Levis, да запахи волшебные. Обожаю классический их запах, он дерзкий и сексуальный;) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
мама-принцессы, он мне достался в качестве сувенира из Фигераса (где музей Дали в Испании), а здесь продается ли он сейчас, сама даже не знаю. Да, у меня тоже некая ностальжи по девяностым с ним.
Мне нравятся зеленые цитрусовые древесные ароматы: версенсе, Шанель кристалл, причем и обычный и который Верте, есть интересные пробники лютанса: роус (корица) и девушка на шпильках ( хочу купить полную версию). Еще бы купила эрме сады разные, но не могу их найти. А еще недавно купила Герлен аква аллегорию мандарин-базилик, не могу носить, не мое. И еще обычно у меня духи тратятся ну оч медленно, несколько лет точно, наношу редко и никогда больше 1 пшика
Сообщение отредактировал leanika - Суббота, 23.03.2013, 02:14
если это зеленый, то продается, конечно же! и недорогой...
Цитата (leanika)
сады разные, но не могу их найти
мне кажется и это не проблема!.. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
leanika, там бывают и наборами, но они говорят быстро разбирают))) Надо звонить, откладывать)) Я купила Сад на крыше))) МНе самой нравится,украдкой сама душусь))
В качестве зимнего аромата у меня номер один - живанши ангелы и демоны в темном стекле, в морозы прямо согревает и кажется, что не так холодно на улицу в нем выходить) Продам Xbox360+kinnect
Мне себе очень трудно подобрать аромат, от многих голова просто болит. Несколько лет назад муж подарил Nina от Nina Ricci, подошли идеально, несколько лет только ими и пользовалась, потом для эксперимента купила DKNY Be Delicious, пару флаконов извела, недавно муж подарил Chloe Chloe, тоже вроде ничего, но я наверное вернулась бы к Nina от Nina Ricci
Девочки, может кому то интересно- в союз печате можно приобрести по гуманной цене журналы с миниатюрами парфюмов, многие из представленных ароматов сняты с производства , а тут такая возможность! Подробно о поекте можно тут посмотреть.
Добавлено (01.04.2013, 01:00) --------------------------------------------- Наконец то весна на подходе, зазываю Весной от Микалеф
в союз печате можно приобрести по гуманной цене журналы с миниатюрами парфюмов, многие из представленных ароматов сняты с производства , а тут такая возможность!
Вик, мне кажется, они там не настоящие. Хотя, может ошибаюсь. Ты покупала? нюхала? Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Вик, мне кажется, они там не настоящие. Хотя, может ошибаюсь. Ты покупала? нюхала?
Наташа, брала 1 ый выпуск с миниатюрой дали. Аромат ничем не отличался от полноценной версии- мнение большинства- знакомых с этим ароматом Из заявленного изданием интересуют только несколько аромата, караулю их В №10 Eau de fath Jacques Fath В №12 FLEUR DE ROCAILLE CARON В моей огромной коллекции этим миниатюркам местечко найдется
Тырк Сейчас у меня такие на весну.) Парфюмерная вода Dolce & Gabbana The One Desire - соблазнительная новинка 2013 года
Духи The One Desire от культового фэшн-дуэта Dolce Gabbana – новый женский аромат в линейке легендарной компании. Концепция нового запаха, по большому счету, гармонично вписывается в идеологию бренда итальянского модного дома – нас снова встречает потрясающий коктейль из шика, гламура, элегантности и стремления выйти за рамки существующих шаблонов.
Стоит ли говорить, что парфюмеры справились с поставленной задачей на самом высоком уровне. Впрочем, другого от D&G и не ожидали – перфекционизму компании не занимать. Мир получил именно тот парфюм, который ждал от Дольче и Габбана – сексуальный, изысканный, сложный, насыщенный. Итак, знакомьтесь: перед нами квинтэссенция желания Dolce & Gabbana The One Desire (Ван Дезире).
Соблазнительный обволакивающий аромат для чувственной, уверенной, сексуальной женщины
Презентация аромата и его триумфальное шествие по магазинным прилавкам состоялись весной 2013 года. Разработка аромата велась в соавторстве с брендом Procter & Gamble. Немного необычное решение, если честно, учитывая то, что концепции брендов диаметрально противоположны – приверженность семейному уюту P&G слабо коррелирует с эпатажем и гламуром, атмосферой которых окутан итальянский дуэт.
Впрочем, концептуальные различия – дело десятое. Главное – результат, и здесь нам придраться не к чему – мы получили действительно качественный запах, которому уже порочат судьбу бестселлера. Аромат стал долгожданным продолжателем серии The One. В этой линейке уже существуют такие запахи, как The One L`eau (2008), Rose the One (2009) и, разумеется, оригинальный The One (2006), но именно этому роскошному парфюму уготована судьба бескомпромиссного хита.
Ольфакторную пирамиду нового парфюма открывает обворожительная композиция из бергамота, мандарина, личи и ландыша. В сердце аромата звучат ноты туберозы, а соблазнительная кода исполняется оркестром ванили, карамели, амбры и сандалового дерева. Потрясающая гармония ингредиентов влюбляет в аромат с первых же секунд – перед нами настоящий аромат желания, не заступающий, при этом, за черту вульгарности. Все мы разные....