Алёнка, ты не представляешь...но и после 35 этот вопрос актуален....))))) и даже больше...девочка худенькая еще куда ни шло...а вот женщина кот около 40 и кот . "за шваброй не видно"...не то уже... )
Проблемы с весом, как с избыточным, так и с недостаточным, начинаются с нашего питания. Не секрет, что то, что мы едим дает нашему организму массу калорий. животных жиров и сахаров. А вот витаминов, минералов и клетчатки нам постоянно не хватает. Плохая экология и агрессивное влияние человека на процессы созревания растений и вскармливания животных глобально изменили свойства продуктов. Могу порекомендовать, как выход - " правильное питание" - функциональное питание с системным и сбалансированным подходом к частичному замещению пищи ( для желающих похудеть) или параллельному приему с пищей (для желающих поправиться). Снабжая организм необходимыми витаминами и минералами, "правильное питание" помогает восстановить обмен веществ и привести вес к оптимальным показателям. Думайте. Пробуйте. Успехов! Вопросы присылайте на e-mail
Алёнка, у меня такая же проблема...только я совсем скелет! до беременности весила 45 кг, а чегодня взвесилась и ужаснулась 43 кг(((при моем росте 167! ем сколько угодно и в любое время....не булочки не прочая ерунда не помогают!вообщем сильно сегодня расстроилась, незнаю что делать! спортом заниматься некогда, да и не думаю, что он мне поможет!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:05 | Сообщение # 46
Девчонки, есть замечательный продукт, производящийся во Франции. Серия называется "энерджи диет". Это высокотехнологичный продукт, полученный из натурального сырья, содержащий практически все витамины и минералы, необходимые человеку. Если пить эти коктейли , совмещая с приемом обычной еды, то можно прибавить в весе. Кроме того, Вы получаете заряд энергии, а витамины находят "больные места" в вашем организме и начинают над ними работать, устраняя причину их возникновения. Вы можете найти информацию на сайте: www nlstar.com.
Алёнка, у меня такая же проблема...только я совсем скелет! до беременности весила 45 кг, а чегодня взвесилась и ужаснулась 43 кг(((при моем росте 167! ем сколько угодно и в любое время....не булочки не прочая ерунда не помогают!вообщем сильно сегодня расстроилась, незнаю что делать! спортом заниматься некогда, да и не думаю, что он мне поможет!
солнц, я до беременности тоже хотела поправиться/)) потом кормила и худела..отражение в зеркале меня совсем не устраивало( а теперь бросила кормить, начала поправляться..и теперь худею))))))))))
Эх девочки мне бы ваши проблемы, я худее только когда рожаю хоть будь вечно беременной и не парься о весе, потом рожай худей и опять беременней т.к. через 3 месяца после родов вес начинает опять расти
Мяфка, и толстой плохо быть и худой плохо, найти бы золотую серединку, и постоянно оставаться в ней))) может и вправду когда перестану кормит начну прибавлять, а то она меня выматывает, да еще и поедает
Я б тоже не отказалась набрать вес (примерно 4 кг), но не равномерно по всему телу, а в некоторых участках а то одежду подбирать, чтоб хорошо сидела, а не висела, сложно... мой вес сейчас 48 кг на 165 см роста. После и до первой беременности весила 49-50 кг, так что в моём случае бросить кормить не помогло. Еще у меня довольно быстрый обмен веществ, поэтому есть (особенно сейчас, т.к. кормлю) хочу практически постоянно... ужас.. Всё не случайно
Мяфка, и толстой плохо быть и худой плохо, найти бы золотую серединку, и постоянно оставаться в ней))) может и вправду когда перестану кормит начну прибавлять, а то она меня выматывает, да еще и поедает
думаю поправишься, солнц, очень много килокаллорий уходит на кормление, я это сразу почле кормления прочувствовала))
Quote (KseniyaFM)
Я б тоже не отказалась набрать вес (примерно 4 кг), но не равномерно по всему телу, а в некоторых участках
хииии))))это самое сложное)))) я тоже в других местах поправиться хотела)) это только спортом мона откорректировать..мне так кацца)))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:45 | Сообщение # 52
А я начала поправляться только после 38-и, когда детки были уже большие... А до этого вес стабильно держался 48 - 50кг. +- 1 кг. Сейчас вешу в районе 62, и мне это нравится.
И я тоже чуть поправилась только после рождения 5-ой дочки в 36 лет. Сейчас вешу 50. Раньше весила 47 и как не старалась поправиться не могла. По всей видимости у нас такой конституциональный тип и наверное бороться с этим бесполезно.
это не по мой организм, сколько бы я не кормила, я от этого не худею...худею только от ограничений...скорее наоборот я полнею т.к. есть то хочется постоянно
А вот если бы еще и набрать в определенных местах - руки, грудь (после ГВ выглядит не оч) , ребра торчат - было бы просто замечательно. Я во время беременности себе очень нравилась.
Девченки, есть лично мною опробованые 2 средства от кот. меня просто разносит а я их так люблю!!! Во-первых, еще в юности читала книгу, там парень, чтоб нарастить вес для спорта ел на ночь по грозди бананов.Понимаю, гроздь - это ооочень много, но 2-3 шт. можно осилить. Во-вторых, я подсела на арахисовую пасту - там куча, а именно 2677 килокалорий в 100 граммах.Ее конечно ложкой не съешь, очень специфический продукт, но тонюсеньким слоем да на белый батон или еще лучше на лаваш и с чайком, м-м-м, вкуснятина. Правда я состою в клубе худеющих, но после пробной закупки баночки этой пасты я там не появляюсь, за неделю употребления в пищу нарастила такой живот, что самой стыдно, и взвешаться боюсь, труды все по похуданию на смарку. Так что рекомендую!!!
Я тоже вечно страдающая... При росте 164 если добираюсь до 50 кг, то это праздник. Мне помогает только одно.. беременность! :) Как только наступает и до появления живота все входит в норму, вес, размер груди, все просто супер. Та же красота несколько месяцев после родов. Но потом снова наступает истощение :( Жаль этот метод нельзя использовать постоянно, так как настанет когда-то момент, что будешь худеть из-за недостатка еды на всю семью :))) Уроки русского языка для школьников