а ее нужно разводить или добавлять еще что нибудь?
готовую настойку разводить не надо, втирать в корни волос, одеть полиэтиленовую шапочку и замотать полотенцем и н 20-25 минут подождать. А я делаю сама настойку красного перца, 1-2 стручка красного перца и 150-200 мл. спирта или водки. Перец мелко порезать, залить спиртом или водкой и поставить в темное, прохладное место. Через неделю настойку красного перца можно использовать, разбавляя ее водой - 1 ст. ложка настойки на 10 ст.ложек воды. Такую процедуру проделывать 2-3 раза в неделю, хорошо бы на ночь. Такая маска улучшает циркуляцию крови к корням волос. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
делаю маски из лука. пока еще результатов нет. но возможно просто мало раз сделала. но запах ужасный((((((
Я тоже делала несколько раз, про запах я вообще молчу, ну и с результатом что-то не очень......может это связано с тем, что мы сейчас на ГВ? Когда закончу кормить и все нормализуется!? Но на сегодняшний день даже боюсь расческу в руки взять, а то последние вылезут
У меня и моих подруг такое было.Во Время беременности кровообращение очень хорошее,так что и волосы и ногти растут лучше ,чем им положено.После родов ,примерно через месяцев 4 у нас стали вылезать эти "лишние волосы".Лезли где-то месяцев 5-6,как и у всех.Сейчас сыну 2 года,с волосом всё отлично,и крашу и утюгами вытягиваю,хоть бы что(пока).Ничего не делала,так как знала,что это пройдёт. МАМА-Света,и у вас всё пройдёт 100%.
Милые дамы, хочу посоветовать вам маску, которая меня спасла от потери волос: 0.5 ст кефира+ 1 ч л меда + 1 мал пакетик дрожжей. согреть на водяной бане и нанести маску на 20-30 мин. делала 2-3 раза в неделю в течение 2 месяцев.
да, помню-помню, полгода после родов, кучу всего перепробовала, помогла народная медицина-мешала мед с желтком, подогревала на водяной бане и наносила на корни волос, потом укутать на полчасика и смыть....в общем-тьфу-тьфу, шевелюра восстановилась
вот и у меня после родов посыпались. Причем сыпятся до сих пор На маски раньше не было времени, пыталась готовыми средствами прекратить выпадание - ничего не помогло. Сейчас начала пользоваться репейным маслом. Посмотрим что будет. Но смотреть на этот волосопад сил больше нет Кстати, а как часто можно применять масло?? Раз в неделю, чаще, реже?
У м еня очень лезли волосы. Причём, не сразу, а где-то месяца через два начали. Ну, я не особо переживала. Вычитала до этого в журнале для беременных, что ничего в этом страшного нет. Так как во время беременности волосы практически прекращают выпадать, то после они навёрстывают всё, что упустили за 9 месяцев Иногда делала маски и полоскания с травками. Через несколько месяцев всё пришло в норму.
Вот читаю темку: в основном у многих волосы начинали лезть после родов. А у меня так получается что только начало беременности, а уже сейчас ужасно стали лезть волосы. Честно говоря смешивать маски из натуральных ср-в, делать отвары и пр. у меня не хватает терпения да и времени Может кто посоветуетt готовые косметические средства, продающиеся в магазинах? Кто чем пользовался...ампулы, шампуньки, маски. Я вот около 2-х лет назад, чтобы волосы не лезли пару раз покупала ампулы Виши...честно говоря результата не заметила )))
После родов волосы в какой то момент резко начали выпадать, стало страшно! за период их покидания мою голову, чего я только не попробовала. И народные средства (к ним я больше склонялась) и русские и нерусские. Помогло....время. В какой то момент они перестали лезть также резко, как и начали выпадать. Главное не зацикливаться на этом. Полезут-полезут и перестанут.
у меня тоже, что в первый, что во второй раз после родов примерно месяца через 2-3 начали выпадать волосы, причем так сильно, что за моими перемещениями по квартире можно было проследить по падающим волосам прекратили выпадать сами по себе, но я делаю периодически маски - репейное масло + настойка перцовая, подогреваю, наношу на волосы, заматываюсь чем-нибудь теплым и хожу, чем больше, тем лучше. волосы реально лучше после такой маски, но делаю не очень часто, ленюсь
Я проходила курс лечения волос после родов, делала мезатерапию, втирала специальный лосьон в корни ежедневно и пила витамины. Результат: когда красила волосы в салонах, то постоянно мастера спрашивали, что за подшёрсток у меня растет? Делала год назад, вот сейчас хочу опять курс повторить.
Может кто посоветуетt готовые косметические средства, продающиеся в магазинах? Кто чем пользовался...
Мне помог вот этот энерджайзер для волос (описание под ним, внизу на странице). Результат во всяком случае ощутимый. И времени не так много на восстановление шевелюры ушло. Это из покупных. А раньше в школьные годы увлекалась ополаскиванием волос поле мытья настоем с крапивой (просто заваривала ее за пол-дня до мытья головы). Так стойкий результат образовался примерно через год, но мне этого запаса на несколько лет хватило (когда некогда было "полоскать и заваривать", а главное, собирать крапиву). Аптечная стандартная упаковка - примерно на 2 заваривания у меня была. При лечении крапивой самое главное - постоянство и терпение. А еще почитайте в инете про пользу миндального масла! Для меня оно было открытием. Если женщине хватает денег, значит, ей не хватает фантазии!
Всем привет! Читала, что после родов вполне нормальным считается усилившееся выпадение волос, так как за время беременности волосы становятся крепче, эластичнее и практически перестают выпадать, вот после родов и начинается утроенная их потеря! У меня уже больше 4 месяцев прошло после родов, а волосы всё "лезут и лезут"... Они и раньше у меня лезли (тонкие очень и ломкие), но сейчас мне кажется, что выпадает гораздо больше! Поделитесь опытом, у кого такое было и чем спасались? Шампунь H&S не помог, может кто пробовал что-то другое? Кулинарными способами не увлекаюсь, у меня паническое отрицание яиц, оливкового масла или лука на своей голове))
Вспомните, наверно во время беременности волосы вообще не выпадали, вот теперь наверствывают. У меня тоже ужасно сыпались, а потом без всяких мер, начали так расти, что непонятно было, что с ними делать, особенно с челкой. Горорят это гормоны. И так после всех тре беременностей.
Ilon4ik, да все прошли почти через это и лысых что-то нет кажется просто волосы реально в беременность дольше живут на голове и почти не выпадают, а потом через какое-то время после родов начинается их массовое покидание головы и кажется, что все...еще чуть и лысая, но все придет в норму и будет как прежде или даже лучше на голове у меня у самой волосы лезли страшно, а после вторых родов особенно и даже залысины получились на голове, а потом все пришло в норму и все теперь отлично и лысинки заросли