после рождения второго ребенка вес не улетел так стремительно как после первого, да и не улетает в общем-то вот уже год) держится на месте подозреваю, что с полноценным выходом на работу, возможен какой-то откат и конечно, как и следовало ожидать, прибавка оказалась вся в нижней части тела) в талии плюс и в бедрах плюс в прежний 42-44 не влезаю, попень нынче чуть ли не полного 46 - размер, ранее казавшийся недосягаемым разбирая гардероб, повыкидывала вещи, которые МАЛЫ!!!))) что не может не радовать)
Вот у меня тоже самое До родов второго весила 49 кг, что при росте 172 весьма некрасиво) Сейчас полноценный 46, но хочу в 44
Девочки у меня сейчас проблема с весом. Если все хотят сбросить лишнее, то у меня никак не получается набрать.
А как у вас с аппетитом? Может мало кушаете или кушаете не то?) Знаете, деткам при недовесе советуют давать элькар. Думаю, что и на взрослого человека он будет действовать так же. Попробуйте) Хуже уж точно не будет. Я своей лялке давала (педиатр назначала), хорошо помог вес набрать. Дениска 04.09.2012
Аннушка@, у Вас плохо работает обмен веществ и иммунитет поднимать нужно. А еще больше булочек кушайте и поменьше двигайтесь (хотя если в доме есть маленький ребенок, вряд ли такое реально)
ЦитатаЗаинюка ()
Знаете, деткам при недовесе советуют давать элькар
Вот как раз элькар и помогает нормализовать систему обмена веществ. Ребятишкам помогает. то и мамочке должен помочь)
У меня подруга сейчас такими вещами страдает :) Знаю точно, что если употреблять много мучных продуктов, то пару килограммчиков точно прибавится :) Еще говорят от манной каши поправляются :) Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
У меня подруга с такой же проблемой, хочет набрать вес! в итоге она обратилась в Москву к диетологу и фитнес -тренеру, ей составил питание фитнес тренер, диетолог подтвердил! она занимается спортом, употребляет 2100-2400 калл в день, не меньше!!!!!!! при этом много мяса,белковой пищи, орехи,сухофрукты, каши, мучное тоже разрешили, плюс она занимается фитнесом, наращивает мыщечную массу, правда мышечная медленно растет, но за счет повышенного колоража питания вес прибавился за 3 мес на 2500кг, на ночь ей тренер порекомендовал пить протеиновый коктейль : на сухом молоке с какао! не знаю, есть ли такие хорошие тренера и диетологи у нас в городе.... П.С. и конечно же она она прошла все обследование у терапевта, эндокринолога и гастроентеролога, причин не выявлено,поэтому собственно решили они с терапевтом, что просто недоедает с ее ритмом жизни.....и обязательно выписали поливитамины..... сама,глядя на нее, стала читать всяких фитнес-гуру, пишут много интересного про чистое питание,набор и потерю веса, соотношение Белков\жиров\углеводов\ в этом плане мне нравится Катя Усманова,она хорошо расписывает что надо делать,а что нет....
да только вес придет не туда куда хотелось бы...я вот похудев на 13 кг теперь тоже мечтаю о том, чтоб немного вернуть, но в НУЖНОЕ место
Это точно Мне в этом плане очень помог усиленный фитнесс.4-6 часов в неделю силовых тренировок и через 6 мес. я была конфеткой:) попки такой у меня и до родов не было грудь,конечно, не увеличилась, но спина выпрямилась и животик значительно подтянулся- за счёт этого она больше выделялась
А хочется, чтобы и щечки были, и попа круглая, и грудь красивая. Посоветуйте, как набрать вес?
А у меня наоборот проблема, как вес сбросить... В юности тоже очень худенькая была, потом после вторых родов +20 кг... и борюсь теперь с ними... Кушать часто и нужно, белки обязательно, кашки с маслом, мед, сахар и нервничать поменьше))) вот "Диета для набора веса", тут даже меню примерно есть.
ну вот я съездила в этом году в Турцию, где все включено, немного поправилась. На 1 кг за 2 недели, усиленно питаясь там чуть ли не до обморочного состояния. И что? Приехала домой и снова похудела. Я тоже худая, только мой вес 42 кг.
Добавлено (23.10.2016, 20:59) --------------------------------------------- попытайтесь сходить к врачу, но я как ни схожу к врачам, все одно и тоже твердят: ешь больше. Легко им сказать. Я итак не мало ем, но и не так, чтобы уж очень много. И постоянно есть времени нет из-за работы.
Мне кажется если есть мучное и сладкое быстро вес можно набрать, а если это не помогает тогда только к эндокринологу идти и анализы на гормоны сдавать.
TamaraVVV, ела... не помогало.... сдавала.... всё в норме . Такой обмен веществ. За 2 недели "усиленного питания" (каждый день на завтрак манка+дополнительные булки) +1кг. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Элькар можно пропить, чтобы вес набрать. На своем личном примере знаю, что он помогает в этом плане. Я с его помощью на пять килограмм поправилась. До этого долго мучилась, не могла вес набрать, худая была слишком на мой взгляд.
Элькар можно пропить, чтобы вес набрать. На своем личном примере знаю, что он помогает в этом плане. Я с его помощью на пять килограмм поправилась. До этого долго мучилась, не могла вес набрать, худая была слишком на мой взгляд.
Кому похудеть, а кому вес набрать. Нам женщинам не угодить). Вот знакомая моя наоборот пила Элькар, чтобы похудеть. Сижу думаю, так от этого Элькара худеют или наоборот вес набирают?? Всем привет!
Кому похудеть, а кому вес набрать. Нам женщинам не угодить). Вот знакомая моя наоборот пила Элькар, чтобы похудеть. Сижу думаю, так от этого Элькара худеют или наоборот вес набирают??
Если со спортом его сочитать, то худеют, он помогает быстрее жиры сжигать и пить его нужно за два часа до тренировки. А если просто пить , то вес набирают, вот как я например, просто пила без физических упражнений и набрала килограммы)