Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  03.02.2025, 17:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Татуаж
mahaon Дата: Среда, 04.04.2012, 16:14 | Сообщение # 341
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В конце не получилось, иду сегодня, через час все начнется...))), чет переживаю)))

AzZara Дата: Среда, 04.04.2012, 16:40 | Сообщение # 342
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
В конце не получилось, иду сегодня, через час все начнется...))), чет переживаю)))

@@@@@@@@@ кулачки)))) 3 все будет хорошо! 83

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 17:17 | Сообщение # 343
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)

Ждем отчетика потом))) 81

I_OKSI Дата: Среда, 04.04.2012, 18:34 | Сообщение # 344
Miss Energizer
Эксперт
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mahaon, ни пуха! 3 3 3

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

mahaon Дата: Среда, 04.04.2012, 21:44 | Сообщение # 345
Свой человек

Награды на модернизации

Привет...девчонки не знаю, я в раздрае. Елена красавица, умница, видно что, профи, форма бровей получилась хорошая. Но такое ощущение, что еть ассиметрия, особенно когда я поднимаю брови наверх, одна взлетает выше другой, когда сдвигаю к переносью все в норме, а если обычное выражение лица, все равно, мне кажется, что одна чуть ближе к переносице, и вроде чуть ниже начинается. Ума не приложу, как, так? Мы все отрисовали, проект утвердили))). Когда набили в салоне, смотрела вроде все ок. Хотя к большому зеркалу из-за кушетки трудно подобраться...В общем, есть легкая ассиметрия, и мне кажется это не исправишь. Подруга увидела, первое впечатление и она что-то засомневалась, мне сказала, по моему, одна ближе... У меня в принципе, лицо ассиметричное, но раньше, несмотря на качество татуажа сие незаметно было. Подожду что будет дальше, но чудес не бывает))). Короче у меня с бровями был ваще ППЦ. Лена сказала, что краснота, кое где переходит в синеву и зелень (набивали, разные мастера в разное время). И кожа у меня сильно травмирована, практически шрамирована, то есть ткань фактически рубцовая, ее качество деформировано. И она сначала все осветляла(выравнивала цвет), потом, забивала ... сказала показать какой в итоге цвет у нас получиться, через 10 дней)))), такая вот ромашка. Короче, я вся в ожидании чего-то волшебного. Девчонки, кто, что, у нас писал про лазер? И где делают, подешевле ))))))))))))))? Если что буду корректировать... Тем более Лена сказала, что рано или поздно, я к этому прийду. Т.е. сведу всю старую краску, и сделаю совсем новую форму. Она так и сказала, пока походи с моими бровями, а там посмотрим. Короче, с красными бровушками было как-то не айс))), но терь, новые сомнения закрались в мою душу. Фоток пока нет))) Мне надо сотик фотик перепрошивать, чеб синхронизировать все, и в комп скинуть, блин нокиа эта какая-то мудреная... А как дела у вас?

Добавлено (04.04.2012, 21:44)
---------------------------------------------
Ах да, мастер работает быстро, меньше чем за 2 часа управились. Процедуру легко тепеть, незначительные болезненные ощущения, и все. А косметолог из красоты и здоровья на Калинина (имя уже забыла. Возилась со мной аж 4 часа!!!). Отрисовывала все гелевым карандашом, отсюда возможно и синь приозерная местами))). Девчонки, самое главное пожелание-будьте внимательны, прям все триста раз проверьте, прежде чем делать тату. Мастер-мастером, но у него тоже всего два глаза.

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 21:48 | Сообщение # 346
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
Девчонки, кто, что, у нас писал про лазер?

в Пластике же поставили Александритовый))) Есть еще в КОроне Паломар)) НО это фото...думаю с такой проблемкой не справятся...
mahaon, я думаю пока переживать рано...отек пока не спадет)) Если будет ассиметрия-это легко корректировать..ВСЕ будет хоРОШО! 3

mahaon Дата: Среда, 04.04.2012, 21:51 | Сообщение # 347
Свой человек

Награды на модернизации

jenka80, спасибо за моральную поддержку).

Добавлено (04.04.2012, 21:51)
А дорого в пластике?

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 21:53 | Сообщение # 348
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

mahaon, я сама сейчас мечусь...думаю надо мне или не надо обновить....пока черная ходила- вроде брови светлые казались))) а сейчас покрасилась в шатенку= темными стали)))) Ваще дурдом))) 7 Наверно пока тени купилю=подкрашивать чуток))) пока черный не верну опять))) 7

Добавлено (04.04.2012, 21:53)

Quote (mahaon)
А дорого в пластике?

Цены как в Мск в принципе....средние)) НО есть плюс= ехать никуда не надо)) 7

mahaon Дата: Среда, 04.04.2012, 22:05 | Сообщение # 349
Свой человек

Награды на модернизации

Просто, если корректировать татуажем, брови мои опять приползут к переносью, я от этого эффекта когда-то успешно избавилась. Я прям линейкой выверяла тогда расстояние. Мастеру тогда так и заявила, это рубикон, ближее незя!))) не хотелось-бы опять сокращения этого расстояния... Короче, пришел мой муж, сказал все отлично, надеюсь, это просто навязы. Ждем заживления, там будет все понятно))). Жень спс еще раз!

Добавлено (04.04.2012, 22:05)

Quote (jenka80)
я сама сейчас мечусь...думаю надо мне или не надо обновить.

Знаешь, что те скажу, это как у зубного, если есть возможность, избежать вмешательства, избегай)))! Кожа целее будет). Пока не беспокоит, не беспокойся. Я бы в жизнь не пошла на коррекцию, если бы все не было так критично)!

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 22:10 | Сообщение # 350
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
Короче, пришел мой муж, сказал все отлично, надеюсь, это просто навязы. Ждем заживления, там будет все понятно)))

81 какой умничка!)))) Значит и правда все ХОРОШО!
Quote (mahaon)
Знаешь, что те скажу, это как у зубного, если есть возможность, избежать вмешательства, избегай)))! Кожа целее будет). Пока не беспокоит, не беспокойся. Я бы в жизнь не пошла на коррекцию, если бы все не было так критично)!

7 Спасиб))) Я 5 лет назад делала-вот и ищу приключение на попу (вернее на брови)))себе))

Lach Дата: Среда, 04.04.2012, 22:13 | Сообщение # 351
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mahaon)
Девчонки, кто, что, у нас писал про лазер?

Я описывала про лазер как выводила татуаж полистайте тему,но я в Москву ездила результатом осталась довольна.
Quote (jenka80)
в Пластике же поставили Александритовый))) Есть еще в КОроне Паломар)

Жень,это не те лазеры ими не сведешь татуаж.
Quote (mahaon)
Но такое ощущение, что еть ассиметрия, особенно

Вот тут-то и нужен прффессионализм рисуешь вроде все ровно идеально,а начинают бить кожа расползается и из-за этого неровности и ассеметрия.

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 22:22 | Сообщение # 352
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Lach)
Жень,это не те лазеры ими не сведешь татуаж.

да? а я думала александритовый делает все? На нем много процедур делают для лица...эпиляция не основная загрузка...)))
МНе в след году предложили сделать фракционный лазерный пилинг..там где я эпиляцию делаю)) заманчиво конечно= но я вот думаю как я домой поеду с таким лицом)))) Даже если за рулем))) 7

mahaon Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:52 | Сообщение # 353
Свой человек

Награды на модернизации

Приветы! Сейчас попробую выложить что было, до того как (правда в салоне, мне фото до, чего-то не сделали, это просто фотка за неделю до тату), ну и первые часы после татуажа...

mahaon Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:58 | Сообщение # 354
Свой человек

Награды на модернизации

Че было))).
Что-то будет))).
На первом снимке не очень видно, но поверьте, местами брови просто переходят в красноватый цвет, а кое-где вообще пигмент ушел. Но если не вблизи разглядывать, особо ничего не заметно)))
Прикрепления: 0639733.jpg (119.1 Kb) · 5766574.jpg (108.7 Kb)

Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 05.04.2012, 11:03

jenka80 Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:01 | Сообщение # 355
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

mahaon, Форма теперь мне очень нравится- главное чтобы цвет был хороший))) 83

mahaon Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:06 | Сообщение # 356
Свой человек

Награды на модернизации

Салют! а были потоньше...))), Но видимо по другому коррекцию, было сделать незя. Надо было красноватый контур забивать. Искренне надеюсь, что, что цвет, будет адекватный))) А то я прям не знаю, что я буду делать...

Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 05.04.2012, 11:07

СветланаК Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:22 | Сообщение # 357
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
МНе в след году предложили сделать фракционный лазерный пилинг..там где я эпиляцию делаю)) заманчиво конечно= но я вот думаю как я домой поеду с таким лицом)))) Даже если за рулем)))

Жень, я с таким лицом ехала с Комсомольской домой, в пробке 4 часа. От своей красной машины не отличалась ничем. Старалась по сторонам не смотреть, но боковым зрением видела, как меня разглядывают 5 Сутки краснота деражалась. Думаю в след.году повторить этот подвиг 5 5 5

Добавлено (05.04.2012, 13:22)
mahaon,

Quote (jenka80)
mahaon, Форма теперь мне очень нравится- главное чтобы цвет был хороший)))

мне тоже форма понравилась

mahaon Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:25 | Сообщение # 358
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (chudachka)
Думаю в след.году повторить этот подвиг

А в чем прикол? каков эффект???

AzZara Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:56 | Сообщение # 359
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mahaon, какая красивая девушка! 5
Quote (mahaon)
На первом снимке не очень видно, но поверьте, местами брови просто переходят в красноватый цвет

Марин я заметила, уж извини... 8 Мне кажется сейчас цвет должен совсем другой быть. Брови один в один как мои сразу после процедуры - так вот у меня сейчас натурально серо-русый цвет. А вообще форма как по трафарету, как моя, я все увидела, у меня все абсолютно также. Но цвет уйдет процентов на 60-70, все будет натурально и выглядеть ровно, так что не заморачивайся с коррекцией. 83
Quote (mahaon)
А в чем прикол? каков эффект???

омоложение! у меня подруга делала - круто конечно! 81 правда несколько недель с облезлым лицом походить придется, зато эффект....

СветланаК Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:43 | Сообщение # 360
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (AzZara)
омоложение! у меня подруга делала - круто конечно! 81 правда несколько недель с облезлым лицом походить придется, зато эффект....

Я делала для того, чтобы убрать неровности на коже, эффект появился где-то через пару месяцев-кожа ровнее стала, ну и лучше. Косметолог говорила, что в идеале надо 5-6 сеансов пройти, но на тот момент я не готова была морально(это не очень приятная процедура).

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии