Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
tanya776 Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:25 | Сообщение # 421
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

АНДРЮШКА, Поверьте, дело не в молодом специалисте. Дело в непрофессионализме.
На моем участке в первой поликлинике, педиатр не молодая, пропустила нам фолликулярную ангину точно также, по-началу даже не захотев придти домой.... Потом, все-таки сделав это, после осмотра ребенка в течении 1 минуты сказала фразу - горлышко красное - орошайте????????? ушла...
Потом у нас была на выходных свистопляска с температурой под 40, пока мы не вызвали платного педиатора, которая прописла нам антибиотики.
Для себя сделала вывод, что при любых появлениях болезни - вызываю проверенного платного врача, все что касается участкового педиатора - лишь только для справки...

АНДРЮШКА Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:04 | Сообщение # 422
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

narriya, я обязательно спрошу у нашей знакомой, как она разрешит её контакт вам сбросить или нет....Если да, то обязательно скину...Она просто помимо нашей поли-ки ещё в 2х гос. садах работает и ещё в 1 част.саду!!!Жесть не правда ли...... 5

мама Дюши

zalavanda Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:47 | Сообщение # 423
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

АНДРЮШКА, Полная жесть....У нас педиатр пожилая, грамотная, но знания совковые. Чуть что, я сразу звоню В Андреевские больницы и к нам приезжают от туда или сами тащимся на машине, если температуру удаётся сбить. К педиатру хожу только талон на молочку получить. Что же делать, если всё у нас в стране так.....через одно место.... 8

Юлико Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:50 | Сообщение # 424
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

АНДРЮШКА, у меня с сыном была похожая ситуация. Только специалист был далеко не МОЛОДОЙ да и не старая, чтобы плохо видеть. Вместо фоликулярной ангины стоматит поставила! Как же удивился стоматолог, когда я принесла ребенка на осмотр с таким диагнозом. 4 Стоматолог спрашивает, а где у вас язвочки были? А я говорю, если бы были я бы от стоматита лечила...

Кирель Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:01 | Сообщение # 425
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас врач постоянно выписывает препараты,которые противопоказаны в нашем возрасте.В основном их можно лет с 3х 4

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

MaslovaNE Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:42 | Сообщение # 426
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
У нас врач постоянно выписывает препараты,которые противопоказаны в нашем возрасте.В основном их можно лет с 3х 4

А нам вообще назначила препарат, который можно с 6 лет!!!! 4 4 4

Кирель Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:46 | Сообщение # 427
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

MaslovaNE, А какой у вас участок?

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Юлико Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:18 | Сообщение # 428
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель,
Quote (Кирель)
У нас врач постоянно выписывает препараты,которые противопоказаны в нашем возрасте.В основном их можно лет с 3х

Моему сыну тогда назначили антибиотик который можно взрослым и детям старше 12 лет. А ребенку 1г3мес было. 4 4

Кирель Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:58 | Сообщение # 429
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Когда нам выписывают то,что еще рано принимать,не даю.Не понимаю,почему они прописывают?Чем они думают? 4

Добавлено (15.11.2011, 11:58)
---------------------------------------------

Quote (Юлико)
Моему сыну тогда назначили антибиотик который можно взрослым и детям старше 12 лет. А ребенку 1г3мес было.

Ну совсем уже!!!! 4

АНДРЮШКА Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:44 | Сообщение # 430
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Слушайте, а поменять педиатра вообще реально????Если меня не устраивает один...хочу к другому...или это будет бардак в полик-ке????Может кто знает??

мама Дюши

пирамидка Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:48 | Сообщение # 431
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Андрюшка, а если поменяют, то кого на дом вызывать будете? новая на чужой участок не пойдет-ей не по пути, а старая вроде не должна-вы не её...

zalavanda Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:07 | Сообщение # 432
Эксперт

Награды на модернизации

АНДРЮШКА, моя знакомая в поликлинике ходит к педиатру, который её нравится, но недавно вызывала врача на дом, пришла участковая педиатр, всё прошло нормально, без выяснения причин, сказала, что это наше право выбирать врача, но в случае чего, на дом будет приходить она. Осмотрела ребёнка хорошо, лечение адекватное назначила, дала направление на анализы.

MaslovaNE Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:01 | Сообщение # 433
Свой человек

Награды на модернизации

Кирель, у нас 7 участок!!!

Кирель Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:05 | Сообщение # 434
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Вроде вышел закон,что можно выбрать врача,поменять,который не нравится

Natusik7629 Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:12 | Сообщение # 435
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поменять можно при условии, что новый врач готов взять лишнюю нагрузку на себя, а прикрепиться из другой поликлиники- при разрешении адм.поликлиники.

NV

Katulik-1983 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:23 | Сообщение # 436
Знаток форума
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, кто с 11 участка, скажите пожалуйста как Кралова А.А. относится к тому чтоб придти за справкой в сад без ребенка ( не хочется лишний раз брать ребенка в по-ку). Мы недавно на этом участке, поэтому этого врача не знаю, какие у Вас впечатления???

Мама-ВИКА Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:50 | Сообщение # 437
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, пролистала темку и не нашла отзыва о нашем новом враче, на чей участок мы переехали. Может кто наблюдается, подскажите. 7 участок 1-ой поликлиники на К.Маркса, Фролова Елена Ивановна?

zalavanda Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:08 | Сообщение # 438
Эксперт

Награды на модернизации

MaslovaNE, у нас тоже 7-ой участок во 2-ой детской пол-ке.

Светулька Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:44 | Сообщение # 439
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто с 1-го участка поликлиники №2 (Космонавтов), что можете сказать про неё? Мы просто недавно переехали, теперь у неё на участке, хотелось бы знать, к чему быть готовыми...

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Юляша Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:03 | Сообщение # 440
Новичок
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (АНДРЮШКА)
Девочки, спешу сообщить про "МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА" и нового педиатра со 2 участка.....

У нас с Вами очень похожая ситуация....
Я поделюсь своим опытом общения с нашим новым участковым педиатром...
Первый раз я вызвала её в октябре месяце, когда дочь, начав ходить в сад, заболела.
И вот, дернуло, меня вызвать из поликлиники... Думаю, раз дали постоянного педиатра, надо познакомиться, ну, чтобы и нас знали.
Приходит к нам врач. Мнение о себе как-то испортила сразу. Показываю дверь, где можно помыть руки... А мне вопрос: "А что, ребенок маленький?"
-Три года,- отвечаю я.
- А, нормально. Куда проходить к ребенку? - услышала я в ответ.
Промолчать я не смогла, высказала свое мнение по этому поводу. Но, меня проигнорировали...
Чем дальше, тем страшнее… У дочери был кашель, небольшая температура. Нас послушали, выписали лекарства и … собирались уходить. Я попросила посмотреть горло, и мне, как бы делая одолжение: « Ааа, горло, ну если хотите, давайте посмотрим».
Через день мне пришлось вызвать врача платно, поскольку эффекта от лечения было «ноль».
На этот раз обошлось. В следующий раз мне в регистратуре вообще сказали, что если у вас ничего серьезного, приходите сами (это с температурой 37,5). А когда я пришла просто за справкой, врач не очень одобрила, что мы вызываем врача «со стороны».
Дочь опять заболевает. В надежде на лучшее (всякое бывает, мало ли, врач молодой, надо сделать снисхождение), вызываю из поликлиники. Через два дня улучшений нет. Вызвала платно. В этот раз нам просмотрели бронхит…
Справку в сад я брала в поликлинике и увидела интересную запись в карточке: состояние нормальное. Выписана… А мы в поликлинике и не появлялись. Очень интересно.
А тут, старший заболел. Температура 38-39, вызываю... Он у нас так сильно и не болел, бывает простуда в легкой форме оооочень редко и все. Да, горло красное, температура высокая. Выписали полоскание травами и антибиотик. Проходит 2 дня, у ребенка температура 39, жаропонижающие и антибиотики не помогают. Лежит весь никакой. Звоню другому врачу, советуюсь и прошу к нам прийти. Нам поставили фолликулярную ангину! И полоскание травками уже на момент вызова врача из поликлиники было бестолковым!
Теперь я точно знаю, что обращаться к нашему педиатру я не буду!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии