Ну, вот мне тоже так говорили, что у меня вирус, и ничего пить не нужно, только обильное питье, жаропонижающее. Но, противовирусным еще не пробовала лечиться. У Цитовира-3 на счет побочек все нормально? А то у меня от а/б потом в желудке революция.
Petrovna, Правильно Вам говорят, при ОРВИ, нужно обильное питье, для усиления обмена веществ, чтобы токсины от вирусов из организма выводились быстрее, они для организма яд. Ну, можно с первых дней, Цитовир-3 пропить, если ошибаюсь, то у Цитовира вообще ряд противопоказаний и побочек очень не большой.
Правильно Вам говорят, при ОРВИ, нужно обильное питье, для усиления обмена веществ, чтобы токсины от вирусов из организма выводились быстрее, они для организма яд. Ну, можно с первых дней, Цитовир-3 пропить, если ошибаюсь, то у Цитовира вообще ряд противопоказаний и побочек очень не большой.
У меня вообще, никаких побочек от него не было, поэтому и советую. 4 дня всего курс приема, и обходимся без антибиотиков.
Сейчас про грипп уже все и забыли, от коронавируса надо спасаться, хотя грипп тоже никуда не делся. У нас вся семья заболела, кроме меня, так тоже всех усиленно лечу, вроде и легче становится, тем не менее, температура есть, и состояние сильной слабости у всех. Все думаю, чтобы еще такого придумать, чтобы инфекция не распространялась. Может есть какие-то хорошие средства для дезинфекции квартиры?
Сейчас про грипп уже все и забыли, от коронавируса надо спасаться, хотя грипп тоже никуда не делся. У нас вся семья заболела, кроме меня, так тоже всех усиленно лечу, вроде и легче становится, тем не менее, температура есть, и состояние сильной слабости у всех. Все думаю, чтобы еще такого придумать, чтобы инфекция не распространялась. Может есть какие-то хорошие средства для дезинфекции квартиры?
Для дезинфекции квартиры многие пользуются чистящими и моющими средствами содержащими хлор, но для меня это не выход, потому что при малейшем запахе хлора у меня начинается сильная аллергия. Как-то протирала поверхности в квартире и мыла полы раствором пищевого уксуса, но результата честно говоря не было. А недавно купила в интернет-магазине медтехники Аура-Мед Рециркулятор бактерицидный как раз такой прибор помогает бороться с вирусными инфекциями и простудными заболеваниями.
Многие почему-то считают, что во время гриппа к врачу вообще не следует обращаться, но я с этим точно не согласна, и считаю, что так или иначе консультация обязательно нужна. Тем более что мешает сейчас записаться в современный на консультацию, и можете не сомневаться, что вам помогут квалифицированные специалисты, которые проведут осмотр и пропишут грамотное лечение.