Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  04.07.2025, 13:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
KotovaK Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:12 | Сообщение # 181
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tanusik, медсестру Фаину Палну знаю со своих пеленок еще 5 ,она когда то еще к моей маме приходила как патронажная сестра 5 наверное многие могут этим похвастать 83 , вот наверное ей как приятно что дети которых она с пеленок наблюдала теперь к ней несут своих детей 83
Тильда, мне кажется что Ира медсестра "мадамы" намного грамотнее чем сама м. Кириенко 4

Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Суббота, 05.12.2009, 23:55

orbis Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:53 | Сообщение # 182
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Котова-Катерина)
вынуждены бегать в Доверие например

Извините, но мне в Доверии не понравилось, да и врачи там все те же, из разных поликлиник, на лишнем заработке, да и цены там аховые. А допустим УЗИ делают так себе, и диагноз ставят не всегда тот. Так что тоже 50 на 50. Мы уже склоняемся лечиться у гомеопата, а в поликлинику ходим за справкой и чтобы послушали лёгкие, а так там делать нечего.
Всем здоровья!!! 83

zmeyka Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:32 | Сообщение # 183
Новичок
Подарки:  72   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Juliashka)
Есть у кого-нибудь опыт по смене врача в детской поликлинике?

Мы в свое время пытались уйти с 15 участка врач Гришина (особо плохого ничего сказать не могу, но и хорошего тоже мало). Это реально сделать только в том случае, если врач к которому вы хотите перевестись даст свое согласие. Мы разговаривали с заведующей - она ничего против не имеет. Пишешь заявление и карту перекладывают с одного участка на другой, но... Сами врачи на это не идут - из-за профессиональной солидарности. В результате официально мы остались на прежнем участке, но желаемого доктора, в случае необходимости, вызывали частным образом. 83
А потом, о счастье!!! Наш дом присоединили к нужному нам участку 5

KotovaK Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:36 | Сообщение # 184
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (orbis)
Извините, но мне в Доверии не понравилось,

ну сколько людей столько и мнений, я например довольная тамошними врачами
Quote (orbis)
да и врачи там все те же, из разных поликлиник, на лишнем заработке

а что же в этом плохого? если на государственно службе эти врачи имеют копейки а свое дело знают хорошо... знаю что там например принимает хирург Беликов(могу ошибаться чуть в фамилии ибо всегда называю не правильно 8 )- так к нему и в поликлиннике одно удовольствие сходить..., так же практикует там педиатр Ягудаев Ю.Б. он сам московский врач в доверие приезжает в определенные дни , так к нему оочередь всегда
согласна с вами orbis, на тему цен... они действительно ломовые 6

персона Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:16 | Сообщение # 185
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Плиз! Девочки, подскажите хорошего педиатра, который может приехать посмотреть ребенка в экстренном случае. Врач должен быть не только хорошим профессионалом, но и душевным, отзывчивым человеком, любящим детей, на которого можно полностью положиться, быть в уверенности, что в крайнем случае он не подведет и на него можно расчитывать. Деньги- не вопрос. Буду очень благодарна за рекомендации.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

batami Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:32 | Сообщение # 186
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, Лощилова опять не пришла на вызов... я понимаю, что я ей могу не нравится, еще кто-то... но неужели они совершенно не боятся ответственности за неявку по вызову??? а если потом это может привести не дай Бог к каким пследстсвиям?????? Они хорошо прикрываются - не открыли дверь... а то что в эту дверь не звонили - никто не пишет.....как можно вообще ничего не боятся??????

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

ксюнька Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:32 | Сообщение # 187
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да...действительно становится страшно за ребенка если что, не дай бог конечно, не знаешь куда и бежать....
Девочки, пожалуйста, у кого есть телефон Гусейновой Валентины Александровны скиньте пожалуйста в личку
И еще у кого нибудь есть информация про педиатра Алаеву Марину Владимировну из 1-ой поликлиники, какие отзывы о ней?

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:26 | Сообщение # 188
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

персона, если за деньги, то можно и из Семашко врача вызвать, вот только не знаю кто там насколько хороший и можно ли вообще выбирать того, кто приедет или по умолчанию дежурного пришлют - я сама никогда этим не пользовалась (у нас страховка)

EvApeace Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:14 | Сообщение # 189
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы вот у Зотовой, так я "сама себе врач". Лекарства детям я сама даю, какие считаю нужным, ее вызываю только если сыпь какая (в сад ходим, а вдруг какая-нибудь краснуха/ветрянка)и то она "чудо-диагнозы" ставит.Где-то год назад вызывала ее, у моих грипп был, температура 39 не спадала дней пять, так она сказала, что антибиотики не нужны никакие, само пройдет. У меня такой незаменимый список лекарств: Геделикс сироп от кашля, Нурофен детский жаропонижающий, а если совсем плохо, тем-ра держится или кашель очень сильный не проходит, то даю Амоксиклав. Мне многие говорят, что нельзя антибиотики вот так, по собственной инициативе, но сколька раз я у врача спрашивала, отвечала один ответ "ну...подавай..."

Сообщение отредактировал EvApeace - Суббота, 19.12.2009, 00:15

Алакс Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:28 | Сообщение # 190
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня посетила детскую районную поликлинику на Павлова, 10. Хожу туда редко и только по необходимости (молочка, справки, направления на анализы и прививки). Мало того, что там спаренное детское и взрослое отделение и сейчас рядом с детьми в очередях сидят толпы гриппующих людей. Так наши педиатры между пациентами руки не моют. Я не брюзга, но сегодня в очереди сидели мальчик с ячменем на глазу и кашляющий ребенок.
У врача маникюром не то что не пахнет, у нее под ногтями ее приусадебный участок и атомная война одновременно. Пару раз еще замечала, что врач с насморком работает. Блин, но она же с людьми работает, да еще и с маленькими!
Когда сына только родился врач на патронаж приходила - обувь никогда не снимала, хорошо хоть руки мыла. Могла бы и разуться или бахилы попросить как это делала ее же медсестра.
Короче, мои отзывы про бесплатную медицину только для рубрики "Никипело".
Рубцова В.В. Как к специалисту претензий нет, но гигиена.....

sssivet@ Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:10 | Сообщение # 191
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Алакс)
Короче, мои отзывы про бесплатную медицину только для рубрики "Никипело".
мне вообще иногда кажется,что эта поликлинника вообще Богом забытое место, реально страшно за детей! Мы уже один раз "попали" когда малышу нашему и месяца не было, реально ребенок чуть не умер, слава Богу наш папа вовремя панику забил и мы отправились к более грамотным и ответственным специалистам, сразу оговорюсь,что дело было не в этой поликлиннике, но отличия, этих специалистов от тех, я совершенно не вижу и если не приведи Бог что-то серьезное с крохой моим случится ттт ттт ттт уж на Павлова за рекомендацией я точно не пойду.
Так же хожу туда для галочки и на молочку, даже не помню фамилию участкового, тк ее недавно в очередной раз нам поменяли...

печалька Дата: Среда, 27.01.2010, 13:19 | Сообщение # 192
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Екатерина)
У нас на участке тоже Лощилова. Всегда одевает бахилы и моет руки!!!

А врач сама приносит бахилы или вы предлагаете?Или просит?Меня угнетает шлепанье в уличной обуви по коврам!!!Теперь веду на кухню а потом сразу мою пол с доместосом, а про помыть руки - НИ РАЗУ!!! участок №1
У кого тоже первый поделитесь это только мне везет?
Жалко что не существует лекарство для наглости,а то попила бы ну неудобно мне взрослого человека заставлять или напоминать помыть руки,сама должна понимать что к чему,тем более врач. С обувью еще ладно,по скорой бывают случаи что не до обуви,ну снять одеть 2минуты ексель моксель.... 6

печалька Дата: Среда, 27.01.2010, 13:27 | Сообщение # 193
Эксперт

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, а подскажите,можно в личку.Какой врач вас наблюдает и из какого центра,ну и сколько страховка стоит.Тоже склонна уже к платной,готова платить но хочется все-таки квалифицированную помощь получать,а не лечение по блокнотику...

Мне муж говорит иди к врачу,а я огрызаюсь какой смысл идти я тебе уже итак скажу какое лечение нам назначат,если тока послушать и горло посмотреть...тока пока в очереди будешь сидеть еще че-нить подцепишь 4

Девочки в Доверии вы врача рекомендуете Олег Борисович или Юрий Борисович...Не пойму тут двояко проскакивает..это один врач или два С ним контракт можно на годовое обслуживание заключить?

А вообще не ужели это сказка когда врач знает от и до ребенка,все его особенности...Или это за границей только лечащий так называемо врач,а у нас всем до всех...

batami Дата: Среда, 27.01.2010, 14:33 | Сообщение # 194
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (barsa_8)
А врач сама приносит бахилы или вы предлагаете?Или просит?

Лощилова требует) самой приносить не судьба....

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

KotovaK Дата: Среда, 27.01.2010, 15:29 | Сообщение # 195
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (barsa_8)
Девочки в Доверии вы врача рекомендуете Олег Борисович или Юрий Борисович...Не пойму тут двояко проскакивает..это один врач или два С ним контракт можно на годовое обслуживание заключить?

Зовут его Ягудаев Юрий Борисыч 83 - ооооч дяденька хороший!!! я первый раз к нему попала когда до месяца к нам прриходила участковая наша (история выше где-то описана) оч все грамотно рассказал обьяснил,написал, целый час мы мою кроху осматривали опщупывали крутили вертели взвешивали (без подгузников в отличае от поликл!)он поинтересовался здоровьем родителей дабы исключить возможность передачи хронических болезней малявке, дал рекомендаци по кормлению, гимнастике,витаминизации... думаю за такой прием не жалко и 600 р отдать 83 ... вроди как возможно и договор с ним заключить , но думаю это не к чему ,ибо к нему и без договора можно записаться на приме(тока правда если не срочно ибо у него не плохие очереди ) и можно вызвать на дом .. вот ток вызов на дом стоит у них не особо по божески 8

KotovaK Дата: Среда, 27.01.2010, 15:45 | Сообщение # 196
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (barsa_8)
ыыы - тоже что ли на входной вешать - В уличной обуви не входить,мыть руки перед осмотром!!!

ага , вариант оч интересный 7 , у нас тоже участковая и не разувается и не руки не моет! ну как ето может быть то вапче! она же к грудному ребенку подходит 4

печалька Дата: Среда, 27.01.2010, 16:08 | Сообщение # 197
Эксперт

Награды на модернизации

EvApeace, ну можно выйти из неловкого положения и одеть бахилы 7 тогда ни кто ничего не унюхает и не увидит,а по ковру в обуви ходить (грязная осень) мне лично было бы безумно неловко,ведь ребенок ползает и играет на ковре,как его вычищать потом 2 4 а сколько дряни на обуви приноситсЯ,в т.ч. туберкулез о котором они кричат,когда пытаешься от манту отвертеться,сами и таскают 4

Сообщение отредактировал barsa_8 - Среда, 27.01.2010, 16:10

Yulek Дата: Среда, 27.01.2010, 16:38 | Сообщение # 198
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

barsa_8, я всегда сама даю бахилы и открываю дверь в ванну (намекаю то бишь), кладу полотенце, и никто еще не отказался ни бахилы надевать, ни в ванну проходить. Не будет же она сама за свой счет покупать по 20 бахил в день. А поликлинника этим у нас не снабжает

Лёля Дата: Среда, 27.01.2010, 17:16 | Сообщение # 199
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Yulek)
я всегда сама даю бахилы

и я готовлю бахилы к приходу врача. Ни разу не отказались надеть. И руки всегда моет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

печалька Дата: Среда, 27.01.2010, 21:52 | Сообщение # 200
Эксперт

Награды на модернизации

Yulek, пока врач раздевается я заходила в ванну открывала воду (чтобы стекла горячая и человек не обжегся,у нас газ.колонка) оставляла открытой дверь ,свет и открытый кран, на стиральную машинку заботливо клала чистое полотенчико, дверь в ванну не пройдешь она тут же,но ее всегда игнорируют. 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии