Здравствуйте, девушки! Может кто подскажет по аромату Betty Barclay Style by Night? Подруга ищет, где купить можно? И кстати интересно стало мнение знатоков в этом деле, действительно что-то ого-го?
Я маньяк. В коллекции более 100 флаконов. Люблю многих и разных, но жить не смогу только без Jicky Guerlain! Сейчас очень тянет на нерольные ароматы. Последние приобретения - Orangers en Fleurs Houbigant и Neroli 36 Le Labo.
Сообщение отредактировал Batinka - Вторник, 18.06.2013, 22:35
Я похоже во всем минималист Есть любимые Michael Kors и на каждый день DKNY Pure не умею разным парфюмом пользоваться... Очень долго все Burberry пребирала только. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
МВиктория, ага! Еще на Дягилева слюной капаю, но неприлично дорого!:( jenka80, только в ЦУМе представлена. Познакомится обязательно стОит! c-elena, все индивидуальны! Я даже до маньячества не могла пользоваться одним ароматом больше двух недель, просто тошнить начинало. Было 3-5 флаконов, которыми я не пользовалась почти. А потом открыла для себя огромный мир ароматов и завертелось... Теперь редко 2 дня подряд в одном - и ничего не надоедает!
МВиктория, ага! Еще на Дягилева слюной капаю, но неприлично дорого!:(
Если в распивах с флакошиком, то очень даже приемлимо Я таким образом уд, риск и дягилева приобрела. В коллекции парфоманьяка никогда не бывает много ароматов , я подбираю ароматы под настроение, по случаю, на ночь , есть среди них "антидепрессанты". Иногда в 1ом аромате могу ходить неделю, бывает редко, но бывает.
Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 29.06.2013, 11:52
МВиктория, взаимно! Теперь, оказывается, еще и соседи!
Добавлено (03.07.2013, 12:35) --------------------------------------------- Откопала в коллекции еще один аромат на нерольную тему - L'Eau de Neroli Diptyque. Сегодня в нем!
А мне больше всего нравится запах женской парфюмерии "Yves Saint Laurent Manifesto". У них прекрасный аромат, который неплохо подходит к общему стилю. Ведь это идеальное сочетание моих любимых запахов, жасмина и ванили.
Сообщение отредактировал Vigreshen - Среда, 07.08.2013, 15:32