человек начинает на себя ПОЛИВАТЬ, чтоб услышать - ему-то он тоже нравится
Надеюсь, этот человек чаще мужчина, особенно с похмелья А женщинам тогда тем более надо дорогие духи иметь, что бы жалко было поливать! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Ой девчонки часто сталкиваюсь в лифте с женщиной, ну с очень резким запахом, впринципи приятный запах, но так его много, что задыхаюсь... вроде женщина в годах, не плохо одета ,но зачем поливать, а реально поливать себя таким кол-вом духов? я вот не пойму, толи многие и правда пытаются скорыть посторонние запахи??? незнаю МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, некоторые ходят долго в одной и той же одежде (например, верхней, или шарфик один и тот же носят), а каждое утро вроде как заново поливают ее изрядной порцией парфюма. Еще хорошо, если одинакового У нас один коллега пользовался ароматом (знаю, что это Дольче&Габана, а что именно - так и не выведала)), реально напоминающим
Quote (Зайцева-Светик)
посторонние запахи
Вот это было очень тяжело! Ему-то запах нравился, а вот всем остальным...
Ой девчонки часто сталкиваюсь в лифте с женщиной, ну с очень резким запахом, впринципи приятный запах, но так его много, что задыхаюсь... вроде женщина в годах, не плохо одета ,но зачем поливать, а реально поливать себя таким кол-вом духов? я вот не пойму, толи многие и правда пытаются скорыть посторонние запахи??? незнаю
может она и пыталась его почувствовать? сама хотела насладиться Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Ой девчонки часто сталкиваюсь в лифте с женщиной, ну с очень резким запахом, впринципи приятный запах, но так его много, что задыхаюсь... вроде женщина в годах, не плохо одета ,но зачем поливать, а реально поливать себя таким кол-вом духов? я вот не пойму, толи многие и правда пытаются скорыть посторонние запахи??? незнаю
да есть такие дамы, мало того, что запахи резкие используют, так и выливают на себя по пол флакона. Не зря говорят, что наносить надо, за ухом, на запястья и на шею, там пульсирующие зоны, поэтому запах сливается с запахом тела и нотка уже иная получается. Мне нравится версаче, это мой запах, я его даже не чувствую в течении дня. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
я у Версаче только Bright Crystal люблю вот он всегда имеется на полочке))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Столько всего люблю, даже до умопомрачения, в постоянном поиске. Простите, если обижу кого то, но... не понимаю: почему женщины не хотят ходить в одинаковой одежде, обуви, а парфюмерный гардероб практически у всех одинаковый Не приемлю химозные ароматы, когда слышу на ком то, выворачивает на изнанку, душит
Шанели практически все вечерние ароматы) Ведь даже по правилам этикета ваш парфюм не должен перебивать все вокруг
Вроде бы в линейке Шанель есть очень достойные и вполне уместные днем ароматы, комфортно окружающим и сама в эйфории бейдж (легкий цветочный аромат), гардения (нежная, легкая элегантность), 31 рю камбон(чуть насыщеннее, аромат тонкий благородный)
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 12.03.2013, 21:10
Интересно))) такие ароматы надо еще и знать - в классической их линейки нет) этож то, что наз эксклюзив... ))) и, мне кажется, их ок дюжины. я плохо их помню, но соглашусь, что там можно найти свеженькое достаточно) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Интересно))) такие ароматы надо еще и знать - в классической их линейки нет) этож то, что наз эксклюзив... ))) и, мне кажется, их ок дюжины. я плохо их помню, но соглашусь, что там можно найти свеженькое достаточно)
Да,эти ароматы не представлены в люксовой линейке- это эксклюзивная линейка Шанель. Очень красивые ароматы, да и по цене вполне доступные
Добавлено (13.03.2013, 12:12) --------------------------------------------- Сейчас у меня в фаворитах на весну и лето Амуаж Сиэль, Амуаж Диа, Роза тро аттар Амуаж, Сисси Марк де Морандир, Весна от Микалёф, ну и конечно же ирисы ирис от Эрме, ирис 39 Ле Лабо. Остальной гардероб под настроение и по случаю
самый крайний купленный аромат, который на сегодняшний день для меня лучше всего отражает и дополняет мой стиль жизни и настроение:
еще брызгаюсь время от времени Moschino Couture, Guerlain Insolence, Salvador Dali Laguna...
И очень нравится Jean Paul Gaultier, раньше пользовалась, а теперь нашла, что какой-то он не молодежный. Но тайком нюхать могу хоть каждый день, очень нравится :))))
Моя влюблённость не проходит к Агенту Провокатор. Лав-лав-лав. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................