Да девочки, "7 красок" это вещь! Мне подарили сертификат на 10 тыс. и по нему я сходила 3 раза. Была на "Теплых морских камушках", "Тайской сказке" и "Балинезийской легенде" со скрабом. Все программы двухчасовые. Сказать, что понравилось - ничего не сказать... Самый расслабляющий из всех этих - "камушки". Особенно если с морозца На нем действительно можно задремать... Тайская сказка - уснуть не дадут. От массажа у меня иногда были болевые ощущения. Мастер на пальцах объяснила, что больно там, где есть проблема. После него у меня несколько дней болели мышцы, как от фитнесса. Балинезийская легенда - тоже понравилась. Хоть кожу в порядок привела, а то до всего тела руки не доходят... В период отопления у меня просто беда как все сохнет. Два дня уже вся такая мягенькая и гладенькая хожу И теперь не могу не поделиться сей радостью с мужем. Его отправлю 31 декабря на что-нибудь антистрессовое...
LaViRa, Ир, возьми камушки или массажик со скрабиком....главное на часика 2))чтобы расслабиться!мне кажется любая процедура будет и приятна и полезна
Была сегодня в 7 красок, покупала сертификат!могу поделиться у них нг акция....шелковый путь-фут массаж 990руб массажи от 2 тысяч идут со скидкой 10%...и еще какие то не очень запомнила!
Сообщение отредактировал персона - Среда, 29.12.2010, 20:12
Эх прям хочется задарить сбе радостьтакуюна НГ. За 2-2,5 тыщи получается можно что то взять.... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
ой тож захотелось,тока с ценами на сайте у них непонятки непонятные с 2 ночи до 12 дня одни цены,в выхи другие цены,в одном салоне одна цена в другом другая,нет четкого прайса Интересно а сколько у них романтическая встреча будет стоить? Не узнавал никто?
Барыська, я узнавала в прошлом году, но не помню Вроде не шокировала тогда цена :) А прайс у них, на самом деле, гибкий. У нас, на улице Горького, до 5-ти вечера -одна цена, после 5-ти - другая (рублей на 200-300 дороже), в выходные дороже, чем в будни. И ещё, у них есть разная градация мастеровпо уровням (не помню, как называются, но что-то типа более опытные и менее опытные). Я ходила к разным мастерам - и по-дороже, и дешевле. Дешёвые больше понравились :)
soul_fly, спасибо.Сегодня к ним зашла,получила маленькое представление,как у них там пахнет прикольно маслами всякими,чуть было не осталась,с ребенком была ))) Вот забыла спросить у них сколько минус 7см стоит массаж ))) А если кому интересно стоимость романтического свидания - 10 тысяч руб. стоит удовольствие
Девочки...ХОЧУ!!!!! зашла сейчас на их сайт и прям...загорелась! А кто-нить ходил на ВДОХНОВЕНИЕ ПО-БАЛИЙСКИ??? Авторская программа ведущих балийских мастеров. Исполняют только самые опытные и талантливые Мастера «7 КРАСОК». Чтобы: * детально проработать Ваше тело – от кончиков пальцев на ногах до макушки головы * принять на себя усталость и стресс * передать Вам тепло, идущее от сердца * поделиться с Вами положительной энергетикой Мастеру требуется время… Длительность - 4 часа 15 минут с 10-минутным перерывом
И мне муж на др дарил сертификат, уж не помню названия процедуры.. сначала скрабили, потом маслили... часа 3 там пробыла, расслабилась, похорошела... очень довольна, хочу опять! Только вот вопрос гложет. В "инструкции-описании" было написано о чаевых. Кто оставлял и сколько? Или никто сию бумажку не читал? Всё не случайно
KseniyaFM, где-то на их сайте читала,что приветствуются чаевые,но если думаете оставить 50 руб.то лучше вообще не оставлять))) я так понимаю от 200руюлей?! Чаевые оставляются администратору,а он честно их предает массажистке )))