talaevaoi, Я соглашусь,что причину надо искать,посетить психолога и разобраться,а вот на счет транквилизаторов не соглашусь,пила их почти 2 года,в данный момент без них живу,где то около 2 лет,и никакого привыкания нет.Но в сумке всегда лежит валокордин,и феназепам.
Случилось у меня так, что я стала задыхаться. Воздуха перестало хватать, к тому ж аритмия появилась. Посетила кучу врачей, исследовали вдоль и поперек,даже с кардиоштукой такой ходила и записывала, что и когда я делаю. Оказалось, что все в порядке. А виной всему ВГД. Прописали мне афабазол, больше гулять и вести здоровый образ жизни. С двумя крайними назначениями не сложилось, а афабазол очень помог. Все симптомы прошли Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Девчат!Как самочувствие,процедуры помогают?Я сейчас делаю массаж и физио(магнит)на позвоночник таблетки пропила 10 дней и уколы проделала .Вроде как полегче .
mamasveti, уколы какие?Массаж спины делаете?Вот хочу пойти на ЛФК "здоровая спина".Головокружение небольшое все же ест у меня.Думаю еще глазки проверить!
nel, уколы мексидол а таблетки мидокалм и массаж спины,надо еще таблетки пить Вазобрал,но я их пробывала в начале курса пить они мне не пошли сказала врачу,она мне ответила что они могут с уколами не пойти надо попробывать после уколов.Глаза не проверяла.
nel, mamasveti, эх, девушки, вы еще успеваете своим здоровьем заниматься, а я который год до поликлиники не дойду Успокоительные попью, вроде отпустило и опять в забег по жизни...
МАМАМАША, Мне на работу выходить в октябре вот и решила здоровье подлечить а так какой из меня работник если голова болит,вялая раздражительная,а так курс пройду глядиш полегче будет.
Решила опять попробовать афобазол, хотя раньше (пару лет назад) он мне не помогал. Не знаю, может самовнушение, но второй день спокойна как удав)))) и настроение сразу поднимается и жизнь налаживается и умирать от нехватки воздуха не хочется))))))
А у меня вчера опять был приступ.... выпила в парке на лавке Анаприлин без воды даже через 15 минут отпустило, финазепам пить не стала, пью афобазол тоже....
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Я тоже пью афабазол уже 2 месяца, еще пью мульти -табс группа витаминов В. Еще пью настойку на травах.( типа пустырника и т.д.) Машуля, а феназепам уже вообще не пьешь?И еще скажи плиз, ты чувствуешь , что это от того, что однажды было такое и все время это у тебя в голове(как страх) и от этого все происходит???!!!
АААААААААААА , еще хочу сказать, что мне невролог сказала, что со временем научишься себя контролировать.И на самом деле можно стараться.
Сообщение отредактировал nel - Среда, 21.09.2011, 18:08
а феназепам уже вообще не пьешь?И еще скажи плиз, ты чувствуешь , что это от того, что однажды было такое и все время это у тебя в голове(как страх) и от этого все происходит???!!!
Феназипам пила два дня и перестала, блин страшно как то пить такой серьёзный препарат, приступ у меня сразу как понервничаю причём не сильно, в этот раз послужило причиной собеседование, на нём была спокойна как удав а пошла в садик за ребёнком и началось, старалась себя контролировать но никак....
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
понервничаю причём не сильно, в этот раз послужило причиной собеседование,
Машуль а травки не пытались пить?
Добавлено (21.09.2011, 20:56) --------------------------------------------- Кстати мне свекровь приносила от невропатолога (она работает в Москве больнице) рецептик по приготовлению успокоительного,найду напишу его,помогает.