Макарена, Гусеву просто оценили в Мытищах, не то что в нашей пол-ке! ОНи лучше будут других держать, которые и половины не знают как Гусева. Очень хороший врач!!!!
На Карла \маркса грамотный ЛОР(Инесса Петровна), в отличие от ЛОРа В поликлиннике №2(пропустила у младшнго гайморит, сказала все нормально, даже не посмотрела толком) *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Девочки, я думала, нам не повезло с врачом. У нас 4 участок в 1 поликл. Врач - никакая! От нее пользы - никакой, ни одного внятного совета... Но зато и вреда никакого. Руки моет, бахилы одевает. В шоке от отзывов здесь! И по поводу лестничной площадки (не понимаю маму, зачем рисковать здоровьем детей????), и по поводу хамского отношения... Зашла в темку, хотела посмотреть, к какому врачу перейти. ПЕРЕДУМАЛА. Пусть уж лучше так...
Я сама всё своё детство и брат мой были на участке у Гусевой Л.В., после того как она ушла в Мытищи потеряны с ней контакты, очень жалею, хотя уверена, что она нас до сих пор помнит. Если можно, напишите её контакт в личку, буду ооочень признательна и благодарна!!!!
в карте я потом прочитала, что мы два раза дверь не открыли (возможно так оно и было и медработники попадали в те 1,5 часа, что мы гуляли), а также там значился визит из поликлиники с подробным описанием осмотра и беседы со мной. вот только визит этот прописан от числа, в которое к нам никто не приходил.
Жаловаться не ходили?
orbis, чем история закончилась? И в с мамой близнецов не разговаривали? Зачем она вообще на такое пошла?
нет, не ходили. все "боссы" в нашей поликлинике работают на прием населения полдня в неделю и то с обедом. да и не до жалоб нам сейчас - малыш заболел у нас серьёзно после того визита ((
На следующий день врач пришла, мол плохо провела осмотр, даже разделась и руки помыла. Мамочка этих детишек в шоке была, она не знала, что я бунт устроила. А спустилась от растерянности скорей всего. Дети разом заболели, бессонная ночь..., да и все разные мы, кто-то может на такую наглость отпор дать, а кто-то нет. Дай бог чтобы такого не повторялось.
Девушки, подскажите, пожалуйста, в личку контакт педиатра Мохначевой. Ищу педиатра для наших маленьких детей (год и новорожденная), здесь прочитала хорошие отзывы об этом враче. Она же на дом выезжает? Буду очень благодарна, если кто поможет с ней связаться =) Если у кого-то другой хороший врач - тоже поделитесь, пожалуйста.
Marmushka, В мед.центре Доверие, что на Мичурина, есть хороший педиатр, Ягудаев Ю.Б. (здесь на форуме есть отзывы о нем) Там можно заключать контракт с педиатром.
Сообщение отредактировал Сапрыкина-Екатерина - Суббота, 24.04.2010, 22:30
Девочки, кто уже был в ДП№ 2 у Заморовой (3-й участок), поделитесь впечатлениями. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Marmushka, В мед.центре Доверие, что на Мичурина, есть хороший педиатр, Ягудаев Ю.Б. (здесь на форуме есть отзывы о нем) Там можно заключать контракт с педиатром.
да, Ягудаев хороший )) только, на мой взгляд, ретроград: и воду для купания кипятите, и подгузниками лучше марлевыми, и гладьте пеленки с двух сторон до трех месяцев, и водичкой допаивайте ... кстати, на этого педиатра в Доверии контракта нет, он только разово выезжает.
Девочки, кто уже был в ДП№ 2 у Заморовой (3-й участок), поделитесь впечатлениями
Сам спрашиваю, сам отвечаю Сегодня вызывала на дом Ирину Игоревну Заморову. Мне понравилась. Не суетилась. Осмотрела, послушала. Написала достаточно разборчиво назначения. Впечатления положительные. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У нас Фирсова Светлана Александровна, 6-ой участок, мы довольны, внимательна, велижлива, атибиотики выписывает в крайнем случае, прикорм вводила позже чем советовали...хотя когда наша педиатор была в отуске и мы попали на 9-й участок (ахтунг а не педиаторша не помню как звали) я поняла что наша самая лучшая... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
А у нас 5 лет Черникова была. Просто ЗОЛОТОЙ врач . Внимательная, отзывчивая. Без вызова сама лишний раз придёт проведать, если болеет. Антибиотики только в крайнем случае прописывает. Но три месяца назад наш дом у неё отобрали. Я прям скучаю по ней.
СУПЕР ВРАЧ!!!! НАС УЖЕ ДАВНО ОТОБРАЛИ! ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!!!
Quote (Yulek)
Кто-нибудь оставьте, пожалуйста, свои отзывы о ПОнамарчук Раисе П... Отдали наш дом на ее участок.
от Пономарчук Р.П. у меня остались хорошие впечатления. Она дежурила видимо, когда родился сынок, после выписки приходила к нам домой его осматривать, очень внимательная, спокойная, советы дельные, и я слышала о ней много положительных отзывов. Сами сейчас у Черниковой, врач - супер
Да, согласна. Меня в ней все устраивает. Все по делу, с добротой, с вниманием, ничего лишнего пичкать не будет. Всегда выслушает мамочкины опасения и т.п. Ну что я вам рассказываю... Жаль, что нельзя выбирать педиатра.