Мне помогает только одно.. беременность! :) Как только наступает и до появления живота все входит в норму, вес, размер груди, все просто супер. Та же красота несколько месяцев после родов. Но потом снова наступает истощение :(
Вот-вот, прям как про меня писала))
Хотите прикол? По примеру девочек из клуба худеющих хотела линеечку себе забацать, только с целью поправиться: повесить ее себе в подпись, чтобы стимулировала как наглядное пособие, аутотреннинг. Устроить эксперимент - например, кушать по 3 булки в день, на ужин только макароны в течение недели допустим, ну и тому подобное. Нажимаю на линейку, забиваю данные:начальный вес - 48, вес сейчас - 51, цель - 60 и что вы думаете, мне выдает сайт? - "Ошибка в данных для линеечки: Неверно задан вес" Эх, обломалась я со стимулирующей линейкой
Аленка, я считаю, что хочешь не хочешь, человек может поправиться только от вредного углеводного питания: много хлеба (в горячем виде очень вкусно, купи себе хлебопечку), сгущенку почаще, например, намазывать на горячий хлеб, печеньки, мучное и если это есть постоянно и большими порциями, то думаю поправляешься. Как ты думаешь?
Малина33, еще один способ поехать на месяц к маме)))))) результат- не влезала ни во что, приехала домой, сразу моих бочков как ни бывало, всего за 3 недели)))))
Малина33, согласна) Тока сгущенка и печеньки в меня насильно не впихнешь, больше дня на такой "диете" я не выдержала бы, думаю - привиреда в еде жуткая! Слышала предположение, что нервы сжигают жиры, а я особа страшно нервная) Вон муж у меня "удав" и худобой не страдает вовсе
В общем, конституция видать и ни фига кроме Б. тут не поможет, как верно подметила Ольга_КГ
это точно, проверено и не раз.... желаю всем спокойствия! А мне кто-то сказал, что могу начать полнеть с возрастом (после 40 например), может это связано будет с замедлением процесса обмена веществ? Например сейчас я поела, а через часок не откажусь чаёк с печенькой например выпить. Почти постоянно голодная. Но пока я это на ГВ думаю... Всё не случайно
Алёнка, супер линеечка только чем же столько набрать вес? мне после родов с большим трудом получилось вернуться в свои кг....ток булочки, много-много еды и все в таком духе и то не сразу получилось скрыть косточки а тут такая мечта о прибавке...9 кг...этож очень много и точно ток поход за деткой спасет
Алёнка, а попробуй пломбир, только хороший, как в детстве был... ох как он мне помог в свое время вес набрать, каждый день ела, подсела на него хорошо)) теперь даже не смотрю в его сторну
alanna, а какой хороший? Просто по мороженому я не спец особо, да и как вариант пойдет тока если его теплым есть (т.е уже пить практически), т.к у меня горло слабенькое.
Ален, ну такой, жирненький) когда мороженное из морозилки достаешь, и оно твердое, там воды много, а бывает мягкое, как сметанка, вкуснючее :8: по фирме не скажу, в том году последний раз пробовала, не помню, что то типа "госта", вот это нямка.
Плюс прошу мужа, чтобы брал мне шоколадные конфеты (мишку и осенний вальс хрумкаю в теч. дня, когда на глаза попадутся, а кладу я их на видное место )
Алёнка, так вроде от шоколада не поправляются? у меня еще не разу не получалось, а ем его иногда очень много...только на коже все отражается и все
Quote (Алёнка)
Ем вроде регулярно (овощей немного, суп обязательно, картошка, макароны, горшочки частенько), физ. нагрузок (кроме 15кг сынка) нет.
ну я вот суп не ем почти, а вот картошечку, макарошки, гречку, рис коричневый и все это , как гарнир к мясу разному (но не жирному особо, так как печень бастует тогда) или с грибами идет отлично...еще пельмешки конечно и разные овощи в виде салатов или запеченые, но не часто выходит только к чаю ем часто булочки, печеньки или свежей и теплый хлебушек в кафе ем все, что глаз "радует" и в больших количествах у меня получается, что точно надо поесть утром хорошо или просто много бутеров хоть с кофе или я зверею от голода тогда...потом в течения дня могу по немного, но часто есть все подряд, а ужин получается уже обычно в 8-9 вечера и как правило плотный очень, ну а перед сном я опять хочу очень есть и хоть чай с чем-то , но выпить должна или ночь голодная меня ждет и спать не получится если поесть не получается нормально в течении дня, то вес уходит на глазах просто, а моя конституция не расположена к худобе и сразу бедренные кости торчат, а уж щеки вообще...больная тема для меня вот где хочу поправится. так там..остальное научилась держать в теле пока
У меня тоже проблема набрать вес.)) Изначальный вес до родов 60 кг. (рост 176), после родов, примерно через год - вес стал 55 кг. и Так держался около 4 лет. С огромным трудом, методом поедания мяса, мучного и всякого того, от чего полнеют, набрала 3 кг. Сейчас 58))) очень хочу еще хотябы килограммчиков 4-5, но боюсь тольк Б мне поможет). Худею моментально от нервных стрессов, физических нагрузок и пол дня без еды). Если утром не позавтракаю, то вчерашняя свинная отбивная с макаронами даже не видна, хотя вечером накануне что то было даже))
Худею моментально от нервных стрессов, физических нагрузок и пол дня без еды). Если утром не позавтракаю, то вчерашняя свинная отбивная с макаронами даже не видна, хотя вечером накануне что то было даже))
вот точно такая же проблемка....родные ток издеваются и говорят, что я сплошной перевод продуктов одно радует, что пока я нормально выгляжу и вес не теряю больше - каждый стресс заедаю получается
я зверею от голода тогда...потом в течения дня могу по немного, но часто есть все подряд, а ужин получается уже обычно в 8-9 вечера и как правило плотный очень, ну а перед сном я опять хочу очень есть и хоть чай с чем-то , но выпить должна или ночь голодная меня ждет и спать не получится
У меня всё точно так же. Голодна - злая, и уснуть не смогу, если есть хочу... Всё не случайно
Оказывается, неверно я поставила начальный вес на линеечке. Сегодня (правда после завтрака) взвесилась - 54,6. Завтра натощак еще встану (ведь так нужно измерять вес?). А 51 эт я летом намерила - мож летнее плавание сказалось, а сейчас организм стал откладывать запасы на зиму))
Ой какая прелесть, я и недумала что естьтакая тема!!!! Я в ВАШИХ рядах,мне б килограмчиков 5 набрать ибудет тогда мне счастье!Сейчас вес43 кг, при росте 156, но при этом уменя узкий скелет, и я еле еле дотягиваю до 40 размера, по детской одежде влажу прекрасно в 13 лет. До родов хоть грудь была 3-го размера, сейчас наверно 1,5 от силы, муж смеется и говорит что я теперь на подростка похожа . Булочная диета не помогает, точнее у меня нет особо аппетита, может есть препараты стимулирующие аппетит? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы