Татуаж
|
|
Зяброва-Наталья |
Дата: Среда, 03.11.2010, 06:19 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Олесова-Светлана,мне Лариса тоже серый с коричневым мешала. думаю,зеленому у нас неоткуда взяться
|
|
| |
Зяброва-Наталья |
Дата: Среда, 03.11.2010, 12:24 | Сообщение # 102 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Сорри за позор джунглей, пришлось себя невыспавшуюся фотать. Думаю, понятно где до и после:)
|
|
| |
Doll-ka-Sveta |
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:23 | Сообщение # 103 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А вот мой вариант:
|
|
| |
Юлишна |
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:30 | Сообщение # 104 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Олесова-Светлана, отличные бровки!!!!! У меня тоже так смотрелись. В начале))). У нас с вами одинаковый цвет глаз
|
|
| |
AzZara |
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:38 | Сообщение # 105 |
Роскошная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Олесова-Светлана, ух тоже какие красивые, тоненькие, аккуратненькие)))) это тоже у Ларисы? а скока стоит??? Девочки так красиво, я прям загорелась!!!
|
|
| |
Doll-ka-Sveta |
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:49 | Сообщение # 106 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (AzZara) это тоже у Ларисы? а скока стоит??? Да, я все у нее делала: и губки, и бровки, и глазки)))) Стоит все по 5тыс+1 тыс коррекция. Глаза хорошо с первого раза получились, а бровки пришлось корректировать: одна идеально прям, а вторая прям как отвалилась, на коррекции просто вторую подбили и стало все ок! Я делала в один день брови и глаза и она мне скидку сделала(то ли 8 то ли 9 тыс взяла...уже не помню)... Quote (AzZara) ух тоже какие красивые Спасибо!
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:18 | Сообщение # 107 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я глаза и брови сделала))) очень довольна))) кроме губ ничего не крашу вообще))) мечта лентяйки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлианна |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:48 | Сообщение # 108 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Олесова-Светлана, очень красиво, а главное, естественно Я делала брови 1 год и 1 мес назад, без коррекции пока хожу, но при ярком свете они почему-то у меня грязно-красные, что напрягает. Делала у др мастера в Мытищах и на коррекцию влом туда ехать, если кто знает, Лариса делает коррекцию не на свою работу?
|
|
| |
Doll-ka-Sveta |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:42 | Сообщение # 109 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Юлианна) Лариса делает коррекцию не на свою работу? Делает, но стоить будет как первичный татуаж... Quote (jenka80) мечта лентяйки!!!!!!!!!!! +1 А я еще и губы не крашу, так на бегу блеском намажу, практически вслепую И на праздник ресницы!
|
|
| |
Lach |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:50 | Сообщение # 110 |
Милая ЛюдМила
Мудрец
Награды на модернизации
|
Лариса не так давно стала мешать цвет "хаки" как она сама называет который не даёт рыжего эффекта а просто сереет.Мне она первый раз сделала в 2008 г и и порыжели брови,а 6 месецев назад на рыжий набила хаки но рыжий, конечно видно.Меня это напрягает хотя форма неплохая.Вобще Ларисеных работ много видела мне все нравились.
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:59 | Сообщение # 111 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Lach) Лариса не так давно стала мешать цвет "хаки" как она сама называет который не даёт рыжего эффекта а просто сереет.Мне она первый раз сделала в 2008 г и и порыжели брови,а 6 месецев назад на рыжий набила хаки но рыжий, конечно видно.Меня это напрягает хотя форма неплохая.Вобще Ларисеных работ много видела мне все нравились. Я брови делала уже 2 года назад= никакого изменения цвета вообще.... только чуть побледнели))) тоже в Мытищах делала у мастера на дому)))
|
|
| |
Юлишна |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:54 | Сообщение # 112 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Lach, у меня порыжел тот самый хаки
|
|
| |
аленький |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:41 | Сообщение # 113 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
девочки, кто с татуажем бровей, а нужна ли коррекция через 10 дней? хочу сделать себе, но время поджимает, а в инете начиталась, что после татуажа первичного нужно дней через 10 опять идти на коррекцию... это правда?
|
|
| |
Doll-ka-Sveta |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:06 | Сообщение # 114 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (аленький) девочки, кто с татуажем бровей, а нужна ли коррекция через 10 дней? хочу сделать себе, но время поджимает, а в инете начиталась, что после татуажа первичного нужно дней через 10 опять идти на коррекцию... это правда? Бывает что и с первого раза все прорисовывается четко, но это не мой случай: у меня как сошли корочки одна бровь как отвалилась((( её то мы и корректировали, а вторую совсем не трогали!
|
|
| |
аленький |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:59 | Сообщение # 115 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Олесова-Светлана, ага, ну я так и думала. все-таки лучше делать заранее, а то мне через неделю уезжать - вдруг че тоже отвалится
|
|
| |
Doll-ka-Sveta |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:01 | Сообщение # 116 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (аленький) вдруг че тоже отвалится У моей подруги тоже кстати одна отвалилась...))) Так что здесь как в лотерее Удачи!
|
|
| |
Рыскина-Люда |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:50 | Сообщение # 117 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Зяброва-Наталья, Добрый день, у меня к вам вопросс? Фото с татуажем через какое время после того как сделали?
|
|
| |
Зяброва-Наталья |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:14 | Сообщение # 118 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Рыскина-Люда, здравствуйте! Примерно через две недели,т.е.корочки все уже отпавшие. Сейчас цвет спокойный совсем, но на левой брови есть пробелы.Завтра на коррекцию поеду.
|
|
| |
ЕленаР |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:50 | Сообщение # 119 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки а можно телефончик Ларисы и где она работает. Хочу корректировку сделать а то у меня совсем уже выцвели. А не знаете они штрихами делает?
|
|
| |
Наталья88 |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:12 | Сообщение # 120 |
Новичок
Награды на модернизации
|
я делала татуаж 5 лет назад-губы,без расстушовки,только контур-пока держится)))свекровь делала губы и брови,видим ,но не очень-5лет это срок!знаю хвалят мастера в Мытищах-запись чуть ли не за несколько месяцев-видела работу-понравилось,и брови и губы,естественно у кого совсем своих нет больше виден,у кого свои есть брови -очень натурально и красиво!если кому надо могу узнать телефон.
|
|
| |