Когда голивудская, когда и бразильская - по настроению. Всё делаю сама. Использую исключительно крем для депиляции. Никакого раздражения, но быстро появляется щетинка, буквально на следующий день. От "джунглей" давно отвыкла, сейчас даже не представляю себя с растительностью - всё равно что под мышками отрастить, бр-р-р! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А мне тоже интересно какой фирмы крем возьмет щетину бикини?я как то очень давно пробовала Вит намазала маленький клочек,но ничего не взяло.Вобще я кремов боюсь вдруг на слизистую попадет
Lach, Зайцева-Светик, девочки, была в аптеке и спросила про крем для бикини мне показали полку, я там посмотрела и увидела только тонкие восковые - полоски и крем для чувствительной кожи я переспрашивать побоялась скажут "темная" Может быть этот крем и есть для бикини?
Разные пробовала, но как ни странно лучше всех подошёл самый дешёвый Velvet для чувствительной кожи, стоит рублей 50, очень чисто удаляет и никакого абсолютно раздражения, новые волоски отрастают более тонкие и редкие и не такие колючие, как после бритья. На слизистую попадает и ничего страшного не происходит. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
а где продается? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Я вот сама себе могу только ноги эпилятором обрабатывать. И то у меня на ногах волос немного, и они довольно тонкие. А вот воском - мне себя жалко, не могу я сама себя "пытать". Поэтому на бикини хожу в салон. Главное - найти хорошего мастера, с грамотно "поставленной" рукой. Да, подороже, конечно, чем самой себе дома драть; да, надо найти время на поход в салон; но эффект того стоит))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, а можешь кинуть в личку координаты мастера и стоимость? И еще девочки сейчас акция на групоне! вот тут посмотрите http://gr***oupo***n.ru/moscow/bioipilachia#about может кто купит, смотаемся вместе:) А то одна чот не хочу так далеко ехать:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Сообщение отредактировал cherry_msk - Понедельник, 25.07.2011, 12:54
Вреднюка, а можешь кинуть в личку координаты мастера и стоимость?
сейчас скину, 2 минутки проверенная косметолог, я на неё всех подруг "подсадила" без зазрения совести - и ни одной недовольной!
Quote (cherry_msk)
сейчас акция на групоне
ну это чревато, конечно... я один раз попала в городском салоне на горе-мастера... она мне "классику" и подмышки ТАК делала, что я чуть на стену не полезла это надо быть уверенным в мастере, чтобы доверить ему "самое дорогое"))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Quote (Лариса) лучше всех подошёл самый дешёвый Velvet
а где продается?
Да везде! В соответствующих отделах смотрите. Я в Ашане беру сразу помногу.
Добавлено (25.07.2011, 15:27) --------------------------------------------- А воском у меня не получается - половина волос не выдирается, крепко сидят.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А воском у меня не получается - половина волос не выдирается, крепко сидят
Вот у меня та же проблема, только ещё больше раздражения получается, а после бриться нормально, потом детским кремом или маслицем мажу и раздражения нет.
Quote (Вреднюка)
сейчас скину, 2 минутки проверенная косметолог, я на неё всех подруг "подсадила" без зазрения совести - и ни одной недовольной!
1200-1500, согласно прейсткуранту (я в салоне делаю) на практике обычно 1200 берут (по минимуму); но, наверное, если приходят первый раз с "джунглями", то 1500)))
скину инфу в личку) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я купила себе теплый воск Viit,деранула 3 раза и то не против роста волос,слезы градом конечно ,бросила все и сбрила бритвой,но конечно раздражение немного и на следующий день щетинка.Но сама себе драть не буду больше.Мне кажется что в салоне тоже больно также.
Я передачу видела, там девочка показывала как надо удалять ТАМ волосы она своим клиентам так делает Намазывает воск, кладет полоску ...вроде всё просто ... НО перед тем как дернуть, она клиентку бьет по попе ладонью и в этот момент дергает полоску Ну примерно так же делают уколы, сначало шлепок, а потом шприц
Сестра мужа рассказывала как она пыталась это сделать в домашних условиях но до этого было выпито три рюмки коньяка и помощь лучшей подруги
Мне в салоне мастер говорила, что к ней приходили клиентки, кот. заранее выпивают обезболивающее и в салоне еще наносят на обл. бикини лидокаин. Может так оно и чуть сглаживается. Но я тоже как-то не решусь на воск в салоне, тк сама тоже дома пробовала, боль и раздражение на неделю.