А сколько стоит курс примерно??? Есть ли противопоказания? И ... очень больно?
Я делала вот здесь тырк, там есть цены, зависит от того, что вам нужно. Перед процедурой на лицо наносят мазь с лидокаином, вначале не больно, но время действия мази, в моем случае, быстро закончилось-и было больно. Я рыдала про противопоказания даже не знаю, я перед этим ходила на консультацию в клинику Корчака, меня там посмотрели-и дали добро, но у них очередь была длинная
Жень, я с таким лицом ехала с Комсомольской домой, в пробке 4 часа. От своей красной машины не отличалась ничем. Старалась по сторонам не смотреть, но боковым зрением видела, как меня разглядывают Сутки краснота деражалась. Думаю в след.году повторить этот подвиг
ВОт и я думаю про это.... мне только в Цветного придется ехать)))) Думаю мужа попросить меня забрать...ох.. Вообщем надо себя морально готовить)))
Так цвет еще не понятен, это ж корочки, она кстати, принципиально, черным не бьет. Я ваще просила серый, но что получиться ф/з? У меня сегодня случайно хвостик, самый кончик) на подушке остался вроде цвет темный... Вот жду. Девченки, я постепенно склоняюсь к такой мысли... этот год еще ладно, но на следующий, наверно буду сводить их к...едрене фене)))) если бы я знала, что будет так трудно найти мастера, подходящий цвет и т.п., не решилась бы на татуаж. Попытаюсь вернуть свои кущщи . Только вот волнует, вырастут ли брови такие как были (хотя-бы наполовину, я все время их щиплю, как козлик травку...). Кто-нить знает средство для восстановления волосяного покрова именно в зоне бровей? Краем уха слышала, есть такие.
Ну во первых они Были широкие))), когда-то. во вторых их окончание, выше естественного роста бровей), я и до татуажа выщипывала концы, и рисовала как мне надо. Потом задолбалась рисовать, и заделала себе тату... Такая история.
Ну во первых они Были широкие))), когда-то. во вторых их окончание, выше естественного роста бровей), я и до татуажа выщипывала концы, и рисовала как мне надо. Потом задолбалась рисовать, и заделала себе тату... Такая история.
Ясненько.....не переживай))) все заживет=будешь красотка))
Вот я тоже считаю что я ярким брюнеткам только серый нужно,больше всего боюсь рыжины.
Quote (mahaon)
если бы я знала, что будет так трудно найти мастера, подходящий цвет и т.п., не решилась бы
Блин как я понимаю тебя,сама прошла через все это.Тут только терпения можно пожелать.Все будет ок!
Quote (mahaon)
Только вот волнует, вырастут ли брови такие как были (хотя-бы наполовину, я все время их щиплю, как козлик травку...).
У меня от природы широкие "Брежневские брови" лет с 15 я их шипаю,так ладно если бы начала щипать у мастера нормального,а нет щипала сама как могла.Сейчас концы бровей дорисовываю так как татуаж выцвел остались разьевшие остатки жду пока рожу и откормлю,и буду хвостики делать.Хорошо что у меня хоть начало бровей свои неплохие остались.А пока приходится изучать сайты,мастеров и ваши отзывы.
Добавлено (07.04.2012, 11:34) --------------------------------------------- Девочки добавила работы Барият о которой писали выше,пока это лутьшие что я видела.Очень естественно и натурально.Хочется узнать ваше мнения как вам ?
Работы Барият - это лучшее что я видела когда-либо. Я бы даже сказала, единственные, что мне нравятся. Форма, цвет, исполнение - идеал. К сожалению, в жизни на людях ничего подобного не вижу((( У всех эти серо-голубые или коричнево-оранжевые бревна
Юлишна, Да я согласна,что много ужасов! У нас соседка лет 55 ходила с морковным контуром губ и черыми бровями= я когда ее в лифте увидела без макияжа= чуть в штаны не наделала))
К сожалению, в жизни на людях ничего подобного не виж
Как правило такие работы,они естественны и сложно понять татуаж это или нет,большинство людей мы видим пусть и с хорошей формой но с четкой прорисованной.
По моему у первой дамы на фото, были и так отличные брови))), мне кажется, тату ей было ни к чему. ИМХО опять же... Работы классные, конечно. Барият молодец!