Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  04.07.2025, 13:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
Yulek Дата: Среда, 27.01.2010, 22:23 | Сообщение # 201
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

barsa_8, ничего себе. Тогда только прямо говорить: вот здесь можно руки помыть 7 .

Медведь-Татьяна Дата: Среда, 27.01.2010, 22:30 | Сообщение # 202
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Мы вот у Зотовой, так я "сама себе врач"

Та ж ботва. Благо у меня знакомая педиатр есть, я с ней по телефону советуюсь если чо. Сейчас вот ходим раз в месяц как положено, так Зотова со стула ни разу не встала за все 9 месяцев =/ В рот ни разу не заглянул нам никто. Так, взвешивают и отправляют с богом. С прививками мне вынос мозга устроила ещё редкостный. Благо сейчас хоть разобрались более ли менее (ттт)

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

EvApeace Дата: Среда, 27.01.2010, 22:33 | Сообщение # 203
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Медведь-Татьяна)
/ В рот ни разу не заглянул нам никто.

Я ей всегда сама говорю, что делать и то она еще выскажет, что "не люблю маленьким в рот лазить" 7

Медведь-Татьяна Дата: Среда, 27.01.2010, 22:50 | Сообщение # 204
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

EvApeace, у меня в последний раз даже не спросили сколько зубов и чо жрёт))) Раньше спрашивали.

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Тильда Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:36 | Сообщение # 205
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Котова-Катерина)
у нас тоже участковая и не разувается и не руки не моет! ну как ето может быть то вапче! она же к грудному ребенку подходит

Кать, обсуждать нашу блонду бессмысленно - у нее медсестра больше знает. Наверное, потому, что у нее своих двое.

Quote (Yulek)
я всегда сама даю бахилы и открываю дверь в ванну (намекаю то бишь)

У меня ванная в другой стороне от комнаты - не прокатывает.

KotovaK Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:12 | Сообщение # 206
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда, ксень, я с тобой согласна))) НО мне в скорой тут врач сказала (эт я как то не удачно ляпнула что врач у на сне ахти) что у насшей мадамы 5 лет стажу 5 у меня чуть не сорвалось "да хоть 25 - дубом была дубом и будет"

Екатерина Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:02 | Сообщение # 207
Житель форума
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
А врач сама приносит бахилы или вы предлагаете?Или просит?

Барыська, врач сама спрашивает про бахилы и как пройти в ванную... С первого раза так повелось, без малейшего намека с моей стороны...

Quote (batami)
Лощилова требует) самой приносить не судьба....

Я лучше сама куплю бахилы... Чем на одних бахилах врач будет приносить инфекцию из одного дома в другой.

мама_фиттих Дата: Среда, 10.02.2010, 22:22 | Сообщение # 208
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы вот у Зотовой, так я "сама себе врач"
У нас тоже Зотова.С первым ребенком вообще круто было-спрашивает чем кормите?Я ей -грудью.Она- да ваши прыщи зеленкой надо мазать , а не ребенка кормить!И это при том, что у меня 2 номер, и молоко было.. .Я к ней давно уже не хожу, т.к.прописаны в Москве и вожу туда детей если болеют.Ее многие вызывают только что-бы больничный выписала.Детишек она даже не затрудняется смотреть.А с виду такая правильная, тел. домашний всем дает.Я вот думаю -может ее деньги надо давать,тогда она будет что-то делать?

marion Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:32 | Сообщение # 209
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас 18 участок во 2 поликлинике, врач Поклад Т.П. приходила к нам, когда малышу было несколько дней, недавно мы ходили на первый осмотр в месяц, и на следующий день после визита в поликлинику, к сожалению, возникла необходимость вызвать ее на дом.
отношение к малышу хорошее, во время осмотра она с ним общается, но для врача только отношение это маловато. месячному малышу были назначены лекарства, которые либо нельзя до 6 мес. (сироп линкас от кашля), либо вообще нельзя малышам (солодка). а врачу хочется просто доверять, а не перепроверять все назначения ((

в общем, не уверена я, что мы ходить как к ней, так и вообще в эту поликлинику будем.

Тильда Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:13 | Сообщение # 210
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, т.е. она к вам всего раз приходила?!

MARRRINA Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:49 | Сообщение # 211
Новичок
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас 5 лет Черникова была. Просто ЗОЛОТОЙ врач 3 . Внимательная, отзывчивая. Без вызова сама лишний раз придёт проведать, если болеет. Антибиотики только в крайнем случае прописывает. Но три месяца назад наш дом у неё отобрали. Я прям скучаю по ней. 6

marion Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:53 | Сообщение # 212
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда, если вы имеете в виду плановые осмотры малыша до месяца, то да, к нам врач приходила один раз и один раз медсестра, в первые дни выписки после роддома. медсестра сказала, что придет через неделю, мы прождали почти две, никто так и не пришел. в итоге мы начали гулять, не сидеть же в заперти целый день. в карте я потом прочитала, что мы два раза дверь не открыли (возможно так оно и было и медработники попадали в те 1,5 часа, что мы гуляли), а также там значился визит из поликлиники с подробным описанием осмотра и беседы со мной. вот только визит этот прописан от числа, в которое к нам никто не приходил.

BaklanoWa_EleNa Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:51 | Сообщение # 213
Белокурая Фея
Мудрец
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MARRRINA)
А у нас 5 лет Черникова была. Просто ЗОЛОТОЙ врач

Нам тоже повезло 5 , нарадоваться на неё не могу, замечательный врач и очень внимательная 81

orbis Дата: Среда, 24.02.2010, 14:33 | Сообщение # 214
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Возмущена до глубины души! 4
У нас 17 участок, врач Выморкова. Я раньше уже писала, что как от врача, от неё толку мало, и руки не моет, да ещё не раздевается.
А сегодня была просто в шоке!!! 4
У нас соседи с двойней, детишкам по 2 года 10 мес. Лифт не работал, живём на 8 этаже. Поднимаюсь со своим ребёнком с прогулки, а на 4 этаже их ребёнок орёт, врач наша его на площадке слушает голенького, он в одних трусиках и футболке. Рядом дедушка держит второго ребёнка, в очереди на осмотр. Спрашиваю, почему на холоде детей держат и здесь осматривают детей с температурой. Отвечают, что врач выше не поднимается, т. к. лифт не работает. 4
Конечно я бы своего ребёнка не стала спускать вниз. но не это важно. Что же за отношение, неужели такое врачи могут практиковать?

Сообщение отредактировал orbis - Среда, 24.02.2010, 14:35

Олеся Дата: Среда, 24.02.2010, 14:48 | Сообщение # 215
Наша Медсестренка
Эксперт
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

orbis, это тоже наш "врач". От нее один негатив. Мы сейчас ходим на прием только ради прививки, и то, когда я лично вижу, что ребенок здоров. Т.к. у нее это спрашивать нет смысла! 4 4 4 Я считаю надо жаловаться за такие выходки! Осмотр на лестничной клетке!!!

orbis Дата: Среда, 24.02.2010, 20:32 | Сообщение # 216
Знаток форума

Награды на модернизации

Я сегодня не выдержали своих эмоций и позвонила заведующей поликлиники, она обещала разобраться,но сказала, что на этого врача первый раз жалобы. Конечно, мы в душе недовольны, а не жалуемся лишний раз. Я вообще с удовольствием врача поменяла бы. А то с ней уже я сама больше врач. Ходим только за справкой. Всегда спрашивает, чем лечите? Молодцы, лечите дальше.

KseniyaFM Дата: Среда, 24.02.2010, 23:17 | Сообщение # 217
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

orbis, а как вообще узнали, что врач их ждет этажами ниже??

Всё не случайно

orbis Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:54 | Сообщение # 218
Знаток форума

Награды на модернизации

Она им в домофон позвонила и сказала, что лифт не работает, спускайте детей. Мама одного ребёнка спускала, а дед, другого. А мы как раз поднимались.
А у нас в подъезде ещё ремонт делают, окна красят, они открыты. Мастера, что работают, тоже ругаться стали, мол, что за врач такая. А ей, как с гуся вода. 4

KseniyaFM Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:05 | Сообщение # 219
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

orbis, действительно слов нет... Но я б своих больных деток не спускала. Да и как с ними обратно подниматься по лестнице плохо представляю...
У нас 15 участок. Врач Гришина Ю.Н. И направление на анализы даст (когда прошу), и сразу несколько на будущее, и про "сделать прививки" не мучает, я сама ее чаще спрашиваю. Дома бахилы (мною положенные на лавку) обует, руки помоет (при первом посещении спросила где). Вчера была. Послушала, горло посмотрела, спросила как лечим, кое-что подкорректировала и ушла (минут 5-7 была).
В принципе я довольна.

Всё не случайно

Макарена Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:01 | Сообщение # 220
Знаток форума
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу поедлиться своими впечатлениями от наших врачей, а конкретно о 3-х врачах ДП №2: Крылова А.А. наш участковый, Зотова приходила один раз по вызову, когда наш участковый была на учебе и Гусева Л.В. (была нашим участковым, но ушла в Мытищи)
Крылова (участок 11): молодой врач, в принципе этим все сказано, по большому счету перестраховщица, хотя нам запустила бронхит 4 Выписала нас в школу, когда у нас начинался кашель, а она решила, что это остаточные явления, в итоге месяц сидели дома с острым бронхитом 4 За советом к ней не пойдешь, потому как очень много не знает, очень часто советуется с медсестрой, но справки и освобождения дает без вопросов 83
Гусева Лариса Викторовна: СУПЕР педиатр, очень нравилась, не только мне, до сих пор жалею, что она от нас ушла в Мытищи По-мойму, да и по мнения многих моих знакомых, она была одним из самых адекватных и опытных врачей в нашей поликлинике. Конечно у нее были свои недостатки, но все мы неидеальны 83 Очень внимательна, не паникерша и огромного списка лекарств не прписыает 5 до сих пор пользуемся ее услугами в индивидуальном порядке.
Зотова Наталья (отчества не помню) это КАРАУЛ!!!! Хуже врача я не встречала. Хамка, как врач, вообще никакая, т.к. ни одного лекарства не прописала, ребенка практически не осмотрела, зато облила грязью меня с ног до головы, а все из-за того, что я попросила одеть ее бахилы 5 В итоге, от моего лица было написано письмо в министерство здравоохранения с жалобой на данного врача. Был получен ответ, что ей вынесли наказание и что-то еще, а мне от лица главного врача принесены извинения. И есть запись, что этого врача никогда к нам на вызов не отправлять 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии