Девоньки, а зачем нужен костюм? И курс это сколько? 10 процедур?
костюм нужен для более легкого скольжения, чтобы менее травматична была процедура. Ну, и чисто в гигиенических целях. Делала LPG на Октябрьской, давно правда. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Valentina, в Физкульте есть?! У меня-же туды абонемент (муж подарил))), все не могу активировать А так, ведь, все в одном и занятия, и бассейн + массаж да доп. плату)))... Как-бы вырваться, в этом проблема. А скажите, как вы спорт. нагрузки с LPG сочетаете? Есть система какая-то. И насколько ощутимы результаты?
mahaon, у меня тоже часто времени не хватает на все процедуры. Стараюсь в день LPG поплавать перед процедурой, а на следующий день в спорт зал (побегать и не много тренажеров). Пока результаты видны на ногах и руках очень заметно, на животе и боках не очень ощутимы:)
Valentina, да, согласна, ноги и руки прям можно сказать высохли..) а живот никак, тоже после 5 процедур... А скажите в физкульте цена 1200, если сразу курс оплачиваешь или можно по одной и цена такая же.. А то я сделала в другом месте 5 , дороже, у вас дешевле..)) Мама сыночка и лапочки дочки)
1200 за 1 сеанс вроде было. Если берешь 10 сразу скидка 10%.
Сейчас 1800 р. за сеанс или курс из 10 процедур за 16500 р. За 1200 р./сеанс - такой цены не было, даже для сотрудников клуба.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Было за 14 скопейками, в январе))). А жаль, жаль, так заманчиво.
даааааааааааааааа... печально! очень удобно мне у них было бы. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
была сегодня в 7красок на Горького, на процедуре "Минус 7". Еле выжила. Меня так мяли, что я чуть не орала. Помогло выжить частое повторение мантры "это скоро кончится и меня отсюда заберут". Сейчас посмотрела перед зеркалом - проблемные зоны все синие, руки синие... А я так надеялась получить удовольствие от массажа
и еще вся баночка крема на меня ушла... за один раз... вот такая я толстая...
Сообщение отредактировал Хипанка - Среда, 03.07.2013, 22:22
Хипанка, за удовольствием -это на другой вид массажа надо.)
+100000000000 тоже туда отходила на "-7" - раз 8, синяков не было, но боооооольно было , особенно руки, банки крема хватало раза на три.. результат был хороший. я это...не праздную. Я так живу!!!
Ну тогда очень вас понимаю. Для меня это пытка)))) Он, конечно, действенный, но ооооочень сложно переносимый, особенно тем, у кого чувствительность повышена.
Из этой же серии медовый - который очень мило начинается, а потом ощущение, что кожу стягивают. Ну и баночный мне больно.