Надежа76, в пользе биодобавок я очень сомневаюсь, я и витамины не пью, т.к. не вижу в них эффекта, разгузочные дни - это наверное не в нашу тему, куда уж разгружаться, нам нагружаться надо. Согласна, что питание должно быть правильным и сбалансированным. Но тут врядли все хотят нарастить именно мускулатуру, а физ. нагрузок у нас итак достаточно (дети, семья, работа, дом).
мне в нашу армию мечтающих набрать вес мужа записать надо, а то на меня косо все знакомые и незнакомые смотрят - уже самой смотреть страшно, а ест не то чтобы очень много, но и не мало! я уж стараюсь ни дня без выпечки и мяса... вот меня свой вес устраивает в плане отсутствия одышки, тяжести в ногах, мне больше нельзя варикоз вылезет, да и одежда размера xxs сейчас делается везде, в детском мире тоже можно подобрать вещички.... а вот ему явно надо потолстеть, мой бывший был колобочком мне это так нравилось!!! вот уже месяц в зал ходит качается может если у него получится пойду тоже попу качать!
в пользе биодобавок я очень сомневаюсь, я и витамины не пью, т.к. не вижу в них эффекта,
А вы проверьте, а не просто сомневайтесь! Увы, наш рынок переполнен всяким г..., но есть же мировые брэнды, с многолетней историей - нутрилайт, NSP, например. Появился российский Тенториум. Разумеется, подбирать добавочки хорошо бы со специалистом :) употреблять все подряд не стоит. Относительно синтетических витаминов: 1. подбираются индивидуально!!! не надо верить рекламе, что Компливит - это универсальная штука и всем поможет :) есть интерес разобраться - читайте что такое витамины, как синтезируют, какая формула, как воспринимает наш организм и тп Очень увлекательное чтиво - честно (я не доктор, просто воспоминания из курса биофизики ) 2. витамины - временное решение, как правило: пока принимаешь - работает + пару недель после
да и витамины - с них ли начинать, решая задачу набора веса???
Quote (LaViRa)
разгузочные дни - это наверное не в нашу тему, куда уж разгружаться, нам нагружаться надо.
ух, уморили отдых давать любому организму надо есть особы, от перегруза худеющие
ДЕвочки, и все же, если худоба не обусловлена врожденной конституцией (посмотрите на дедушек-бабушек, по статистике - мы чаще наследуем через поколение) и есть желание немного округлиться - почему же к специалистам не обращаетесь? Сейчас реально найти и диетолога, и фитнес-тренера. Даже в нашем чудном городе
из личных наблюдений - 2 подруги, мамы 4х детей, приложив некоторые усилия - физкультура и питание - постепенно возвращались в норму после каждого малыша :) знакомая мама 5 детей, под злобные пинки мужа сбросила лишние примерно 25кг - теперь стройна как её 14летняя дочка :) а другая 5детная мамочка с каждым детем вес теряла... этакая кнопка была 3года назад - 45кг, нос тех пор не виделись
удивляетесь кругу общения - многодетные - это мы в родительской школе на беременных курсах познакомились
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
древняя штука спортсменов ( когда в рамках веса для соревнований надо находиться) так вот,чтоб поправиться - кушают сливочное мороженое, посыпанное орешками а 100 % здоровый способ поправиться - так это спорт, здоровая еда после и сон на свежем воздухе!
давно не заглядывала, оказалось, что не всем ответила :)
Quote (Малая)
многое из перечисленного выше мне противопаказано именно врачами после обследования, а потому утверждать, что всем польза от голодовки и чистки
ух, виновата :) конечно, я про здорового (относительно - кто в нашей экосреде абсолютно здоров останется) человека писала! даже в пост болящим делается послабление :) вы уж так дословно не воспринимайте
но при какой такой болячке воды пить не разрешается??? ..если только почки совсем... того...
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
Блин, я уже третьего родила, через 3-4 мес. чувствую - опять возвращаюсь к 42 размеру... Не поможет. По-моему лучше всего любить себя какой есть и расслабиться.
Купила хлебопечку,ждем результатов, сдобу делаю ежедневно Уже целый месяц. пока результата нет Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Среда, 08.06.2011, 17:17
Девочки, ищу инфу не для себя. Подруга очень худенькая. Такой была всегда. Но ни как не получатся с детками. Была неудачная беременность. И все никак. Говорит, ем тортики - хочу поправиться. Но я знаю что это не панацея. Скорее сахарный диабет заработаешь, чем жирок на нужных местах. У кого была похожая ситуация -поделитесь своими методами, ссылками на специалистов, какие анализы сдавали и пр. Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Мой добеременный вес43,5кг,при росте дже в 156 это идет дефицит веса, но ттт беременности наступают. правда на первом приеме врачи на меня сразуругают, типа морю себя диетами.
Quote (Mama_marusja)
У меня подруга весила 46 кг и все ттт нормально родила, правда на 7-ми месяцах.
Родила в почти в 42 недели, весом 3810и 52 см, посему теперь не считаю тощий вес и мелкаий рост, повезет с мелким детем
Попытка номер 2, посмотрим , что из этого получится, надеюсь хоть 42 будет, а то если 40 опять - третьего рожать не планирую!!!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Всем привет,присоединяюсь к толстеющим :) добеременный вес 40 кг при росте 163 см, за беременность набрала 12 кг (как же было хорошо), после родов уже 43 кг.Не хочу опять становится скелетом. Обжорство никак не помогает-ничего нигде не откладывается. Уж не знаю что делать.
ПЛЮШКИ,ПЛЮШКИ,ПЛЮШКИ... (извините что поиздевалась) на самом деле это либо гормоны либо щитовидка, копать надо глубже, хотя наверно как и толстушкам...
я тоже толстеющая дамочкаю...уже лет 10 толстею.... и все никак....
обращалась к врачам итог такой: 1. конституция, и с этим ничего не поделаешь.... 2. кишечник.....витамины,жиры,пит.вещества всасываются не в полной мере... 3. повышенная возбудимость, в результате чего организм перерасходует свою энергию во время стресса...даже если вы просто возмутились поведением человека в маршрутке... 4. ну и далее уже пошли все заболевания и многие-многие факторы...
питаться надо не жаренным и острым, а парным и вареным,овощи и фрукты, твороги (кому что показано и можно) и это все должно быть 2100 калл...ну для поддержания массы 1500 калл....я многие продукты не ем... и больше 1500 калл у меня никак не получается без жареного ....когда ела жареное,то набирала +3кг всего лишь..но через 3 мес слетала поджелудочная...
есть такой вариант еще: лечебная смесь клинутрен оптимум, клинутрен джуниор, ресурс оптимум....они высококалорийные смеси....витаминизированные....безопасны...можете попробовать...я себе брала,никаких побочных действий..но мне некогда пить их...дома редко бываю и ем по расписанию,после еды уже места нет для нее...
если себя хорошо чувствуете, и здоровы-значит организму хватает...если все таки недомогания,то лучше обратиться к врачу... может есть причина...
классно, хотела бы весить 50 кг при росте 170. У меня меньше 52 стрелочка весов не сползает. А поправиться, думаю можно - качайте мышцы. Они весьма тяжелые))
а у меня пока срабатывает) а может, совокупность факторов) после рождения второго ребенка вес не улетел так стремительно как после первого, да и не улетает в общем-то вот уже год) держится на месте подозреваю, что с полноценным выходом на работу, возможен какой-то откат и конечно, как и следовало ожидать, прибавка оказалась вся в нижней части тела) в талии плюс и в бедрах плюс в прежний 42-44 не влезаю, попень нынче чуть ли не полного 46 - размер, ранее казавшийся недосягаемым разбирая гардероб, повыкидывала вещи, которые МАЛЫ!!!))) что не может не радовать)
А я худышка с рожденья. Один 42 размер с юности. Тоже помню радовалась плюс 10 кг в период беременности, родив, тут же в роддоме взвесилась и огорчилась, что опять до 50 кг не дотягиваю. В последний год правда перешагнула за 50, и уже не переживаю...а 2го не родила...