Иду в понедельник на "Тайскую сказку"на Горького.У меня тоже вопрос о чаевых.Сколько давать?Вот цитирую из их рекламной брошюрки:"Вопрос-сколько давать-очень индивидуальный и зависит от"состояния души".100 рублей за 1,5-2 часовую программу-пожалуй,не стоит-всё-таки Мастера у нас дипломированные и не относятся к низкооплачиваемому персоналу(особенно топ-и гранд-Мастера)."
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Я оставляла 500 рублейно давала самому мастеру это первый раз. А второй раз мне меньше понравилось и я ничего не сотавляла. Про то, что надо администратору оставлять это новость
На самом деле чаевые всегда на усмотрение клиента,понравилось - заплатишь,не понравилось-либо мало либо никак,а тут прям как обязаловка какая,прям пишут об этом на каждом углу,как-то даже не приятно немного,не знаю почему ИМХО а вообще всегда отталкиваюсь 10% от стоимости услуги (салоны,кафе)
Сообщение отредактировал Барыська - Суббота, 15.01.2011, 21:02
Я еле вытерпела массаж (брала теплые камушки). Начиталась отзывов, пришла, думала усну, не тут то было, чуть не кричала, до слез больно прям было. Так меня давили, мышцы под пальцами аж туда сюда двигались. По моему это было расчитано для тех кто поплотнее меня (я итак то худенькая все мышцы как на ладони). Без разогрева сразу глубокий массаж. На следующий день руками не могла шевилить, так болело между лопаток. Но когда дело дошло до горячих (а не теплых камушек) стало намного лучше. Чаевых оставила 250 р.
Я тоже еле вытерпела массаж.Больноооо!Но,в принципе,так и хотела,чтоб как следует промяли.Была на "Тайской сказке".Массаж понравился,но чего-то особенного не ощутила.Массаж,как массаж.Наши хорошие массажисты общий массаж так же делают.Только на порядок дешевле.Считаю,что такой массаж разово пользы особой не принесет.Его надо делать курсом.Чтоб все мышцы размять и в порядок привести...Денег было не жалко,мастер их честно отработала.Чаевых оставила 300р.мастеру....Хочу попробовать с маслами и скрабами.
Кстати,забыла написать,на массаже мне было холодно!!!Замерзли ноги,я вообще мерзлявая.Поэтому,если у вас пониженный теплообмен,когда будете заказывать время,попросите администратора,чтоб в комнате сделали потеплее.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал Галена - Вторник, 18.01.2011, 01:11
Странно а разве там не на подогреваемом одеяли лежишь
мне вот тоже жарко было Кстати, когда хочу мимо 7 красок на Горького, то иногда поглядываю на окошки. Их хоть и заклеили пленкой, но она прозрачная - вечером когда внутри свет горит, то всю комнату видно. Перед раздеванием убедитесь, что роль-ставни закрыты Хотя... все ж разное любят ))) Всё не случайно
Сколко оставляла не помню, кажется 200рублей. Оставляла в мисочке, которая у зеркала стоит там какие-то денежки лежат я решила, что для чаевых))) Люди будут меняться, если их любить))))
Вот-вот, девочки! Мне тоже очень неприятно было читать про чаевые. На самом деле, везде про это пишут Я уже писала, что делала курс слим-массажа. Оставляла по 500 рублей через раз. Деньги администратору отдавала, просила передать мастеру.
marscorpio, да,на подогреваемом одеяле.Но оно заканчивается на уровне попы.А ноги,меееерзнут!!!!И лежишь практически на полу,а весь теплый воздух поднимается кверху.
Сегодня делала ширадара в Юбилейном. Прикольно. Глубокий массаж, в конце лили тонкой струйкой масло на "третий глаз". От масла еле отмылась, но оч оч приятно, прямо вырубалась)) Делали с обычным подсолнечным маслом (подозреваю, что в оригинале не так ) А так твердая 5. Люди будут меняться, если их любить))))
Была на самом полном тайском массаже-ооочень понравилось.Сначала предложили скрабы и масла на выбор,в комнате было очень тепло,пахло приятно и играла тихая музыка,массаж длился около 3-х часов,чуть не уснула))никогда себя не чувствовала так расслабленно!Очень понравилось,что и для лица тоже уход неплохой-кожа прям преобразилась(косметика профессиональная,глянула в интернете,думала,может для дома что-нибудь подберу,но цены...).А в конце еще чай зеленый предложили.О чаевых я как-то не подумала:сертификат был оплачен,а с собой денег не брала-муж отвез и привез,а родители с ребенком сидели в этот день,короче день какой-то сказочный получился))) Стоимость-5000руб.
Сообщение отредактировал mamavovi - Воскресенье, 23.01.2011, 21:06
Глубокий массаж, в конце лили тонкой струйкой масло на "третий глаз". От масла еле отмылась, но оч оч приятно, прямо вырубалась)) Делали с обычным подсолнечным маслом (подозреваю, что в оригинале не так 6 )
персона, во я так и подумала, что надули а вы где конкретно делали? сегодня еще иду, уточню если сложится. Сходила на балиниз-классик - вот это классно))) Делала в Юбилейном у Люси. Ручки у нее суперские. По поводу шаридары все-таки масло должно литься тонкой струйкой, а не капать. Кунжутное масло должно быть. Но, ясень пень, что подсолнечное в разы дешевле Вообщем я вся такая новенькая и довольненькая)) Люди будут меняться, если их любить))))
Сообщение отредактировал Ариша - Понедельник, 24.01.2011, 15:18
Дарила маме сертификат на Нг...на процедуру Гармоничное тело....скажу так:ей понравилось...но релаксом там и не пахло, это нажатие на всякие болевые точки и всякие растяжения ит.д.....вообщем она вышла оттуда еле еле)))хотя когда я покупала, такого в описании этого массажа и не было....хорошо, что процедура длится всего час!