Мой татуаж бровей держится с 2006 года. А ВОт татуаж губ сделала в другом месте и беременная и эффект оказался плохой. Видимо женский организм отвергает все чужеродное. А я пошла делать татуаж не зная, что я уже беременная. От татуажа губ в итоге ничего вообще не осталось. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, а мне кажется, не в беременности дело, а в месте татуажа. губы-то все-таки большему воздействию подвергаются (еда, поцелуи там всякие)), чем веки, ну и кожа там другая.
Девочки всем привет!!!!! Я тока от Елены (ее-тату). Сделала брови. Мои впечатления: 1. Сама Лена понравилась безумно - красивая девушка с идеальным лицом, перманентный макияж практически не заметен, но он имеет место быть, губы - идеальные!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь еще про губы думаю... такие красивые, хочу)))) 2. Время пролетело быстро, приятное общение и гостеприимство тому причины. 3. Отрисовала в первый же раз просто отлично, это при том, что я жуткая привереда, сама себе всегда крашу и корретирую брови и вообще к форме бровей отношусь достаточно тщательно. Вобщем мне сразу понравилось! 4. Про аллергии, предыдущие реакции на анестезию и ранние болезни Лена сразу спросила, все рассказала, проинструктировала по дальнейшему уходу. 6. Делать больно, что еще сказать, терпите. 5. В итоге форма нравится, цвет через недельку спадет и буду делать окончательные выводы, но пока довольна)))) Фотки выложу позже. Спасибо тем, кто рекомендовал хорошего мастера!!!!!!!
Добавлено (22.02.2012, 23:05) --------------------------------------------- Сразу хочу отметить, что это первые мои впечатления. Как приживется цвет и дальнейший результат напишу позже, так что пока делать выводы можно только о процессе работы))))
AzZara, 3 Йхо!!! Моя красоточка)))) Как хочется взглянуть)))) А форму какую сделала? Ну красота неземная!!!!
привет радость моя)))) я б к те завтра с Танькой заехала, но спецом не хочу вылезать, пусть все подзаживет. Форма хорошая, мне очень нра)))))))))) Надеюсь быть действительно красотой неземной!!!
AzZara, Красота моя неземная , сложно всю меру её(неземной) понять по скайпу, да ещё беззвучно и вниз бровями Ленусь,а хорошо бы фотки в полном объёме получились: ДО, СРАЗУ ПОСЛЕ и ПОСЛЕ. Как считаешь, может стоит у Лены попросить то, что она сняла...хотя бы для истории и внутреннего пользования Эхх,... легко родиться красивой, а вот быть ей намного сложнее ))))
chippolina, А я крашу постоянно брови и ресницы, каждые полторы-две недели максимум, надоело до жути!!! Тоже давненько смотрю в сторону татуажа. Думаю сходить к Елене на консультацию после 8 марта. Не могу представить как будет смотреться татуаж, его же делают на коже, а как же светлые волоски?
Сообщение отредактировал МАМАМАША - Четверг, 23.02.2012, 16:55
Ленусь,а хорошо бы фотки в полном объёме получились: ДО, СРАЗУ ПОСЛЕ и ПОСЛЕ. Как считаешь, может стоит у Лены попросить то, что она сняла..
Тань, она все равно все у себя на сайте выложит, мой ненакрашенный позор....
Quote (chudachka)
AzZara, УРАААА! Поздравляю! Ждем с нетерпением снимков! После такого мегапозитивного отзыва сама прямо сейчас готова пойти 7 7 7
Светуль спасибо, пока впечатления и правда позитивные, но подожди пока, посмотрим как у меня дальше процесс пойдет))
Quote (МАМАМАША)
Девочки, подскажите, если свои брови абсолютно белые и кожа тоже светлая, делают татуаж? Или мой случай безнадёжен?
о, это мой вариант))) Я всегда крашу краской брови с ресницами, а так белые были б. Ну конечно сейчас мега-сильно, но видя показанные мастером фотки клиенток через неделю - останется только 40-50% цвета, тогда и судить будем. Девы, я Брежнев, как в понедельник на работу идти понятия не имею, наверное повергну всех в шок....
Будешь выщипывать (я пол жизни это делаю, и ноу проблем, даже не задумываешься об этом, как зубы чистить...))), ну или подстригать, и пеньки вместе с ресницами, тушью красить))). У меня волоски бровей очень длиннные (как мне кажется), я у конца бровей их выщипываю, а у начала слегка подравниваю. Правда они не белые у меня,но и не оч. темные))). А ваще, девчёнки, если честно, вернуть бы все назад, не стала бы делать тату, столько мороки потом.. А терь уж приходиться обновлять, мастера искать, и т.п. Да и какие бы раскрасивые они не были (брови), все равно неестественно выглядят... Но это мое личное мнение, никому не навязываю. Будьте красивыми! Всем удачи! Маша а тебя с таким лицом в фотомодели бы взяли. Любят они такую космическую красоту, можешь даже не рисовать брови, это очень необычно, такая натуральность!
Сообщение отредактировал mahaon - Воскресенье, 26.02.2012, 19:28
можешь даже не рисовать брови, это очень необычно, такая натуральность!
тем более сегодня по телеку сказали светлые брови тренд будущего сезона! Так что будем на пике популярности Я сама, со своими светлыми бровями, мучаюсь...каждые две недели красить приходится, о тату пока только подумываю, и тоже не представляю себе: как очень светлые брови будут смотрется на темном фоне тату Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
Маша а тебя с таким лицом в фотомодели бы взяли. Любят они такую космическую красоту, можешь даже не рисовать брови, это очень необычно, такая натуральность!
Ага, особенно с утра, после недосыпа с синяками под глазами))))) В общем всё ясно. Брови я точно делать не буду. mahaon, Спасибо!