Девочки, а можете посоветовать платного педиатра недалеко от жд станций Болшево или Подлипки (Доверие - это уже далеко получается).
Были у Шадриной в Семейной поликлинике, но как-то она мне не очень нра. Хочется, чтобы доктор не только имел контакт с ребенком, но и был специалистом, уверенным в своих действиях
9 лет назад он был участковым педиатором в поликлинике в Подликах, вообще никаким!! Наблюдались у него, никогда ничего внятного посоветовать не мог, наверно сильно изменился, раз столько хороших отзывов тут.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Ника, Это которая Заморова, или опять поменялась? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мы на выходных ездили к педиатору - Егудаеву -нам не понравилось! У меня главный вопрос стоял о прививках, а он с вопросами о прививками отправил нас к другому педиатру (Дьячковой). Какой он специалист, если не может рассказать как и когда нам делать прививки?!?
Нет , уже наша постоянная, молодая. К сожалению, не помню как зовут.
Были у неё на приеме...впечатлений нет никаких - молодая, сильно перестраховывается во все, всего боится, при первых признаках инфекции сразу назначила антибиотик и после болезни всё боя лась нас выписывать, мол рано как-то. Дочка немножко пожаловалась на боль в спине (были с температурой, видимо мыщы болели)-сразу дала направление к нефрологу....Вообщем пока як ней как-то не прониклась Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Takory, понятненько! А теперь все время в отпуск уходит, чтобы с дочкой побыть...) Но я не в претензии, ясное дело, ребенок маленький... Правда, к Лощиловой, конечно, очень долго приходится стоять
Девочки, спешу сообщить про "МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА" и нового педиатра со 2 участка.....
Первый раз мы её посетили в октебре этого года. У сыночка (1г.9м) было красное горло и небольшая температура, она прописала нам ЭРЕСПАЛ. Купила, стала читать - данное средство оказалось от кашля, давать не стала. Пошла к другому педиатру нашей пол-ки (знакомой семьи), та посоветовала пшикать горло люголем, эреспал отложить до другого "кашлевого" случая. Далее.... В понедельник вечером на этой неделе у сына поднялась температура 39,2. Всю ночь держалась, периодически вставляла свечи жароп-щие, обтирала водкой (1/3) и уксусом (1/4). С утра темп-ра держалась 39,2, вызвала врача, дала мешанку из парац-ла(1/4табл.) , ношпы(1/4), супрастина(1/4) с водой и стала ждать врача.... И вот долгожданная встреча №2 произошла.....Молодой специалист уверенно шагнула в лоно нашей квартиры....Осмотрев ребёнка вынесла свой вердикт - горлышко чуть красное, хрипов нет, это инфекция. Далее назначила нам лечение: виферон(свечи), гриппферон(капли в нос), тантумверде(в горло). Температуру сбивать каждые 6 часов. Придти повторно в след. понед-к. Проводив педиатра призадумалась, отчего ж такая высокая температура???Что за инфекция такая?Но доверившись "специалисту" начала лечить сына...Но и во вторн., и в среду тепер-ра оставалась на прежней границе 39,2, а иногда и 39,8!!!Сын в лёжку, я в ужасе!!! Вызвала знакомого педиатра из нашей поли-ки.... В среду ближе к вечеру (ввиду своей занятости) она смогла приехать и осмотреть ребёнка. Оказалась - у него АНГИННОЕ горло!!!!Красное и в прыщичках.Прописала нам - антибиотик флемоксин солютаб 125мг. 3р/д, линекс, спрей люголь(тантумверде слабенький), гомеовокс(сасательные пластинки), свечи жароп-ие при высок-й темп-ре. В эту пятницу придти к ней и проверить эфф-ть лечения. И вот уже спустя сутки после данного лечения мой сынок встал с кровати, попросил поесть и поиграть...Сейчас мой сынок спокойно спит и не стонет во сне, а я сижу и думаю, а что если б не было у меня такой отличной знакомой и мой ребёнок продолжал температурить, а следующий приём нам был назначен лишь в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!Что было бы тогда???Ангина усложнилась бы и пришлось назначать уже не солютаб (лёгкий анти-к), а что-то по строшнее!!!!!А если б она ещё во вторник усмотрела начало ангины и прописала не тантумверде, а люголь, то сейчас бы нам вообще не пришлось бы пить антибиотики!!!А ведь наверняка у многих мам нет таких знакомых, что делать им тогда, когда такой СПЕЦИАЛИСТ назначает неправельное леченее, вернее неэффективное, да и ещё следу-ую встречу назначает через неделю!!! И вот вопрос - кто виноват и что со всем этим делать!!! С одной стороны понятна, она ещё молода и только учится, но почему должны страдать наши дети???Может перед тем как допускать таких специалистов к самостоятельному плаванию, их стоит прикреплять на годик или два к опытным врачам!!!Это на заметку глав врача данной поли-ки!!!
И всё же, дорогие мамы будьте бдительны, когда перед вами возникает МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!Лучше потратить 500р. на вызов проверенного врача, чем трепать свои нервы и, поверте моему опыту, потратить ещё большие деньги на не эффективное лечение(я потратила 700р. на непригодившиеся мне лекарства)! Да и ещё, виферон и гриппферон не назначаются вместе!!!!!!!Может это кому ещё пригодится!!! мама Дюши