Я свои губки делала лет шесть назад в Мытищах. Форма, цвет всё устроило, только возникли разногласия по поводу растушевки...Смотрелось так, как будто жирно обвели контурным карандашом. Глядя на меня этой идеей прониклась и моя подруга, правда она с мамой сотворили это у другого мастера у нас в городе. Маме её повезло, а у подружки губки приобрели вместо розового коричневый цвет с приятным фиолетовым оттенком....Как только стало можно перебивали ещё раз, теперь одни хотя бы просто коричневые. Сейчас чувствую, что очень хочется снова сделать губки, вот только пока не решилась кому отдаться, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги. Хочется чтобы были натурально розовые и по всему объему. И интересно,а цена зависит от объема губ?
Это, к сожалению, вопрос к тому, кто делал. Объем не прибавить, не убавить, вот только контура совсем нет, всё плавно переходящее, ну и цветом своё совсем бледненькое. Вот и не понятно, то ли краски пожалел, то ли так видит, то ли техника в те времена была другая. Что-то мало здесь про губы или у всех всё было хорошо сделано?
Затем мы поспорили, когда стали рисовать контур губ фломастером.
Quote (Крошка-Еношка)
В общем, начало нашего общения было многообещающим, надо было сразу уйти,
Крошка-Еношка, я вас прекрасно понимаю! всё тоже самое было и со мной! Я пришла на 10 минут раньше, она тоже стояла на крыльце и курила. И сказала мне недовольно - а разве уже 12? Насчёт моего комента, мол криво стрелки нарисовали, вот здесь, поднимите, пожалуйста, она сказала, да вы, что? я мастер и мне со стороны виднее!!! я говорю, я так не хочу, это криво, хочу по-другому, а она - всё, я ушла курить, рисуйте сами. и ушла. Мне тоже надо было уйти, я теперь очень жалею, что осталась! Сейчас ищу мастера по удалению части брови, чтоб на обеих бровях по уже имеющемуся контуру вбить коричневый цвет, вместо серого, который вбила Аннушка, спец хренов! Дай бог ей здоровья! просто люди, девчат, обходите сим-сим стороной! Совет, а там смотрите сами!
а.... вы про цену спрашивали.... 8 тыс за глаза и брови
Ой-ёй-ёй, засада какая)))). Еще и деньги такие, за ТАКОЕ платить...Держитесь, все образуется!
mahaon, спасибо! Да всё образуется, я итак красотка, хоть и с серыми бровями и брёвнами на веках. Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.
Девчат, совершенно случайно нашла мастера в Юбилейном (по удалению татуажа) - договаривались на праздниках, но он заболел. А теперь когда уже вышла на работу, боюсь идти, ведь видон будет не айс. Кто говорит - ничего страшного, корки еле заметны, кто говорит, что кровавые корки будут. Госпидя... решила так - запишусь на пятницу вечер, после работы, чтоб суб и воскрес дома быть, но сразу всё бровь удалять не буду - попробую на одном участке, посмотрю как всё будет выглядеть. Конечно, отпишусь, о чём речь! jenka80, спасибо! Но если это тут поблизости, лень в Москву пёхать. Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.
Я пришла на 10 минут раньше, она тоже стояла на крыльце и курила. И сказала мне недовольно - а разве уже 12? Насчёт моего комента, мол криво стрелки нарисовали, вот здесь, поднимите, пожалуйста, она сказала, да вы, что? я мастер и мне со стороны виднее!!!
Жестит тетка, прям хамовитость такая...Клиентура-то постоянная у неё хоть водится, с таким отношением? Спасибо за предупреждение, сама собиралась в Сим-сим когда-то, теперь ни за что !
KatNeKat, Читаю в УЖАСЕ :4: !! Во первых я у Анны ни когда не делала антицеллюлитный массаж(у меня и цел-та то нет ) ,во вторых она мне действительно переделавала работу Ларисы(только веки ,брови я так и не решилась сделать вспоминая дикую боль ),было больно пипец слезы рекой,она мне обезболивающее вкалывала все-ровно боль была сильной,опухаль прошла полностью только через неделю ,но результат меня действительно порадовал.Цвет правда был не черный как планировалось,а чуть в серену. Анна объяснила мне что до этого была другая краска и сочетание двух красок дал такой оттенок,но если чесно мне так больше нравится.Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что у Вас все так сложилось,по своему горькому опыту знаю что это такое.Но поверьте мне ,если эта Анна мне бы сделала ужасную " переделку" наверно я здесь хвалебные оды не писала.Но сейчас читая Ваш рассказ я просто негодую.Как так сказать Вам ,что я у неё делала то что совсем не делала.Икак можно сделать отличную переделку и так изуродывать человека !! УМУ НЕ ПОСТИЖИМО !! :4: А Вам я желаю от всей души свести этот кошмари забыть весь этот ужас .УДАЧИ ВАМ !!! :3:
Добавлено (17.01.2012, 18:15) --------------------------------------------- Крошка-Еношка,Я в шоке,читаю как про другого человека Я тоже опоздала из-за пробок,но меня она встретила приветливо.Внимательно выслушала,посочувствовала,и приступили к работе . Со мной она не спорила,мы очень быстро определились с исправкой. Когда все было закончино,у меня и глаз то не было видно.Я позвонила мужу что бы он меня забрал. Пока он ехал она угостила меня чаем с шоколадными конфетами .Идала целую кучу рекомендаций по уходу за лицом .
Сообщение отредактировал YAN2521 - Вторник, 17.01.2012, 20:28
сегодня сделала татуаж бровей (устала читать отзывы и рекомендации, потому что у каждого свое мнение и проверять мастера в любом случае придется на себе). делала в "елен эстетикс" (кабинет на богомолова), стоит 5000. о результате говорить немного преждевременно, но отношение (как минимум) на высоте: отрисовка заняла полтора часа, мастер учитывала любые мои замечания). форма в итоге вышла идеальная. надеюсь, все остальное тоже будет неплохо...
Я там побывала 14 января. Все очень мило. Долго собиралась, искала мастера с дипломом гособразца и художественным талантом. Вот именно тот человек , кого я хотела: художественное и медицинское образование, опыт работы, работает сама на себя и преподает. В кабинете очень уютно, обувь, как медик оценила все что у нее стоит и чем обрабатывается. Спрашивает возможную аллергию и все все все. Рисовали долго- мои нависающие века особо не дают разгуляться карандашу, пробовали разные варианты, выбрали. Мне очень и человек понравился и рука ее. Отек прошел за сутки. Пока конечно жду, но ничего не беспокоит и уже во вторник смело красила ресницы. Вот ее РАБОТЫ
Читаю в УЖАСЕ !! Во первых я у Анны ни когда не делала антицеллюлитный массаж(у меня и цел-та то нет )
Quote (YAN2521)
Как так сказать Вам ,что я у неё делала то что совсем не делала.
YAN2521, она сказала, что Вы к ней месяц ходили на целлюлитку и вообще от неё в восторге! Думаю, что это она в рекламных целях себя пиарила, пока брови мне рисовала. ну да бог с ней! Ян, спасибо за сочувствие. Нда, я жалею, что с ней связалась.
Quote (YAN2521)
Я тоже опоздала из-за пробок,но меня она встретила приветливо.Внимательно выслушала,посочувствовала,и приступили к работе . Со мной она не спорила,мы очень быстро определились с исправкой. Когда все было закончино,у меня и глаз то не было видно.Я позвонила мужу что бы он меня забрал. Пока он ехал она угостила меня чаем с шоколадными конфетами .Идала целую кучу рекомендаций по уходу за лицом .
YAN2521, если причина срывов и психозов - п м с, то, согласитесь, на клиенте это не должно отражаться. Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.
Девочки всем приветик!!!!! Читала я вас, читала, зрела-зрела... и вот, наконец-то назрела! На брови! Прям хочу не могу, вот прям в ближайшем будущем, хочуууу! Особенности - я блондинко со светлыми бровями, готова понять если татуаж на бровях со временем посереет... но только не порыжеет и не позеленеет.... Вот кому посоветуете отдаться? Светлана я там понимаю всетки рыжит-зеленит брови, Анна делает бревна, а у Елены на сайте написано, что весь татуаж только на год.... Всего на год, это ж мало.... Посоветуйте плиииззз))))