Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 20:21

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Татуаж
mahaon Дата: Среда, 04.04.2012, 16:14 | Сообщение # 341
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В конце не получилось, иду сегодня, через час все начнется...))), чет переживаю)))

AzZara Дата: Среда, 04.04.2012, 16:40 | Сообщение # 342
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
В конце не получилось, иду сегодня, через час все начнется...))), чет переживаю)))

@@@@@@@@@ кулачки)))) 3 все будет хорошо! 83

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 17:17 | Сообщение # 343
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)

Ждем отчетика потом))) 81

I_OKSI Дата: Среда, 04.04.2012, 18:34 | Сообщение # 344
Miss Energizer
Эксперт
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mahaon, ни пуха! 3 3 3

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

mahaon Дата: Среда, 04.04.2012, 21:44 | Сообщение # 345
Свой человек

Награды на модернизации

Привет...девчонки не знаю, я в раздрае. Елена красавица, умница, видно что, профи, форма бровей получилась хорошая. Но такое ощущение, что еть ассиметрия, особенно когда я поднимаю брови наверх, одна взлетает выше другой, когда сдвигаю к переносью все в норме, а если обычное выражение лица, все равно, мне кажется, что одна чуть ближе к переносице, и вроде чуть ниже начинается. Ума не приложу, как, так? Мы все отрисовали, проект утвердили))). Когда набили в салоне, смотрела вроде все ок. Хотя к большому зеркалу из-за кушетки трудно подобраться...В общем, есть легкая ассиметрия, и мне кажется это не исправишь. Подруга увидела, первое впечатление и она что-то засомневалась, мне сказала, по моему, одна ближе... У меня в принципе, лицо ассиметричное, но раньше, несмотря на качество татуажа сие незаметно было. Подожду что будет дальше, но чудес не бывает))). Короче у меня с бровями был ваще ППЦ. Лена сказала, что краснота, кое где переходит в синеву и зелень (набивали, разные мастера в разное время). И кожа у меня сильно травмирована, практически шрамирована, то есть ткань фактически рубцовая, ее качество деформировано. И она сначала все осветляла(выравнивала цвет), потом, забивала ... сказала показать какой в итоге цвет у нас получиться, через 10 дней)))), такая вот ромашка. Короче, я вся в ожидании чего-то волшебного. Девчонки, кто, что, у нас писал про лазер? И где делают, подешевле ))))))))))))))? Если что буду корректировать... Тем более Лена сказала, что рано или поздно, я к этому прийду. Т.е. сведу всю старую краску, и сделаю совсем новую форму. Она так и сказала, пока походи с моими бровями, а там посмотрим. Короче, с красными бровушками было как-то не айс))), но терь, новые сомнения закрались в мою душу. Фоток пока нет))) Мне надо сотик фотик перепрошивать, чеб синхронизировать все, и в комп скинуть, блин нокиа эта какая-то мудреная... А как дела у вас?

Добавлено (04.04.2012, 21:44)
---------------------------------------------
Ах да, мастер работает быстро, меньше чем за 2 часа управились. Процедуру легко тепеть, незначительные болезненные ощущения, и все. А косметолог из красоты и здоровья на Калинина (имя уже забыла. Возилась со мной аж 4 часа!!!). Отрисовывала все гелевым карандашом, отсюда возможно и синь приозерная местами))). Девчонки, самое главное пожелание-будьте внимательны, прям все триста раз проверьте, прежде чем делать тату. Мастер-мастером, но у него тоже всего два глаза.

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 21:48 | Сообщение # 346
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
Девчонки, кто, что, у нас писал про лазер?

в Пластике же поставили Александритовый))) Есть еще в КОроне Паломар)) НО это фото...думаю с такой проблемкой не справятся...
mahaon, я думаю пока переживать рано...отек пока не спадет)) Если будет ассиметрия-это легко корректировать..ВСЕ будет хоРОШО! 3

mahaon Дата: Среда, 04.04.2012, 21:51 | Сообщение # 347
Свой человек

Награды на модернизации

jenka80, спасибо за моральную поддержку).

Добавлено (04.04.2012, 21:51)
А дорого в пластике?

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 21:53 | Сообщение # 348
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

mahaon, я сама сейчас мечусь...думаю надо мне или не надо обновить....пока черная ходила- вроде брови светлые казались))) а сейчас покрасилась в шатенку= темными стали)))) Ваще дурдом))) 7 Наверно пока тени купилю=подкрашивать чуток))) пока черный не верну опять))) 7

Добавлено (04.04.2012, 21:53)

Quote (mahaon)
А дорого в пластике?

Цены как в Мск в принципе....средние)) НО есть плюс= ехать никуда не надо)) 7

mahaon Дата: Среда, 04.04.2012, 22:05 | Сообщение # 349
Свой человек

Награды на модернизации

Просто, если корректировать татуажем, брови мои опять приползут к переносью, я от этого эффекта когда-то успешно избавилась. Я прям линейкой выверяла тогда расстояние. Мастеру тогда так и заявила, это рубикон, ближее незя!))) не хотелось-бы опять сокращения этого расстояния... Короче, пришел мой муж, сказал все отлично, надеюсь, это просто навязы. Ждем заживления, там будет все понятно))). Жень спс еще раз!

Добавлено (04.04.2012, 22:05)

Quote (jenka80)
я сама сейчас мечусь...думаю надо мне или не надо обновить.

Знаешь, что те скажу, это как у зубного, если есть возможность, избежать вмешательства, избегай)))! Кожа целее будет). Пока не беспокоит, не беспокойся. Я бы в жизнь не пошла на коррекцию, если бы все не было так критично)!

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 22:10 | Сообщение # 350
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
Короче, пришел мой муж, сказал все отлично, надеюсь, это просто навязы. Ждем заживления, там будет все понятно)))

81 какой умничка!)))) Значит и правда все ХОРОШО!
Quote (mahaon)
Знаешь, что те скажу, это как у зубного, если есть возможность, избежать вмешательства, избегай)))! Кожа целее будет). Пока не беспокоит, не беспокойся. Я бы в жизнь не пошла на коррекцию, если бы все не было так критично)!

7 Спасиб))) Я 5 лет назад делала-вот и ищу приключение на попу (вернее на брови)))себе))

Lach Дата: Среда, 04.04.2012, 22:13 | Сообщение # 351
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
Девчонки, кто, что, у нас писал про лазер?

Я описывала про лазер как выводила татуаж полистайте тему,но я в Москву ездила результатом осталась довольна.
Quote (jenka80)
в Пластике же поставили Александритовый))) Есть еще в КОроне Паломар)

Жень,это не те лазеры ими не сведешь татуаж.
Quote (mahaon)
Но такое ощущение, что еть ассиметрия, особенно

Вот тут-то и нужен прффессионализм рисуешь вроде все ровно идеально,а начинают бить кожа расползается и из-за этого неровности и ассеметрия.

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 22:22 | Сообщение # 352
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Lach)
Жень,это не те лазеры ими не сведешь татуаж.

да? а я думала александритовый делает все? На нем много процедур делают для лица...эпиляция не основная загрузка...)))
МНе в след году предложили сделать фракционный лазерный пилинг..там где я эпиляцию делаю)) заманчиво конечно= но я вот думаю как я домой поеду с таким лицом)))) Даже если за рулем))) 7

mahaon Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:52 | Сообщение # 353
Свой человек

Награды на модернизации

Приветы! Сейчас попробую выложить что было, до того как (правда в салоне, мне фото до, чего-то не сделали, это просто фотка за неделю до тату), ну и первые часы после татуажа...

mahaon Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:58 | Сообщение # 354
Свой человек

Награды на модернизации

Че было))).
Что-то будет))).
На первом снимке не очень видно, но поверьте, местами брови просто переходят в красноватый цвет, а кое-где вообще пигмент ушел. Но если не вблизи разглядывать, особо ничего не заметно)))
Прикрепления: 0639733.jpg (119.1 Kb) · 5766574.jpg (108.7 Kb)

Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 05.04.2012, 11:03

jenka80 Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:01 | Сообщение # 355
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

mahaon, Форма теперь мне очень нравится- главное чтобы цвет был хороший))) 83

mahaon Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:06 | Сообщение # 356
Свой человек

Награды на модернизации

Салют! а были потоньше...))), Но видимо по другому коррекцию, было сделать незя. Надо было красноватый контур забивать. Искренне надеюсь, что, что цвет, будет адекватный))) А то я прям не знаю, что я буду делать...

Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 05.04.2012, 11:07

СветланаК Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:22 | Сообщение # 357
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
МНе в след году предложили сделать фракционный лазерный пилинг..там где я эпиляцию делаю)) заманчиво конечно= но я вот думаю как я домой поеду с таким лицом)))) Даже если за рулем)))

Жень, я с таким лицом ехала с Комсомольской домой, в пробке 4 часа. От своей красной машины не отличалась ничем. Старалась по сторонам не смотреть, но боковым зрением видела, как меня разглядывают 5 Сутки краснота деражалась. Думаю в след.году повторить этот подвиг 5 5 5

Добавлено (05.04.2012, 13:22)
mahaon,

Quote (jenka80)
mahaon, Форма теперь мне очень нравится- главное чтобы цвет был хороший)))

мне тоже форма понравилась

mahaon Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:25 | Сообщение # 358
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (chudachka)
Думаю в след.году повторить этот подвиг

А в чем прикол? каков эффект???

AzZara Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:56 | Сообщение # 359
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mahaon, какая красивая девушка! 5
Quote (mahaon)
На первом снимке не очень видно, но поверьте, местами брови просто переходят в красноватый цвет

Марин я заметила, уж извини... 8 Мне кажется сейчас цвет должен совсем другой быть. Брови один в один как мои сразу после процедуры - так вот у меня сейчас натурально серо-русый цвет. А вообще форма как по трафарету, как моя, я все увидела, у меня все абсолютно также. Но цвет уйдет процентов на 60-70, все будет натурально и выглядеть ровно, так что не заморачивайся с коррекцией. 83
Quote (mahaon)
А в чем прикол? каков эффект???

омоложение! у меня подруга делала - круто конечно! 81 правда несколько недель с облезлым лицом походить придется, зато эффект....

СветланаК Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:43 | Сообщение # 360
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (AzZara)
омоложение! у меня подруга делала - круто конечно! 81 правда несколько недель с облезлым лицом походить придется, зато эффект....

Я делала для того, чтобы убрать неровности на коже, эффект появился где-то через пару месяцев-кожа ровнее стала, ну и лучше. Косметолог говорила, что в идеале надо 5-6 сеансов пройти, но на тот момент я не готова была морально(это не очень приятная процедура).

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии