Если со спортом его сочитать, то худеют, он помогает быстрее жиры сжигать и пить его нужно за два часа до тренировки. А если просто пить , то вес набирают, вот как я например, просто пила без физических упражнений и набрала килограммы)
Теперь я поняла, спасибо. А то думаю нестыкуется как -то)). Интересно, каким образом Элькар способствует набору веса? Видимо какие -то процессы в организме запускает, что такой эффект получается. Всем привет!
Теперь я поняла, спасибо. А то думаю нестыкуется как -то)). Интересно, каким образом Элькар способствует набору веса? Видимо какие -то процессы в организме запускает, что такой эффект получается.
Да, он улучшает усвоение белков, жиров , витаминов нашим организмом, поэтому и эффект такой.
Название темы не оставило равнодушной среди моих знакомых стоит вопрос как похудеть, как поправиться - это на грани фантастики, неужели так бывает?? 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
У меня была школьная подруга, которая всё время мечтала поправиться. По мне, так она была в пределах нормы, ну слегка худовата, что мне очень нравилось. После школы мы с ней не виделись года 4 наверное. Когда я её увидела, то узнала её только по голосу!!!! Она стала невероятно большой и круглой!!!! Но на сколько я поняла её это
Думаю если бы вы сюда написали хоть приблизительный свой рацион, хотя бы за один день, то вам много бы чего посоветовали. Я думаю что дело в основном просто из за постоянного дифицита калорий. При таком раскладе вы никак не сможете набрать вес. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Элькар можно пропить, чтобы вес набрать. На своем личном примере знаю, что он помогает в этом плане. Я с его помощью на пять килограмм поправилась. До этого долго мучилась, не могла вес набрать, худая была слишком на мой взгляд.
Скажите, а его и детям можно давать , чтобы вес прибавить? Мой сын отстает в весе, но почему - то наш педиатр как - то этому значения не придает и меня это пугает. Всем привет!
Скажите, а его и детям можно давать , чтобы вес прибавить? Мой сын отстает в весе, но почему - то наш педиатр как - то этому значения не придает и меня это пугает.
Хоть вопрос и не мне, но отвечу)). Да, детям тоже его дают. Может вы не сильно отстаете, поэтому и педиатр молчит? Либо сами сходите к эндокринологу, он вам точно скажет отстаете вы или нет. Вашему малышу сколько лет?
Хоть вопрос и не мне, но отвечу)). Да, детям тоже его дают. Может вы не сильно отстаете, поэтому и педиатр молчит? Либо сами сходите к эндокринологу, он вам точно скажет отстаете вы или нет. Вашему малышу сколько лет?
А с какого возраста, подскажите, можно давать? Сыну два года три месяца. Да и аппетит у него не очень, поэтому видимо и вес плохо набирает. Всем привет!
А с какого возраста, подскажите, можно давать? Сыну два года три месяца. Да и аппетит у него не очень, поэтому видимо и вес плохо набирает.
С рождения можно давать. Он кстати аппетит повышает, я когда его пила ощутила это))). Еще могу по себе сказать, что он и энергию хорошо повышает и силы придает. Я на работе стала все успевать, голова стала хорошо соображать, по утрам стало легче вставать. В общем, он на весь организм у меня благоприятно подействовал. Вот как важен для нас правильный обмен веществ.
С рождения можно давать. Он кстати аппетит повышает, я когда его пила ощутила это))). Еще могу по себе сказать, что он и энергию хорошо повышает и силы придает. Я на работе стала все успевать, голова стала хорошо соображать, по утрам стало легче вставать. В общем, он на весь организм у меня благоприятно подействовал. Вот как важен для нас правильный обмен веществ.
Спасибо, буду знать. Получается, что и мне самой он не помешает))). Мне как раз сейчас энергии не хватает, устаю со своим проказником сильно. А стоимость какая? Всем привет!
Спасибо, буду знать. Получается, что и мне самой он не помешает))). Мне как раз сейчас энергии не хватает, устаю со своим проказником сильно. А стоимость какая?
Да -да, вам как раз кстати будет. А стоимость примерно 650 рублей 100 мл. Для детей выпускают объемом поменьше бутылечки.
Я бы вам посоветовала записаться в тренажерный зал. Вам тренер не только составит программу тренировок, а и даст рекомендации по питанию. Обычно для массонабора пьют гейнер.