Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  26.12.2024, 05:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Татуаж
KatNeKat Дата: Среда, 04.01.2012, 15:39 | Сообщение # 241
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, спасибо за сочувствие! Деньги возвращать - это стресс и словесная перепалка, мне не до этого! Было желание - но я передумала - больше к ней не ногой. хотите прикол? она мне говорила - ко мне на корректировку никто не приходит даже, вот какая я классная! делаю один раз и даже подделывать ничего не надо. а я дура уши-то развесила!! гыгыгы. теперь поняла почему к ней никто не ходит второй раз. гы! Насчёт денег, вы все правы - разорюсь я сейчас пополной. сводить надо пол брови левой, сантиметров 3, наверное, это делать несколько раз придётся, как мне объяснили. каждая процедура от 500 до 1000 руб. ходить как дуре с коркой месяц, как минимум. лаааадно, уже свыклась с этим мысленно, а что поделать? и заново вбивать уже другим тоном - какойнить коричневый холодный оттенок. Может кто может посоветывать мастера, вот прям ПОСОВЕТЫВАТЬ, а не просто ля-ля-ля. Девчат, очень буду благодарна!!! А глаза - не знаю... оставлю как есть... у переносицы толстые брёвна может тоже удалю, если это вообще возможно делать на глазах.

Добавлено (04.01.2012, 15:35)
---------------------------------------------
Работает эта Аннушка в салоне Каприз на Исаева, это бывший каприз, или нынешний, хрен его знает! Там парикмахерская ещё есть. За Алёнкой салон (да какой там салон!!! три комнатушки снимают три тётки-парикмахер, педикюрша и Аннушка - типо врач-косметолог, при мне лично оббивали искуственной кожей свой единственный диван огромным степлером.), в жилом доме, вход со двора.

Добавлено (04.01.2012, 15:39)
Девчат, кто сводил брови? Кто может совет дать - хороший мастер в королёве/юбилейном/мытищи. Читала ещё про ремувер - это что за песня?
И снова нарисовать тоже надо! Читала тут про Барият, госпидя, уже боюсь всех и всего!

Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.

Lach Дата: Среда, 04.01.2012, 22:14 | Сообщение # 242
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KatNeKat)
Девчат, кто сводил брови?

Я сводила,ездила к мастеру в Москву по совету Барият (с Барият лично не знакома общалась в соц.сетях) Сведение это тоже долгий процесс,каждый случай отдельный,чудес не бывает надо настроится.Я контакты и процесс описывала в этой теме по листайте там все найдете.

Добавлено (04.01.2012, 22:12)

Quote (KatNeKat)
Работает эта Аннушка в салоне Каприз на Исаева,

Quote (KatNeKat)
За Алёнкой салон

Я поняла, это в моём доме салон Сим-Сим был там раньше,но сейчас новые хозяева а название то-же.

Добавлено (04.01.2012, 22:14)
А девушка YAN2521 про эту Анну в теме пишит только хорошее,как она ей наоборот все исправила.

KatNeKat Дата: Среда, 04.01.2012, 23:39 | Сообщение # 243
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (Lach)
А девушка YAN2521 про эту Анну в теме пишит только хорошее,как она ей наоборот все исправила.

Вот-вот, я тут начиталась и доверилась! Оказывается Анна и антицеллюлитный ей делала и ещё чего-то, короче, всё мне выложила в красках. не пойму только причём тут массаж и косметология. Я так поняла Аннушка - на все руки "мастер". Да простит меня YAN2521, но Я, лично Я, никому - врагу даже, не порекомендую этого мастера! И только не пешите, что ВАМ хорошо сделали, а мне плохо, так не бывает! либо человек умеет, либо НЕТ. 8

Lach Дата: Среда, 04.01.2012, 23:47 | Сообщение # 244
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KatNeKat)
так не бывает!

На моем опыте бывает,когда я к Ларисе собиралась,видела её работы они были даже очень,только потом все ужаснулись когда рыжий пигмент вылез.В любом случае вы молодец что пишите здесь обо всем это поможет многим.

KatNeKat Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:11 | Сообщение # 245
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (Lach)
В любом случае вы молодец что пишите здесь обо всем это поможет многим.

Надеюсь, кого-нить уберегу. Может мне зачтётся и я доведу свои бровки и глазки до приличного состояния. Очень надеюсь...

jenka80 Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:58 | Сообщение # 246
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KatNeKat, я могу уточнить координаты мастера, у которого делала глаза...буду у косметолога 15 числа- напишу вам вечером телефон...
А вот у кого делала брови- к сожалению перестал работать...а мне так понравилось как он сделал мне...очень натурально))) 83
Держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо!))

KatNeKat Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:45 | Сообщение # 247
Бывалый

Награды на модернизации

jenka80, спасибо.

Крошка-Еношка Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:07 | Сообщение # 248
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже была у Анны с Сим-Сим и тоже прочитав эту тему и по совету Яны YAN2521 Хотя Яна не виновата, тебе даже повезло, я считаю.
в общем, что касается самого татуажа - (я делала губы), особых претензий у меня нет.

Дело в том, что у меня вообще не было контура губ, да ещё и были мелкие белые точки на губах - я знаю, у многих есть такая проблема, если сделать запрос в Инете, прям целые форумы :))) (точки такие мелкие-мелкие, похожие на манную крупу). Поэтому теперь у меня есть хоть какой-то контур и на том спасибо.

Мне не понравилось само отношение этой Анны. Если говорить кратко, то я опоздала на 10 минут, а она меня отчитывала как школьницу, и это было неприятно, учитывая, что от меня она получает деньги.
Я приехала, зашла в салон, какая-то женщина болтала на крыльце по телефону. Я не знала, что это она, т.к. лично мы знакомы не были. Сижу жду 10 минут, меня другие работницы салона спрашивают - Вы к кому - я к Анне - так вот же она на крыльце стоит - Ань, эт к тебе клиентка!
И Анна говорит в телефон: "НЕТ, НУ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ОНА ЕЩЁ И ОПОЗДАЛА!"
Потом она стала меня отчитывать за опоздание, типа у неё весь график сдвинулся, хотя накануне, когда мы договаривались по телефону, она мне сказала, что у неё записи нет и в этот день она просто хотела прибраться в кабинете!
В общем, начало нашего общения было многообещающим, надо было сразу уйти, наверное. Я хотела уж было спросить - опоздала-то я на 10 минут, а потом ещё 10 минут слушала ваш трёп по телефону?

Затем мы поспорили, когда стали рисовать контур губ фломастером. Она мне рисовала как бы снаружи, как у Леры Кудрявцевой. Я сказала, что мне так не нравится!!! Она говорит - рисуйте сами. Я рисую - она говорит, так не пойдёт, я Вас с таким контуром не выпущу, это показатель моей работы. В общем, спорили мы спорили, стирали, рисовали снова, наконец нашли более-менее приемлемый вариант. У меня верхняя губа не симметричная, как у большинства людей, да ещё и мимика - она половинка губы поднимается выше другой во время разговора.

Делает она с зубной анестезией. Четыре укола - два сверху, два снизу. Одни укол не подействовал, поэтому в одном месте было очень больно, в других терпимо.

И в итоге получилось всё равно криво, т.к. у той половинки, которая сама по себе выше, Анна всё же вышла за контур сверху. И когда уже вся процедура была закончена, она на меня смотрит и говорит: "ЭК ВАС ПЕРЕКОСИЛО!" приятно, да?

Я была похожа на двух чучундр Крис и Энджи. Как же идти домой, думаю я? В общем, замоталась шарфом, добежала до ближайшей аптеки, купила маску, и в таком виде пошла домой. Муж чуть не убил :))) Первые два дня было очень плохо, потом губы сдулись, потом начали отходить корки, и небольшая часть пигмента отвалилась вместе с корками, об этом Анна предупреждала. И губы болели ещё неделю. То есть визуально губы были уже нормальными, но болели ощутимо.

На коррекцию через 2 недели, на которую меня приглашала Анна, я, соответственно, не поехала.
Я не жалею о татуаже, нет, я очень хотела сделать, но всё равно приходится обводить карандашом и красить помадой. По крайней мере, хоть какое-то подобие контура губ у меня появилось. Утешает ещё и то, что через годик всё сойдет. Уже сейчас стало гораздо бледнее, чем было вначале (делала в ноябре).

живу в Подлипках
куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!

Сообщение отредактировал Крошка-Еношка - Вторник, 10.01.2012, 13:10

Lach Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:48 | Сообщение # 249
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Крошка-Еношка)
нет, я очень хотела сделать, но всё равно приходится обводить карандашом и красить помадой

А у вас просто контур без растушевки?

jenka80 Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:56 | Сообщение # 250
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Крошка-Еношка, Ой....я прям читать без слез не могу! Мало того что поиздевались, денег сняли, еще и ждать теперь когда все сойдет...и она же еще кого то так калечит до сих пор! 2 а если это перед свадьбой например???? 4

Крошка-Еношка Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение # 251
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lach, с растушевкой. Но контур всё равно темнее выглядит (как тоненькая обводка), чем основные губы. Опять же, повторюсь, татуажем я в принципе НЕ расстроена, мне были неприятны некоторые моменты в общении с ней. Как сказал Ричард Гир в Красотке, я плачу деньги и я хочу чтобы меня "облизывали".

живу в Подлипках
куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!

I_OKSI Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:00 | Сообщение # 252
Miss Energizer
Эксперт
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Крошка-Еношка, Да, года через два татуаж поблекнет, и, наверно, захочется сделать снова....я уже на пути к этому...только не знаю к кому пойти....

Добавлено (10.01.2012, 21:00)
Крошка-Еношка, 3 3 3 3 3 привет!

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Lach Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:21 | Сообщение # 253
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
, Ой....я прям читать без слез не могу

Такая же фигня,меня прямо поттрясует от волнения. Я тут изучая работы мастеров татуажа в соц.сетях наткнулась на работы чудо-мастеров вот-там девочки просто руки повырывать!!!! Там сбривали брови и набивали их на лбу,губы с черным контуром че- ток не бывает.Так что мы ещё красотки 3

Добавлено (10.01.2012, 21:21)

Quote (Крошка-Еношка)
Lach, с растушевкой. Но контур всё равно темнее выглядит (как тоненькая обводка), чем основные губы. Опять же, повторюсь, татуажем я в принципе НЕ расстроена, мне были неприятны некоторые моменты в общении с ней. Как сказал Ричард Гир в Красотке, я плачу деньги и я хочу чтобы меня "облизывали".

Конечно хочется....Как минимум должно быть человеческое отношение.

аленький Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:45 | Сообщение # 254
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сегодня сделала татуаж бровей (устала читать отзывы и рекомендации, потому что у каждого свое мнение и проверять мастера в любом случае придется на себе). делала в "елен эстетикс" (кабинет на богомолова), стоит 5000.
о результате говорить немного преждевременно, но отношение (как минимум) на высоте: отрисовка заняла полтора часа, мастер учитывала любые мои замечания). форма в итоге вышла идеальная. надеюсь, все остальное тоже будет неплохо...

jenka80 Дата: Среда, 11.01.2012, 00:49 | Сообщение # 255
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Lach)
Там сбривали брови и набивали их на лбу,губы с черным контуром че- ток не бывает.Так что мы ещё красотки

Ужастииииииии ааааааа! У меня соседка есть= у нее контур губ морковный 7 когда она без помады- туши свет)))) 7
аленький, 81 поздравляю!!!)))

Сообщение отредактировал jenka80 - Среда, 11.01.2012, 23:43

аленький Дата: Среда, 11.01.2012, 15:20 | Сообщение # 256
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

спасибо, а это ваш татуаж БЕЗ корректировки??? мне сказали, что год - это максимум...

I_OKSI Дата: Среда, 11.01.2012, 16:35 | Сообщение # 257
Miss Energizer
Эксперт
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

аленький, глаза (стрелки) долго держатся, моим уже лет 6, губам 3, а тоже говорили что на год. 83

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Lach Дата: Среда, 11.01.2012, 19:21 | Сообщение # 258
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
на чуток брошу

Женя,очень красиво 81 Я люблю именно так 3 у тебя он естественный почти незаметен....Ты сама яркая тебе он особо не нужен.....

Добавлено (11.01.2012, 19:21)
Жень а ты Каре где стрижешь? Хочу так же,но без челки и чтоб затылок не был сильно поднят,но мой мастер как то не так мне делает...

jenka80 Дата: Среда, 11.01.2012, 20:29 | Сообщение # 259
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (аленький)
спасибо, а это ваш татуаж БЕЗ корректировки??? мне сказали, что год - это максимум...

Да)))) ничего не доделывала))) 7
Quote (Lach)
Женя,очень красиво Я люблю именно так у тебя он естественный почти незаметен...

Спасибо,солнце))) Брови конечно были ярче, но мне именно так и нравится, что не ушел цвет ни в коричневый, ни в рыжий))))
Девочка при мне приходила переделывать после крутого салона брови к моему мастеру..они у нее порыжели через месяц....караул..
Так ей там прогнали, что типа изза хлорки в бассейне цвет стал рыжим)) 7 мы ржали так))
Quote (Lach)
Жень а ты Каре где стрижешь? Хочу так же,но без челки и чтоб затылок не был сильно поднят,но мой мастер как то не так мне делает.

Конкретно это каре я стригла в Питере))) А вообще дочке отличное каре и себе стригу в СТриже на Мичурина у Яфановой Ирины))) Она очень аккуратно все вымеряет, как по линейке!

Lach Дата: Среда, 11.01.2012, 20:57 | Сообщение # 260
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Брови конечно были ярче, но мне именно так и нравится,

И мне больше мой нравится стал через время.Сразу как то ярковато было сейчас поищу и я свои фотки где видно,если найду выложу.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanufi, Bogdanrhx, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(25.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии