Да, я все у нее делала: и губки, и бровки, и глазки)))) Стоит все по 5тыс+1 тыс коррекция. Глаза хорошо с первого раза получились, а бровки пришлось корректировать: одна идеально прям, а вторая прям как отвалилась, на коррекции просто вторую подбили и стало все ок! Я делала в один день брови и глаза и она мне скидку сделала(то ли 8 то ли 9 тыс взяла...уже не помню)...
Олесова-Светлана, очень красиво, а главное, естественно Я делала брови 1 год и 1 мес назад, без коррекции пока хожу, но при ярком свете они почему-то у меня грязно-красные, что напрягает. Делала у др мастера в Мытищах и на коррекцию влом туда ехать, если кто знает, Лариса делает коррекцию не на свою работу?
Лариса не так давно стала мешать цвет "хаки" как она сама называет который не даёт рыжего эффекта а просто сереет.Мне она первый раз сделала в 2008 г и и порыжели брови,а 6 месецев назад на рыжий набила хаки но рыжий, конечно видно.Меня это напрягает хотя форма неплохая.Вобще Ларисеных работ много видела мне все нравились.
Лариса не так давно стала мешать цвет "хаки" как она сама называет который не даёт рыжего эффекта а просто сереет.Мне она первый раз сделала в 2008 г и и порыжели брови,а 6 месецев назад на рыжий набила хаки но рыжий, конечно видно.Меня это напрягает хотя форма неплохая.Вобще Ларисеных работ много видела мне все нравились.
Я брови делала уже 2 года назад= никакого изменения цвета вообще.... только чуть побледнели))) тоже в Мытищах делала у мастера на дому)))
девочки, кто с татуажем бровей, а нужна ли коррекция через 10 дней? хочу сделать себе, но время поджимает, а в инете начиталась, что после татуажа первичного нужно дней через 10 опять идти на коррекцию... это правда?
девочки, кто с татуажем бровей, а нужна ли коррекция через 10 дней? хочу сделать себе, но время поджимает, а в инете начиталась, что после татуажа первичного нужно дней через 10 опять идти на коррекцию... это правда?
Бывает что и с первого раза все прорисовывается четко, но это не мой случай: у меня как сошли корочки одна бровь как отвалилась((( её то мы и корректировали, а вторую совсем не трогали!
Рыскина-Люда, здравствуйте! Примерно через две недели,т.е.корочки все уже отпавшие. Сейчас цвет спокойный совсем, но на левой брови есть пробелы.Завтра на коррекцию поеду.
я делала татуаж 5 лет назад-губы,без расстушовки,только контур-пока держится)))свекровь делала губы и брови,видим ,но не очень-5лет это срок!знаю хвалят мастера в Мытищах-запись чуть ли не за несколько месяцев-видела работу-понравилось,и брови и губы,естественно у кого совсем своих нет больше виден,у кого свои есть брови -очень натурально и красиво!если кому надо могу узнать телефон.