Мой брат во время каждого приступа приезжает и забирает на сутки к себе, я там отдыхаю и высыпаюсь... Хотя я и брыкаюсь что детей не с кем оставить но он просто забирает меня и причём как только я захожу к нему в квартиру у меня приступ как рукой снимает. Надо бороться с хронической усталостью а то что ж мы дальше то делать будем? Маленькие детки-маленькие бедки а продолжение мы все знаем... Так что БЕРЁМ СЕБЯ В РУКИ)))))))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Девочки, читаю вас и понимаю, что мы сами себя загоняем в эту болезнь.... Мне кажется есть только один выход - больше ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! Дети, семья, всё это понятно, но как говорит моя мама: "Жизнь одна и прожить её иначе ни кому не дано". Любите себя, жалейте, хольте и лилейте и всё наладится!!! Мне свекровь очень часто говорит, что бы я проще относилась к жизни, что я слишком принципиальная и строгая, вы знаете попробовала включить пофигизм в некоторой степени и правда, стало намного легче.
вот это про меня.Еще хочу добавить -напряженная.Я по жизни очень напряженная -от этого и все беды!!!Все должно быть супер чисто, все на месте. ............Моя мама каждый день мне это повторяет
Лично я стала больше прислушиваться к своему организму, перестала через "немогу" делать домашние дела, устала, значит иду и отдыхаю, гуляю, книжку читаю (по возможности конечно). Очень часто мы сами себе создаем трудности, а потом с гордостью их преодолеваем с ущербом для здоровья, но гордым видом лучшей хозяйки и мамы .
Лично я стала больше прислушиваться к своему организму, перестала через "немогу" делать домашние дела, устала, значит иду и отдыхаю, гуляю, книжку читаю (по возможности конечно). Очень часто мы сами себе создаем трудности, а потом с гордостью их преодолеваем с ущербом для здоровья, но гордым видом лучшей хозяйки и мамы
Маш, я так с тобой согласна прям вот во всём, но я тут уже писала в теме, что очень важна поддержка близких и родных и сложно если её нет. Никто не понимает нашу проблему кто с ней не сталкивался
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
что очень важна поддержка близких и родных и сложно если её нет
А её нет как правило, потому что мы сами приучили наших близких что всё можем всё сдюжим, нас привыкли воспринимать сильными! Я раньше неслась на электричку после работы бегом, что бы успеть без остановок, типа домой к сыну, в результате приезжаю на полчаса раньше и к станку (газовой плите), свекровь считала, что если я так рано приезжаю, то в состоянии сама приготовить ужин, но она же не знает что с ВСД в переполненной электричке приятного мало и выхожу от туда еле жива, мне бы лечь, отдохнуть эти полчаса, но .... А теперь иду спокойно на следующую, еду сидя и приезжаю к готовому ужину))) Что вам мешает дать себе слабинку, пусть муж возьмёт на себя какие то дела.
AzZara, У меня всю берееменность от мнительности была угроза со всеми вытекающими!!!
во-во именно это меня и пугает.... надо мне со своим здоровьем разобраться сначала.
Quote (Машуля)
Мой брат во время каждого приступа приезжает и забирает на сутки к себе, я там отдыхаю и высыпаюсь...
вот правильно, так и надо, ой какой брат молодец!!!!!!
Quote (МАМАМАША)
перестала через "немогу" делать домашние дела, устала, значит иду и отдыхаю, гуляю,
а я так никогда и не делала, ну иногда только. Я себя люблю, это точно, и это взаимно))) Я только очень переживалистая стала, за все, абсолютно за все. ку-ку кароче!
Quote (Машуля)
очень важна поддержка близких и родных и сложно если её нет.
она же не знает что с ВСД в переполненной электричке приятного мало и выхожу от туда еле жива, мне бы лечь, отдохнуть эти полчаса, но ...
а в автобусе? стоя! пипец!!! приезжаю и тоже полчаса в себя еще прихожу. ну и к станку конечно потом))) ээххх, чета в такую погоду эта темка так оживилась... НЕ раскисать, всем держать хвосты пистолетом !!!! и мне тож..
потому что мы сами приучили наших близких что всё можем всё сдюжим, нас привыкли воспринимать сильными
+100000000000000000000000 Подписываюсь под каждым словом!!!Меня тоже привыкли все видеть сильной, что все проблемы на свете решаю -мои и моих близких.И когда я раскисла , просто организм дал сбой, все были просто в шоке!!!Не привыкли меня видеть такой!
Но сейчас энергии у меня стало очень мало, поэтому тоже как только устаю, отдыхаю.Девочки возможно это временно и все пройдет?Или просто болезнь века?!
Мне невролог говорил, что от пложительных эмоций тоже возникает это волнение.
Так и есть.У меня иногда ВСД появлялось после хорошего секса. Голова кружилась ,в глазах все плывет и слабость.А через несколько минут все проходило. А мне афобазол тоже не помог.Больше меня успокаивает персен-мне терапевт его выписывал.
Иванова-Ольга,[b] возможно, то, что Вы описываете, - это панические атаки. Почитайте статью Лечение панических атак. Там написано что это такое, как появляется и как лечится.
ой девонки! у меня тоже ВСД!!!!! все началось уже давно, после рождения 2 ой дочки, паника, стресс, нехватка воздуха, а потом и приступы онемивание рук и лица, вызывала скорую много раз, давление скачет, тахикардия! обследовала все и на гармоны и щетовидку и почки ! нашли врожденный порок сердца и то это уже в Бакулевке! сказали ваш порок операционного вмешательства не требует, назначили успакоительные, панангин и все! успокоительные попила, полегчало! решила на днях выйти на работу(спустя 6 лет) ИТОГ-очередной приступ! сейчас назначили МРТ, колоть магнезию, мексидол, мильгамму! короче АТАСС!!! а и массаж шейного отдела!!!!! единственное что радует МОЯ ПРОВЕРЕННАЯ ЗНАКОМАЯ ВРАЧ сказала, что если лечить то все пройдет---это гормональный сбой и у неё в больнице деток в возрасте от 13 до 16 лет с таким диагнозом много! надо просто вовремя и правильно лечится!!!!!!! хочется надеятся что все будет хорошо!!!!!!!
Добавлено (29.10.2011, 00:53) --------------------------------------------- девочки может у кого есть знакомый проверенный массажист, подскажите пожалуйста
oly1982, мне тоже говорили , что это от гормонов тоже зависит.Т.к. часто у детей в переходном возрасте такое бывает.Что принимаете из успокоительных ?И как правильно лечить, что говорит ваша знакомая?
Добавлено (29.10.2011, 12:14) --------------------------------------------- Девочки, я смотрю все почти страдающие этим ВСД одного возраста.Может это возрастное?
Добавлено (29.10.2011, 12:17) --------------------------------------------- oly1982, кстати я делала мексидол в капельницах и вообще не помог мне.
, по поводу правельного лечения, моя врач (заведующая детским инфекционным отделением), тоесть она проблему понимает но точно назначить лечение взрослому человеку не может, поэтому она сказала мне прокалоть магнезию, мексидол и мильгамму, потом гдето дней через пять обязательно сделать массаж шейного и грудного отдела позвоночника,(это первая помощь) а потом обязательно сказала сделать МРТ и после того обратиться к неврологу! вот както так
Сообщение отредактировал oly1982 - Суббота, 29.10.2011, 13:22
Здравствуйте, зелёные поля- ячмень ростки ,люцетен, перец, мёд, очень нуден нам женщинам) Алоэ - пью стабилизированное, в нём нет кожицы, она очень токсична, мне очень помогает, даже при больных месячных) Я своему сынули ему 3 годика, тоже даю пить алоэ но с персиком, чтоб укреплялся и не болел)