можно узнать какая у вас Молекула 1, 2 или 3 , интересно просто
Molecule 01 Но я бы не сказала, что это духи и их надо пробовать как обычные: нравится-не нравится. Аромат больше похож на запах тела, очень нежный и приятный, а раскрывается максимально через какой-то период либо на "разгоряченном" теле (на дискотеке совсем по-другому заиграл) Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Воскресенье, 29.01.2012, 18:54
Molecule 01 Но я бы не сказала, что это духи и их надо пробовать как обычные: нравится-не нравится. Аромат больше похож на запах тела, очень нежный и приятный, а раскрывается максимально через какой-то период либо на "разгоряченном" теле (на дискотеке совсем по-другому заиграл)
Я нюхала именно духи, они сначала спиртом пахнут, а потом раскрывается аромат, но пробником много не намажешь))) и особо не поняла! Кстати в инете смотрела есть туалетная вода, а есть духи! и стоимость реально отличается! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, а как выглядели ДУХИ??? я просто в инете не нашла ссылку конкретно на ДУХИ! какой объем? и какова была цена? просто по моим соображиниям ДУХи там должны стоить ок 10т.р. и далее. меня вот че смутило
Quote (Зайцева-Светик)
они сначала спиртом пахнут
расскажи-ка Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
..постоянно меняются предпочтения. Но одно заметила, что чем я старше, тем более сладкие духи мне нравятся...а раньше воспринимала исключительно свежие ароматы.
такая же ерунда))))) зимой люблю сладкие ванильные запахи.. сейчас у меня "Ванильный лес" Serge Lutens, до этого был Dior Hypnotic Poison, а еще люблю Jennifer Lopez Live Luxe, но сейчас его мало где можно найти...
Свет, а где ты это сделала? Где её вообще понюхать можно?
У мужа знакомый занимается парфюмерией, вот он и приносил нам пробники.
Quote (echo)
расскажи-ка
Как сказали, они пахнуть спиртом и немного , а на теле индивидуально раскрывается аромат! Девчонки я смотрела тут!!!!! И по ценам видно, одни стоят 7-4тыс парфюмированные , а есть и за 2-3тыс вот это как раз у них называется туалетные! Вот у мужа которые раньше 7тыс стоили. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Вторник, 31.01.2012, 09:54
Машуля, их надо не просто послушать, а поносить. Потому как аромат весь день разный. я вот от них задыхаюсь - пробовавла 2 вида самые первые и давно, когда они только вышли, т.е. 2006-2007. Но вот сейчас подумывавю попробовавть еще разок, т.к. после родов сменилась вкусовая палитра ароматов Зайцева-Светик, Светуль, эт не духи. это и есть
Quote (Зайцева-Светик)
парфюмированные
,т.е. парф вода. Духов в их линейке нет.
Quote (Машуля)
Свет, ну ты считаешь они стоят этих денег?
можно я? Маш, ну вот если говорить про стойкость, интересность и все остальное - стоят они того. Просто оч уж сложное построение ароматов Но ты дешка яркая, думаю, что будет хорошо)))
Quote (Зайцева-Светик)
у меня шанель тоже за 4тыс)))
вот тут я бы не сравнивала. Тут ты ок 1000 заплатила за имя. Потом Шанель выпускает все 3 вида ароматов - т.в., п.в. и духи) и все они стоят ок 4-5т.р)) в зависимости от концентрации ир объема)) И да, Шанель очв следит за продаваемым на рынке, - тут цена еще растет))) в смысле, в счет этих проверок))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
ну смотри - если это будет запястье - хорошо. Но разово, когда тебе захочется. +если это улица - запястье холоднее шеи и зоны декольте. + нос ближе все-таки именно к шее изоне дек-те)). Соот-но, нотки аромата долетают гораздо быстрее - в теч всего дня, а не когда ты к руке прислушиваешься) Бумажки магазинные с ароматом и т.д - это все не то. всегда есть риск при покупке парфюма! всегда! даже если ты им пользовался и он нравился! И деревья растут и конфеты вкуснее были. .. и на заводе, где все это добрище разливают ни всегда прям пуля в пулю в баночку наливают. + транспортировка очень часто дает о себе знат... не знаю. Тут всегда жалко денег..всегда. Парфюм - не дешевое увлечение. Всегда думается, что подделка. Но часто - именно в голове что-то клинет))) т.е. мы ПОМНИМ не так, как НОСИМ MALVA, Вы когда купили, смогли какое-то время носить их? Я, например, сложно отношусь к ярким ароматам. Мне кажется, что по-настоящему, без "понтов и моды" носить их могут единицы! Шанели практически все вечерние ароматы) Ведь даже по правилам этикета ваш парфюм не должен перебивать все вокруг Это все оч и оч индивидуально)) и Такие яркие и стойкие ароматы могут "съесть" человека Зайцева-Светик, а, кстати, у них ведь только ОДНА форма выпуска заявлена в источнике не буду утверждать т.в. или п.в. - просто не помню уже. - ну эт если ты про старое дорое зеленое яблочко dkny Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Вторник, 31.01.2012, 16:44
echo, несколько дней все было нормально, а потом меня стало от них мутить.
А этикет... все так в последнее время быстро меняется, и многие каноны вдогонку за всем. Так что я сейчас больше полагаюсь на комфорт. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
согласна эт я так уж, к слову мне кажется, если исключить влияние температур или гармонов то это называется перегорела ну так и не вернулись к ним? у меня не однажды такое было. Правда теперь меня ваще удивляет тот выбор а ведь ТАК хотела!!! (это был банальный Dior J'Adore, Nina Ricci Premier Jour - так и пылиться на полочке и самое интересно - хотя я его до сих порлюблю на ком-то или просто в баночке -Dolce Gabbana The One) ну что ж... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
быстрее - в теч всего дня, а не когда ты к руке прислушиваешься)
кстати да))) вот тьма я нужно попробывать!
Quote (echo)
Шанели практически все вечерние ароматы)
Тут не соглашусь, у меня шанель шанс, классический, очень лёгкий аромат, а в течение дня ещё более приятным становится, вообще мне первые подарили и я влюбилась))) и теперь ещё муж на НГ подарил)))
я ношу спокойно тяжелые запахи, но есть отдельные компоненты, на которые именно у вас может болеть голова С одним ароматом так и расталась, хотя сам по себе он мне нравился Вообще запах ваш, если сам его практически на себе не чувствуешь Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Вторник, 31.01.2012, 17:04
мне кажется, если исключить влияние температур или гармонов то это называется перегорела ну так и не вернулись к ним?
нет, реакция та же так и стоят. Просто обычно, мне хватает несколько походов в магазин, чтобы понять мое или нет. А тут... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
каждый день ходила в магазин и пшикалась, купила себе Шанель.... 4 вобще не могу пользоваться, даже физиологически не приемлю. не моё,хотя поначалу все было нормально.
И у меня такое несколько раз было (в смысле, не то что Шанель покупала, а неприятие обдуманно купленного парфюма). А потом узнала, что пробники и пузырьки в запечатанных коробочках в некоторых магазинах друг от друга отличаются
пробники и пузырьки в запечатанных коробочках в некоторых магазинах друг от друга отличаются
если пробник - объем полноценный - то должнобыть все норм. а вот если миниатюрка, то с вероятностью до80-90% они левые.. или правильное их название - аналоги)) чтоб налить 5мл надо потрптить половину стоимости обема нормального в денежном эквиваленте. т.е. 5мл будет полцены 30мл))) примерно, конечно))
Quote (MiLada)
Вообще запах ваш, если сам его практически на себе не чувствуешь
да, так и есть. и этого никто не отменял. Но часто человек начинает на себя ПОЛИВАТЬ, чтоб услышать - ему-то он тоже нравится)))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.