Вообще, я что-то в растерянности последнее время. Все мне слишком сладкое и фруктовое, хотя я сладкое, в принципе, люблю. Что-то более терпкое хочется, не могу подыскать
Я пока тащусь от своей Молекулы Эксцентрик)))) Не знаю почему она мне так нра!))) И Герлен Аква аллегория ( букет №2))) Ну и Jo Malone - Lime Basil and Mandarin(считается номер один в Англии) когда хочется свежести и горчинки))) Хочу понюхать что нить другое))) "зимнее")))
ВОт выше писали девочки про "запах кожи")))Может его попробовать))) По идее должен быть такой томный, не резкий, с мужским характером)))
Меня еще черная икра заинтересовала
"Мы перепробовали, по-моему, все существующие сорта, чтобы выбрать лучший. Не ингредиент, а находка! У молекулярного икорного экстракта удивительный запах — свежий и темный, в нем есть что-то звериное, опасное, а лично я улавливаю еще и ноты кожи. Кто бы мог подумать, что, по сути, рыбная нота может звучать настолько изысканно и сексуально".(цитата отсюда)
Я ее вообще не чувствую на себе! А окружающим очень нравится))) СЕгодня подруга заходила за мной в Капитошку- говорит уже на крыльце стоит "мой" запах)) Видимо просто мой запах, подходит мне))
Я ее вообще не чувствую на себе! А окружающим очень нравится))) СЕгодня подруга заходила за мной в Капитошку- говорит уже на крыльце стоит "мой" запах))
К нам тут крестная приезжала погостить, у неё был с собой Noble Leather от Yves Saint Laurent Аромат кожи... Я влюбилась! Хочу...
Я доехала, понюхала....совсем не подошел мне..((( С моей кожи пахнет очень сильно, душит меня.....нашла такое понятие=как запах засахаривается на мне Зато первый аромат в этой линейке- мне понравился...пока думаю над покупкой...)) Вот что еще нашла про запахи кожи)) Тоже хочу понюхать на себе)) Serge Lutens Daim Blond Белая замша вызывает немедленные ассоциации с безупречным вкусом и естественной элегантностью. Аромат кожи встречает нас с первых секунд и сопровождает вплоть до самого последнего момента звучания. Также в пирамидке переливаются оттенки тосканского ириса, абрикоса, цейлонского кардамона, гелиотропа и боярышника. Завершает пирамидку теплый аккорд мускуса. Robert Piguet Bandit Созданный более полувека назад Bandit от Robert Piguet, по сей день остается одним из самых известных классических ароматов с запахом кожи. Сам создатель описал свое творение как "духи с запахом кожи и меха". Оригинальное, древесно-пряное женское издание обладает невероятной силой притяжения и обаянием. Парфюм посвящен неординарным, смелым и независимым особам. Основные ноты: нероли, апельсин, иланг-иланг, жасмин, тубероза, кожа, пачули, ветивер и мускус. Guerlain Cuir Beluga Современная интерпретация темы кожи. Альдегидные ноты, мандарин и апельсин, усиленные иммортелями, сливаются с глубокими утонченными нотами кожи, амбры, гелиотропа и ванили. Tom Ford Tuscan Leather Настоящий шедевр, один из лучших кожаных шипров. Парфюмер, конечно, здорово рисковал скрещивая малину с кожей, но как говорится:"Кто не рискует, тот не пьет шампанского". И результат себя оправдал. Композиция с первого вздоха покоряет навсегда. Прокуренная кожаная куртка, украшенная смолами с шафраном и тимьяном, политая малиновый джемом - весьма изысканно и необычно. Аромат из тех, с которыми долго общаешься, что бы понять, насколько он самобытен и прекрасен, что бы потом с ним не расставаться
Я пока тащусь от своей Молекулы Эксцентрик)))) Не знаю почему она мне так нра!)))
jenka80, как я тебя понимаю , мне из всех молекул нравится больше всех 1ая, надеваю ее, когда вообще устаю от всех парфюмов-она для меня релакс очень комплементарный аромат
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 14.10.2013, 14:20
jenka80, как я тебя понимаю , мне из всех молекул нравится больше всех 1ая,
спасибка))) Мне очень нравится читать твои посты про парфюм)) Пока дети были маленькие=пользовалась мало, редко)) А теперь опять хочу искать что то новое, волнующее
А теперь опять хочу искать что то новое, волнующее
Заходи, познакомлю-возможно найдешь что то новое Сама в постоянном поиске , уже шкаф ломится от моих богачеств, ан нет :7:, услышу что то не обычное, и все- голову сносит Родные уже смирились с моим увлечением, только между собой иногда обмениваются мнением
Добавлено (14.10.2013, 16:40) --------------------------------------------- Сегодня солнечная погода, решила по случаю прогуляться в красавце аурисе /Ouris SoOud. Очень избирательный парфюм, если сядет, то красив до безумия. у нас ним полнейший симбиоз
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 14.10.2013, 16:23
МВиктория, Вы приглашаете заглянуть к Вам в магазин или взглянуть на своё личное богатство? Просто встретить продавца, понимающего и разбирающегося в ароматах - большое дело. Я в осн. на ЦСК, в Палладиуме покупаю, в ГУМ езжу только аромат попробовать, хотя у меня и есть скидка в ARTICOLI, но цены там настолько завышены, что скидка не помогает. Я сейчас рада, что открыла для себя эти:
МВиктория, Вы приглашаете заглянуть к Вам в магазин или взглянуть на своё личное богатство?
Личные
ЦитатаLady100 ()
в ГУМ езжу только аромат попробовать
Я тоже туда езжу с этой целю, тк с некоторыми шедеврами можно познакомиться только там Что то новенькое, на фрагрантике нашла информацию Опишите, пожалуйста, ваш пафюм и ощущения. Он стойкий, шлейфовый?