Та ж ботва. Благо у меня знакомая педиатр есть, я с ней по телефону советуюсь если чо. Сейчас вот ходим раз в месяц как положено, так Зотова со стула ни разу не встала за все 9 месяцев =/ В рот ни разу не заглянул нам никто. Так, взвешивают и отправляют с богом. С прививками мне вынос мозга устроила ещё редкостный. Благо сейчас хоть разобрались более ли менее (ттт) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
EvApeace, у меня в последний раз даже не спросили сколько зубов и чо жрёт))) Раньше спрашивали. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Тильда, ксень, я с тобой согласна))) НО мне в скорой тут врач сказала (эт я как то не удачно ляпнула что врач у на сне ахти) что у насшей мадамы 5 лет стажу у меня чуть не сорвалось "да хоть 25 - дубом была дубом и будет"
У нас тоже Зотова.С первым ребенком вообще круто было-спрашивает чем кормите?Я ей -грудью.Она- да ваши прыщи зеленкой надо мазать , а не ребенка кормить!И это при том, что у меня 2 номер, и молоко было.. .Я к ней давно уже не хожу, т.к.прописаны в Москве и вожу туда детей если болеют.Ее многие вызывают только что-бы больничный выписала.Детишек она даже не затрудняется смотреть.А с виду такая правильная, тел. домашний всем дает.Я вот думаю -может ее деньги надо давать,тогда она будет что-то делать?
у нас 18 участок во 2 поликлинике, врач Поклад Т.П. приходила к нам, когда малышу было несколько дней, недавно мы ходили на первый осмотр в месяц, и на следующий день после визита в поликлинику, к сожалению, возникла необходимость вызвать ее на дом. отношение к малышу хорошее, во время осмотра она с ним общается, но для врача только отношение это маловато. месячному малышу были назначены лекарства, которые либо нельзя до 6 мес. (сироп линкас от кашля), либо вообще нельзя малышам (солодка). а врачу хочется просто доверять, а не перепроверять все назначения ((
в общем, не уверена я, что мы ходить как к ней, так и вообще в эту поликлинику будем.
А у нас 5 лет Черникова была. Просто ЗОЛОТОЙ врач . Внимательная, отзывчивая. Без вызова сама лишний раз придёт проведать, если болеет. Антибиотики только в крайнем случае прописывает. Но три месяца назад наш дом у неё отобрали. Я прям скучаю по ней.
Тильда, если вы имеете в виду плановые осмотры малыша до месяца, то да, к нам врач приходила один раз и один раз медсестра, в первые дни выписки после роддома. медсестра сказала, что придет через неделю, мы прождали почти две, никто так и не пришел. в итоге мы начали гулять, не сидеть же в заперти целый день. в карте я потом прочитала, что мы два раза дверь не открыли (возможно так оно и было и медработники попадали в те 1,5 часа, что мы гуляли), а также там значился визит из поликлиники с подробным описанием осмотра и беседы со мной. вот только визит этот прописан от числа, в которое к нам никто не приходил.
Возмущена до глубины души! У нас 17 участок, врач Выморкова. Я раньше уже писала, что как от врача, от неё толку мало, и руки не моет, да ещё не раздевается. А сегодня была просто в шоке!!! У нас соседи с двойней, детишкам по 2 года 10 мес. Лифт не работал, живём на 8 этаже. Поднимаюсь со своим ребёнком с прогулки, а на 4 этаже их ребёнок орёт, врач наша его на площадке слушает голенького, он в одних трусиках и футболке. Рядом дедушка держит второго ребёнка, в очереди на осмотр. Спрашиваю, почему на холоде детей держат и здесь осматривают детей с температурой. Отвечают, что врач выше не поднимается, т. к. лифт не работает. Конечно я бы своего ребёнка не стала спускать вниз. но не это важно. Что же за отношение, неужели такое врачи могут практиковать?
Сообщение отредактировал orbis - Среда, 24.02.2010, 14:35
orbis, это тоже наш "врач". От нее один негатив. Мы сейчас ходим на прием только ради прививки, и то, когда я лично вижу, что ребенок здоров. Т.к. у нее это спрашивать нет смысла! Я считаю надо жаловаться за такие выходки! Осмотр на лестничной клетке!!!
Я сегодня не выдержали своих эмоций и позвонила заведующей поликлиники, она обещала разобраться,но сказала, что на этого врача первый раз жалобы. Конечно, мы в душе недовольны, а не жалуемся лишний раз. Я вообще с удовольствием врача поменяла бы. А то с ней уже я сама больше врач. Ходим только за справкой. Всегда спрашивает, чем лечите? Молодцы, лечите дальше.
Она им в домофон позвонила и сказала, что лифт не работает, спускайте детей. Мама одного ребёнка спускала, а дед, другого. А мы как раз поднимались. А у нас в подъезде ещё ремонт делают, окна красят, они открыты. Мастера, что работают, тоже ругаться стали, мол, что за врач такая. А ей, как с гуся вода.
orbis, действительно слов нет... Но я б своих больных деток не спускала. Да и как с ними обратно подниматься по лестнице плохо представляю... У нас 15 участок. Врач Гришина Ю.Н. И направление на анализы даст (когда прошу), и сразу несколько на будущее, и про "сделать прививки" не мучает, я сама ее чаще спрашиваю. Дома бахилы (мною положенные на лавку) обует, руки помоет (при первом посещении спросила где). Вчера была. Послушала, горло посмотрела, спросила как лечим, кое-что подкорректировала и ушла (минут 5-7 была). В принципе я довольна. Всё не случайно
Хочу поедлиться своими впечатлениями от наших врачей, а конкретно о 3-х врачах ДП №2: Крылова А.А. наш участковый, Зотова приходила один раз по вызову, когда наш участковый была на учебе и Гусева Л.В. (была нашим участковым, но ушла в Мытищи) Крылова (участок 11): молодой врач, в принципе этим все сказано, по большому счету перестраховщица, хотя нам запустила бронхит Выписала нас в школу, когда у нас начинался кашель, а она решила, что это остаточные явления, в итоге месяц сидели дома с острым бронхитом За советом к ней не пойдешь, потому как очень много не знает, очень часто советуется с медсестрой, но справки и освобождения дает без вопросов Гусева Лариса Викторовна: СУПЕР педиатр, очень нравилась, не только мне, до сих пор жалею, что она от нас ушла в Мытищи По-мойму, да и по мнения многих моих знакомых, она была одним из самых адекватных и опытных врачей в нашей поликлинике. Конечно у нее были свои недостатки, но все мы неидеальны Очень внимательна, не паникерша и огромного списка лекарств не прписыает до сих пор пользуемся ее услугами в индивидуальном порядке. Зотова Наталья (отчества не помню) это КАРАУЛ!!!! Хуже врача я не встречала. Хамка, как врач, вообще никакая, т.к. ни одного лекарства не прописала, ребенка практически не осмотрела, зато облила грязью меня с ног до головы, а все из-за того, что я попросила одеть ее бахилы В итоге, от моего лица было написано письмо в министерство здравоохранения с жалобой на данного врача. Был получен ответ, что ей вынесли наказание и что-то еще, а мне от лица главного врача принесены извинения. И есть запись, что этого врача никогда к нам на вызов не отправлять