Я купила себе теплый воск Viit, деранула 3 раза и то не против роста волос,слезы градом конечно... Мне кажется что в салоне тоже больно также
Quote (LaViRa)
приходили клиентки, кот. заранее выпивают обезболивающее и в салоне еще наносят на обл. бикини лидокаин... Но я тоже как-то не решусь на воск в салоне, тк сама тоже дома пробовала
Я бы не сравнивала свой первый домашний опыт с "поставленной" рукой профессионала. Я сама как-то пробовала обезболивающий крем - чувствительность действительно снижается. Но это не очень удобно: во-первых, мазать надо за полчаса-час, во-вторых потом воск хуже ложится. А если перед процедурой средство смыть, уже эффект не такой сильный будет. Я знаю салон, где раньше обезболивание перед депиляцией входило в прайс-лист. Но потом они от этой идеи отказались, т.к. средство довольно дорогостоящее, и мало кто соглашался на переплату.
Quote (Иришка)
Намазывает воск, кладет полоску ...вроде всё просто ...
Насколько я знаю по своему опыту, депиляция деликатных зон проходит с помощью горячего воска (растопленного в спец. аппарате или на водяной бане), и наносят его шпателем. А потом просто отдирают руками застывший воск. Полоски (тёплый воск в катриджах) могут быть использованы только для подчищения уже продепилированной зоны, т.е. когда волосков остаётся мало и они тонкие. Моя знакомая попыталась как-то дома полоской область бикини продепилировать - ноги 2 дня сдвинуть не могла потом!
Quote (LaViRa)
дома пробовала, боль и раздражение на неделю
у меня после депиляции с салоне раздражение проходит за полдня в среднем (вечером "обдирают", утром уже всё нормально) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
mahaon, ну да))) и на мастере ещё "обжечься" можно: я выше в темке писала про неудачный опыт))) горе-мастер даже застывший воск подцепляла неудачно я даже не думала, что так больно бывает(((
И от воска всё-таки эффективность и ощущения зависят. В МОскве мне депилировали двумя восками (изначально они в дисках): розовым - для грубых волос и зелёным - для чувствительных зон. А где я сейчас делаю бикини - там розово-персиковый воск в мелких гранулах. И берёт хорошо, и прогревается равномерно, и для всех зон подходит) Хороший воск, честно))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Разные пробовала, но как ни странно лучше всех подошёл самый дешёвый Velvet для чувствительной кожи, стоит рублей 50, очень чисто удаляет и никакого абсолютно раздражения,
Бедные, мы бедные, сколько мучений! Попробовала и я крем-депилятор из той-же оперы (бюджетный), правда называется Батист стоит 60 с копейками...Да действительно, все быстро, кожа гладкая, девочки но...ЗАПАХ! Уж не знаю из чего он состоит, но мне реально сплохело, чуть не стошнило, и голова закружилась...ППЦ! Ноги не стала уже, обошлась интим-зоной, завтра посмотрю чего будет. Тьфу, тьфу, тьфу! Больше, этим кремом, ни-ни! Да и другими наверно тоже... Эксперементатор, блин...
Добавлено (30.07.2011, 02:13) --------------------------------------------- Может кто-нибудь таким пользуется? Могу отдать . Мне точно не подошел...)))))))
спасибо. надо поискать это средство. может с ним будет не так больно я смогла выдержать только обычное бикини, о глубоком даже боюсь думать Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
девчонки..просто надо перетерпеть первые несколько раз)))а потом все намана будет) главное бикини делать горячим воском, а не теплым с полосками.. и кстати, вы обратите внимание на КД и в разное время поделайте эпиляцию, кому-то ольнее до КД, кому-то после
а в салон соберись..я уже 12 лет эпиляцию делаю и нисколько не жалею, только плюсы))))
Аньк, так они у тебя стали более тонкие и редкие, за 12 лет??? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
конечно, намного тоньше стали, в некоторых местах вообще расти перестали))
Прям какая-то плешивость представляется при отрастании INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Женьк, это только радует)))бикини я делаю бразильское, так что мне чем меньше волос, тем лучше))))) да и на ногах мне тоже волосы не нужны
так и я о нем же, гладенько и свежо)))) А ноги я сама эпилятором INCREDIBLE ME
первые разы да, а потом практически не заметно, как массажным роликом недели через 2 вылезают первые тонюсенькие INCREDIBLE ME
Ни разу не пробовола, так как говорят, есть большой шанс врастания волосков!!! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Ни разу не пробовола, так как говорят, есть большой шанс врастания волосков!!!
от воска тоже волосы врастают))точне не от воска и не от эпилятора)) а от того, что они становятся тоньше и нет сил пробиваться на свет..надо шкрабиться)))
а от того, что они становятся тоньше и нет сил пробиваться на свет..надо шкрабиться)))
Точно, я скрабиком пользуюсь и все ок, у сестры подруга про такое не знает или не хочет. Она, перед эпи, иголочкой вросшие волоски подцепляет
у меня вот такой скрабик, мне очень нравится)))
INCREDIBLE ME