Девочки, а когда вы нервничаете, у вас не болит желудок? А головные боли не беспокоят? Затяжные или приступообразные? Может я ваще не в в той темке сижу)))?Панических атак не было, но панические состояния, нервенные присутствуют, и сентиментальность... Весной были головокружения. Почти месяц,наверно "вертолеты ловила".Обратилась в 170-ю медсанчасть, я тут отписывалась уже. в общем мне назначили узи шеи (там все нормально вроде), и еще сказали шею греть!?? Без обследования головы... Пипец. Я не стала. потом, как-то все само-собой рассосалось. А вот сейчас мучают г/боли чувстую себя разбитой, все время хочу спать. Давление пониженное. У кого-нить проявляются схожие симптомы? С чего вы начинали лечение? В нашу поликлиннику №2 хрен пробьешься... Это отдельная тема. Всем Здоровья!
нет это уже готово, именно такая доза, сколько нужно организму в день) Алоэ это протеин природный, с противовоспалительными властителями если необходимо)
сакура, а как называется препарат не поняла. talaevaoi, так , что вам делают? физиопроцедуры?Что сказал физитерапевт, есть в позвонке такие участки где зажимаются мышцы и все это происходит( головокружение, переутомление и т.д.)
просто алоэ, прополис пчелиный, зелёные поля, так и называются, компания американская форевер) массаж) а головокружение и переутомления, у каждого человека по разным причинам свои)
А у меня было прямо с паническими атаками + еще и бессонница. Очень теперь всем, у кого что-то с нервами (что бы это ни было) обращаться к восточной медицине! У меня шикарнейший врач был иглорефлексотепаревт (Чо Ен Джун зовут :)), он меня в полный порядок привел за курс иглоукалывания. Даже когда поговоришь с этими восточниками, уже легче становится :) Они типа психотерапевтов со своей восточной философией )
Очень теперь всем, у кого что-то с нервами (что бы это ни было) обращаться к восточной медицине!
У меня где-то полгода назад очень глаз дергался, головные боли мучили. Ходила здесь к нашим врачам, кто ставил диагноз ВСД, кто просто говорил поменьше нервничать и прописывали лекарства, которые я на тот момент не могла принимать, т.к. кормила грудью. Глаз все беспокоил. Как раз в этот период я летала в Бурятию и там начала ходить в один из центров восточной медицины (там их много). После 7 сеансов иглоукалывания и еще одной процедуры - моксотерапии (прогревание полынными сигарами) я забыла про дергающийся глаз, головные боли и вообще почувствовала себя намного лучше. И стоило это какие-то копейки по сравнению с лекарствами, которые мне прописывали, и которые не факт, что мне бы помогли. Знаю, что в Москве тоже есть такие центры, но здесь, конечно, и порядок цен на эти процедуры будет другой. Лена
Милые дамы! Позвольте и мне присоединиться в вашему сообществу, ибо проблему знаю не понаслышке. Сама в детстве пережила смерть мамы, и, когда ехали с похорон, у меня онемела и застыла в одном положении левая рука от плеча до кончиков пальцев. Поскольку была маленькая, значения не придала, а взрослые не поверили. Далее приступы начали случаться в подростковом возрасте: что-то душило, тошнило, голова кружилась, бросало то в жар, то в холод. Сущей мукой стали поездки в автобусе, даже иногда на лекциях целый час не могла высидеть. В качестве спасения таскала с собой валидол. Потом затишье, через некоторое время-сильнейший приступ панической атаки, как сейчас понимаю, на фоне гормонального сбоя. После родов опять все обострилось, даже боялась гулять с ребенком одна, опасаясь, что упаду в обморок. Описав свою ситуацию, перейду к тому,что мне помогло. Во-первых, диагностика проблемных зон организма. У меня был жутко высокий уровень тестостерона из-за неправильно назначенных КОК. Далее, читая отзывы, постоянно натыкаюсь на фразы типа "я псих" (вариант-"врачи (!!!) сказали, что я псих" (посмотрели как на психа) "). Так вот, изучая данную проблему, с полной уверенностью могу вас заверить, что ни одна из Вас, милые дамы никакая не психичка (простите за дурацкое слово). Просто у вас, как и у меня, особое строение нервной системы, позволяющее тоньше чувствовать мир. Именно такие люди самые милосердные, отзывчивые, добрые, милые, ласковые, в общем, ОСОБЕННЫЕ. И, соответственно, все несовершенства мира огорчают нас гораздо больше, чем прочих, и мы принимаем все близко к сердцу. Прислушайтесь к себе, и вы обязательно поймете, чем хотите заниматься и что будет приносить вам удовольствие. Я, к примеру, с удовольствием копаюсь на участке нашей группы в д/с и гуляю с малышами, такой заряд положительных эмоций, когда детишки пищат от восторга! Далее мой врач-невролог настоятельно советовала ВЫСЫПАТЬСЯ. Раньше я не задумывалась о значении сна, но она все подробно разъяснила, рассказала про биоритмы организма. Сон-это важно!Как она сказала: "Если хочешь спать хоть в 8 вечера, даже если есть куча дел, ложись и спи, все дела потом". Мне тяжело рано ложиться, я "сова" по натуре, но попробовала-отлично. Также посоветовала умеренные физические нагрузки + сделать себе смесь из валерианы, пустырника, глюкозы и принимать. И еще-иметь понимающего собеседника, а не того, кто в ответ на твои жалобы будет крутить пальцем у виска. Буду рада, если моя история будет кому-то полезной. Желаю вам здоровья и отличного самочувствия, не забывайте, вы-особенные!
Сообщение отредактировал kosmos7TV - Понедельник, 25.06.2012, 01:44
Просто у вас, как и у меня, особое строение нервной системы, позволяющее тоньше чувствовать мир. Именно такие люди самые милосердные, отзывчивые, добрые, милые, ласковые, в общем, ОСОБЕННЫЕ.
Совершенно согласна!!!!!!!!!!!!!
Quote (kosmos7TV)
Сон-это важно!Как она сказала: "Если хочешь спать хоть в 8 вечера, даже если есть куча дел, ложись и спи, все дела потом".
Абсолютно верно!!! просто обычно ребенка в 8 не положишь, а папе самому бы кто лишний часик дал!
Quote (kosmos7TV)
обязательно поймете, чем хотите заниматься и что будет приносить вам удовольствие. Я, к примеру, с удовольствием копаюсь на участке нашей группы в д/с и гуляю с малышами, такой заряд положительных эмоций, когда детишки пищат от восторга!
Благодарю вас, милые дамы, за интерес к моей истории, очень приятно читать ваши добрые замечания. Хотелось бы добавить в продолжении темы: многие на этой страничке рекомендуют препарат "Афобазол", он достаточно легкий и не вызывает привыкания, только имейте в виду, что данное средство категорически противопоказано при любых заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Желаю здоровья!
Девочки, у кого-нить есть хороший невролог или невропатолог? У меня нервной системы уже нет... Монстр-монстром! Не знаю, что делать... Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)