АНДРЮШКА, Поверьте, дело не в молодом специалисте. Дело в непрофессионализме. На моем участке в первой поликлинике, педиатр не молодая, пропустила нам фолликулярную ангину точно также, по-началу даже не захотев придти домой.... Потом, все-таки сделав это, после осмотра ребенка в течении 1 минуты сказала фразу - горлышко красное - орошайте????????? ушла... Потом у нас была на выходных свистопляска с температурой под 40, пока мы не вызвали платного педиатора, которая прописла нам антибиотики. Для себя сделала вывод, что при любых появлениях болезни - вызываю проверенного платного врача, все что касается участкового педиатора - лишь только для справки...
narriya, я обязательно спрошу у нашей знакомой, как она разрешит её контакт вам сбросить или нет....Если да, то обязательно скину...Она просто помимо нашей поли-ки ещё в 2х гос. садах работает и ещё в 1 част.саду!!!Жесть не правда ли...... мама Дюши
АНДРЮШКА, Полная жесть....У нас педиатр пожилая, грамотная, но знания совковые. Чуть что, я сразу звоню В Андреевские больницы и к нам приезжают от туда или сами тащимся на машине, если температуру удаётся сбить. К педиатру хожу только талон на молочку получить. Что же делать, если всё у нас в стране так.....через одно место....
АНДРЮШКА, у меня с сыном была похожая ситуация. Только специалист был далеко не МОЛОДОЙ да и не старая, чтобы плохо видеть. Вместо фоликулярной ангины стоматит поставила! Как же удивился стоматолог, когда я принесла ребенка на осмотр с таким диагнозом. Стоматолог спрашивает, а где у вас язвочки были? А я говорю, если бы были я бы от стоматита лечила...
Слушайте, а поменять педиатра вообще реально????Если меня не устраивает один...хочу к другому...или это будет бардак в полик-ке????Может кто знает?? мама Дюши
АНДРЮШКА, моя знакомая в поликлинике ходит к педиатру, который её нравится, но недавно вызывала врача на дом, пришла участковая педиатр, всё прошло нормально, без выяснения причин, сказала, что это наше право выбирать врача, но в случае чего, на дом будет приходить она. Осмотрела ребёнка хорошо, лечение адекватное назначила, дала направление на анализы.
Поменять можно при условии, что новый врач готов взять лишнюю нагрузку на себя, а прикрепиться из другой поликлиники- при разрешении адм.поликлиники. NV
Мамочки, кто с 11 участка, скажите пожалуйста как Кралова А.А. относится к тому чтоб придти за справкой в сад без ребенка ( не хочется лишний раз брать ребенка в по-ку). Мы недавно на этом участке, поэтому этого врача не знаю, какие у Вас впечатления???
Девочки, пролистала темку и не нашла отзыва о нашем новом враче, на чей участок мы переехали. Может кто наблюдается, подскажите. 7 участок 1-ой поликлиники на К.Маркса, Фролова Елена Ивановна?
Девочки, а кто с 1-го участка поликлиники №2 (Космонавтов), что можете сказать про неё? Мы просто недавно переехали, теперь у неё на участке, хотелось бы знать, к чему быть готовыми... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Девочки, спешу сообщить про "МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА" и нового педиатра со 2 участка.....
У нас с Вами очень похожая ситуация.... Я поделюсь своим опытом общения с нашим новым участковым педиатром... Первый раз я вызвала её в октябре месяце, когда дочь, начав ходить в сад, заболела. И вот, дернуло, меня вызвать из поликлиники... Думаю, раз дали постоянного педиатра, надо познакомиться, ну, чтобы и нас знали. Приходит к нам врач. Мнение о себе как-то испортила сразу. Показываю дверь, где можно помыть руки... А мне вопрос: "А что, ребенок маленький?" -Три года,- отвечаю я. - А, нормально. Куда проходить к ребенку? - услышала я в ответ. Промолчать я не смогла, высказала свое мнение по этому поводу. Но, меня проигнорировали... Чем дальше, тем страшнее… У дочери был кашель, небольшая температура. Нас послушали, выписали лекарства и … собирались уходить. Я попросила посмотреть горло, и мне, как бы делая одолжение: « Ааа, горло, ну если хотите, давайте посмотрим». Через день мне пришлось вызвать врача платно, поскольку эффекта от лечения было «ноль». На этот раз обошлось. В следующий раз мне в регистратуре вообще сказали, что если у вас ничего серьезного, приходите сами (это с температурой 37,5). А когда я пришла просто за справкой, врач не очень одобрила, что мы вызываем врача «со стороны». Дочь опять заболевает. В надежде на лучшее (всякое бывает, мало ли, врач молодой, надо сделать снисхождение), вызываю из поликлиники. Через два дня улучшений нет. Вызвала платно. В этот раз нам просмотрели бронхит… Справку в сад я брала в поликлинике и увидела интересную запись в карточке: состояние нормальное. Выписана… А мы в поликлинике и не появлялись. Очень интересно. А тут, старший заболел. Температура 38-39, вызываю... Он у нас так сильно и не болел, бывает простуда в легкой форме оооочень редко и все. Да, горло красное, температура высокая. Выписали полоскание травами и антибиотик. Проходит 2 дня, у ребенка температура 39, жаропонижающие и антибиотики не помогают. Лежит весь никакой. Звоню другому врачу, советуюсь и прошу к нам прийти. Нам поставили фолликулярную ангину! И полоскание травками уже на момент вызова врача из поликлиники было бестолковым! Теперь я точно знаю, что обращаться к нашему педиатру я не буду!!!