анекдоте про Карузо: Виртуоз говорят, а ни слуха, ни голоса, да ещё и картавит. Мне вчера Рабинович напел.... Сейчас наберусь смелости и выставлю, как обещала свои фотографии.. Первая - делала в Мытищах лет шесть назад Вторая - до 27.01.2012 Третья - через пару часов Четвертая - через три недели, цвет зависит от освещения.... Коррекции пока не было
mahaon, Спасибо, не знала и ещё не видела, но я к Лене приходила показываться и отсылала ей на почту, то что здесь выложила. Надеюсь, что с меня у нее появяться фотографии ПОСЛЕ, когда уже получился конечный результат. Оказывается у мастеров та же беда, отсутствие фотографий с конечным результатом.... Хотя, наверное, не все мастера хотели бы им похвастаться
Лена мне показывала фото, где к ней пришли на переделку бровей....ЭТО нечто Выглядят буковкой У....Снизу рыжие концы, сверху нахреначены черные, причем черные не сходят ни в какую