В нашем городе страшный грипп В. ДИО уже переполнено.кладут в коридор. мы убежали из коридора под расписку домой, там сквозняк и очень холодно, тогда как палатах жара, но попали за недели 2 !! раз.. в ДИО. сеййчас там в основном дети из 11 гимназии на Пионерки и из центра Забота лежит человек 20. Все почти после гриппа в больнице "хватают" ее что-нибудь тк народу очень много. выход- прививки, лампы в школах КУФ, детей долечивать полностью, в нос виферон. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
А пить противовирусные это не профилактика что-ли? Это и есть тоже профилактика, но конечно это не исключительная мера, к этому еще добавить элементарное соблюдение гигиены.
От гриппа хорошо спасают обычные маски, которые продаются в аптеке. просто закрыть нос и рот шарфом в транспорте, механический барьер. Правда эту маску не везде наденешь, на работе же не будешь в ней сидеть целый день
От гриппа по большому счету действительно сложно спастись, особенно в городе, где постоянно находишься в толпе людей. Я пока держусь спасаюсь тоже противовирусным Цитовиром и постоянно мою руки, мажусь мазями, звездочками, не трогаю лицо руками, стараюсь избегать очередей. Тьфу три раза держусь пока, не болею. Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны.
Ну вот да, на противовирусное надейся сама не плошай, главное самой не поймать заразу и не переохладится, я еще стараюсь одеваться тепло, по погоде. Заметила, что если замерзну, то обязательно у меня если простуда, то насморк обязательно прицепится.
От иммунитета очень эо все зависит, если иммунитет хороший - переохлаждение не принесет за собой простуду. Поэтому проще заранее заниматься иммунитетом, сейчас весна, я уже купила на курс всей семье снова Береш Плюс, начали принимать, потому что весной иммунитет сильно снижается - ему поддержка необходима
Мне подруга посоветовала хороший препарат, широкого спектра, как она мне рассказывала-Эргоферон. Она только им лечится, как в рекламе от всего один он помогает. Я сначала не верила, но как-то простыла, что аж в аптеку сходить не могла и она мне его сама привезла. Три дня я дома провалялась, на четвертый мне уже легче стало. Я правда еще леденцы от горла принимала, для эффективности, но в целом только Эргоферон и помог.
А нас вполне устроили прививки от гриппа. Всей семьёй привились, в итоге эпидемия прошла мимо нас. Дочь три дня проболела, правда, но там скорее простыла на катке.
Девчата, а грипп или простуда, как их различить? У мужа температура поднялась сегодня, почти 39, голова болит, глаза слезятся, не знаю как лечить, температуру сбила, а что дальше, вдруг грипп, что делать?
Врача вызывать, а пока температуру следите, инфекция вирусная лечится обильным питьем и постельным режимом, врача надо, чтобы посмотрел, а то вдруг еще что-то, может в больницу надо лечь. Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны.
Я обычно температуру сбиваю, если высокая, также постельный режим делаю, плюс обильное питье и противовирусное Цитовир, с первых симптомов, обычно если поймаешь болезнь сразу, то не больше 3-5 дней болеешь. Сколько простуд не было, ни один врач мне ничего нового по ее лечению мне не сказал.
А что там нового придумаешь? Пока противовирусных не было, так и лечили, только обильным питьем можно сказать, сейчас стали противовирусные назначать, Цитовиром кстати я тоже лечилась, помогло кажется. Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны.
Кажется на поправку пошел, врача сказал не вызывать, вобщем то и не понадобился, купила ему тоже Цитовир в капсулах, сегодня второй день пьет, вроде легче уже ему.
как приму, то да же не наследующий день лучше себя чувствую, а буквально через часа 2-3!
Вот на меня так цитролюкс действует. Болеть тоже не нельзя, работа сдельная, больничные не оплатят. Поэтому сразу при первых симптомах его пью, на ноги на раз-два поднимает. И работаю как ни в чем не бывало.
Дома надо сидеть когда болеешь, а не заражать других
Правильный подход, конечно. Но не всегда есть возможность отлежаться, поэтому и пью цитролюкс чтобы побыстрее выздороветь. Легко с ним болею, осложнений ни разу не было.
Состав цитролюкса погуглила, ничего сверхъестественного, вытяжка из грейпфрута и витамин с. Кушайте побольше цитрусовых, такой же эффект будет.
Будет, если кушать не мякоть цитрусовых, грейфрута вернее, а его семена и перегородки. Вытяжка именно из них, нарингин по другому. По сути это природный антибиотик, токсины выводит. Сверхъестественного ничего, но это работает, легче и быстрее с нм выздоравливаешь.