Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:11

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Нервы и вегетососудистая дистония
Машуля Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:42 | Сообщение # 141
Мисс зажигалочка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
У меня хроническая усталость. 6

Мой брат во время каждого приступа приезжает и забирает на сутки к себе, я там отдыхаю и высыпаюсь... Хотя я и брыкаюсь что детей не с кем оставить но он просто забирает меня и причём как только я захожу к нему в квартиру у меня приступ как рукой снимает. Надо бороться с хронической усталостью а то что ж мы дальше то делать будем? 8 Маленькие детки-маленькие бедки а продолжение мы все знаем...
Так что БЕРЁМ СЕБЯ В РУКИ))))))) 83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

МАМАМАША Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:52 | Сообщение # 142
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, читаю вас и понимаю, что мы сами себя загоняем в эту болезнь....
Мне кажется есть только один выход - больше ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! Дети, семья, всё это понятно, но как говорит моя мама: "Жизнь одна и прожить её иначе ни кому не дано". Любите себя, жалейте, хольте и лилейте и всё наладится!!! 3
Мне свекровь очень часто говорит, что бы я проще относилась к жизни, что я слишком принципиальная и строгая, вы знаете попробовала включить пофигизм в некоторой степени и правда, стало намного легче. 7

nel Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:07 | Сообщение # 143
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМАМАША)
что я слишком принципиальная и строгая

вот это про меня.Еще хочу добавить -напряженная.Я по жизни очень напряженная -от этого и все беды!!!Все должно быть супер чисто, все на месте. ............Моя мама каждый день мне это повторяет
Quote (МАМАМАША)
что бы я проще относилась к жизни

Машуля Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:09 | Сообщение # 144
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (nel)
.Моя мама каждый день мне это повторяет
Quote (МАМАМАША)
что бы я проще относилась к жизни

Осталось разобраться как это сделать? 7

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

МАМАМАША Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:16 | Сообщение # 145
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Осталось разобраться как это сделать? 7

Лично я стала больше прислушиваться к своему организму, перестала через "немогу" делать домашние дела, устала, значит иду и отдыхаю, гуляю, книжку читаю (по возможности конечно). Очень часто мы сами себе создаем трудности, а потом с гордостью их преодолеваем с ущербом для здоровья, но гордым видом лучшей хозяйки и мамы 5 .

Машуля Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:44 | Сообщение # 146
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (МАМАМАША)
Лично я стала больше прислушиваться к своему организму, перестала через "немогу" делать домашние дела, устала, значит иду и отдыхаю, гуляю, книжку читаю (по возможности конечно). Очень часто мы сами себе создаем трудности, а потом с гордостью их преодолеваем с ущербом для здоровья, но гордым видом лучшей хозяйки и мамы

Маш, я так с тобой согласна прям вот во всём, но я тут уже писала в теме, что очень важна поддержка близких и родных и сложно если её нет. Никто не понимает нашу проблему кто с ней не сталкивался 6

МАМАМАША Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:14 | Сообщение # 147
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
что очень важна поддержка близких и родных и сложно если её нет

А её нет как правило, потому что мы сами приучили наших близких что всё можем всё сдюжим, нас привыкли воспринимать сильными! Я раньше неслась на электричку после работы бегом, что бы успеть без остановок, типа домой к сыну, в результате приезжаю на полчаса раньше и к станку (газовой плите), свекровь считала, что если я так рано приезжаю, то в состоянии сама приготовить ужин, но она же не знает что с ВСД в переполненной электричке приятного мало и выхожу от туда еле жива, мне бы лечь, отдохнуть эти полчаса, но .... А теперь иду спокойно на следующую, еду сидя и приезжаю к готовому ужину))) Что вам мешает дать себе слабинку, пусть муж возьмёт на себя какие то дела. 83

AzZara Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:21 | Сообщение # 148
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
AzZara, У меня всю берееменность от мнительности была угроза со всеми вытекающими!!!

во-во именно это меня и пугает.... 8 надо мне со своим здоровьем разобраться сначала.
Quote (Машуля)
Мой брат во время каждого приступа приезжает и забирает на сутки к себе, я там отдыхаю и высыпаюсь...

вот правильно, так и надо, ой какой брат молодец!!!!!! 81
Quote (МАМАМАША)
перестала через "немогу" делать домашние дела, устала, значит иду и отдыхаю, гуляю,

а я так никогда и не делала, ну иногда только. Я себя люблю, это точно, и это взаимно))) 7 Я только очень переживалистая стала, за все, абсолютно за все. ку-ку кароче!
Quote (Машуля)
очень важна поддержка близких и родных и сложно если её нет.

точняк! 83

Добавлено (11.10.2011, 17:21)
---------------------------------------------

Quote (МАМАМАША)
она же не знает что с ВСД в переполненной электричке приятного мало и выхожу от туда еле жива, мне бы лечь, отдохнуть эти полчаса, но ...

а в автобусе? стоя! пипец!!! 2 приезжаю и тоже полчаса в себя еще прихожу. ну и к станку конечно потом))) 7
ээххх, чета в такую погоду эта темка так оживилась... НЕ раскисать, 3 всем держать хвосты пистолетом !!!! и мне тож..

nel Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:38 | Сообщение # 149
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (МАМАМАША)
потому что мы сами приучили наших близких что всё можем всё сдюжим, нас привыкли воспринимать сильными

+100000000000000000000000 Подписываюсь под каждым словом!!!Меня тоже привыкли все видеть сильной, что все проблемы на свете решаю -мои и моих близких.И когда я раскисла , просто организм дал сбой, все были просто в шоке!!!Не привыкли меня видеть такой!

Но сейчас энергии у меня стало очень мало, поэтому тоже как только устаю, отдыхаю.Девочки возможно это временно и все пройдет?Или просто болезнь века?! 6

mahaon Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:08 | Сообщение # 150
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМАМАША)
знаете попробовала включить пофигизм в некоторой степени и правда, стало намного легче.

Пожалуйста, подробную инструкцию, как это включается)))

anna0103 Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:15 | Сообщение # 151
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
Мне невролог говорил, что от пложительных эмоций тоже возникает это волнение.

Так и есть.У меня иногда ВСД появлялось после хорошего секса. 85 Голова кружилась ,в глазах все плывет и слабость.А через несколько минут все проходило.
А мне афобазол тоже не помог.Больше меня успокаивает персен-мне терапевт его выписывал.

Maria-Maria Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:02 | Сообщение # 152
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иванова-Ольга,[b]
возможно, то, что Вы описываете, - это панические атаки. Почитайте статью Лечение панических атак. Там написано что это такое, как появляется и как лечится.

nel Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:06 | Сообщение # 153
Эксперт

Награды на модернизации

Maria-Maria, я думаю вы очень хорошо рекламируйте сайт............... 2 4

oly1982 Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:53 | Сообщение # 154
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ой девонки! у меня тоже ВСД!!!!! 6 все началось уже давно, после рождения 2 ой дочки, паника, стресс, нехватка воздуха, а потом и приступы онемивание рук и лица, вызывала скорую много раз, давление скачет, тахикардия! обследовала все и на гармоны и щетовидку и почки ! нашли врожденный порок сердца и то это уже в Бакулевке! сказали ваш порок операционного вмешательства не требует, назначили успакоительные, панангин и все! успокоительные попила, полегчало! решила на днях выйти на работу(спустя 6 лет) ИТОГ-очередной приступ! сейчас назначили МРТ, колоть магнезию, мексидол, мильгамму! короче АТАСС!!! а и массаж шейного отдела!!!!! единственное что радует МОЯ ПРОВЕРЕННАЯ ЗНАКОМАЯ ВРАЧ сказала, что если лечить то все пройдет---это гормональный сбой и у неё в больнице деток в возрасте от 13 до 16 лет с таким диагнозом много! надо просто вовремя и правильно лечится!!!!!!! хочется надеятся что все будет хорошо!!!!!!!

Добавлено (29.10.2011, 00:53)
девочки может у кого есть знакомый проверенный массажист, подскажите пожалуйста 7

nel Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:17 | Сообщение # 155
Эксперт

Награды на модернизации

oly1982, мне тоже говорили , что это от гормонов тоже зависит.Т.к. часто у детей в переходном возрасте такое бывает.Что принимаете из успокоительных ?И как правильно лечить, что говорит ваша знакомая?

Добавлено (29.10.2011, 12:14)
Девочки, я смотрю все почти страдающие этим ВСД одного возраста.Может это возрастное?

Добавлено (29.10.2011, 12:17)
oly1982, кстати я делала мексидол в капельницах и вообще не помог мне.

oly1982 Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:22 | Сообщение # 156
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

, по поводу правельного лечения, моя врач (заведующая детским инфекционным отделением), тоесть она проблему понимает но точно назначить лечение взрослому человеку не может, поэтому она сказала мне прокалоть магнезию, мексидол и мильгамму, потом гдето дней через пять обязательно сделать массаж шейного и грудного отдела позвоночника,(это первая помощь) а потом обязательно сказала сделать МРТ и после того обратиться к неврологу! вот както так

Сообщение отредактировал oly1982 - Суббота, 29.10.2011, 13:22

nel Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:37 | Сообщение # 157
Эксперт

Награды на модернизации

oly1982, а какие успокоительные пьете?

сакура Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:13 | Сообщение # 158
Новичок

Награды на модернизации

девчонки пейте зелёные поля и б12, алоэ и будет всё окей!

talaevaoi Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:25 | Сообщение # 159
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сакура, а что такое зеленые поля?

Добавлено (25.02.2012, 10:25)
и как пить алое?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл

сакура Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:49 | Сообщение # 160
Новичок

Награды на модернизации

Здравствуйте, зелёные поля- ячмень ростки ,люцетен, перец, мёд, очень нуден нам женщинам)
Алоэ - пью стабилизированное, в нём нет кожицы, она очень токсична, мне очень помогает, даже при больных месячных)
Я своему сынули ему 3 годика, тоже даю пить алоэ но с персиком, чтоб укреплялся и не болел)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии