Юляша, моему Андрюхе нет 3х лет, ему на момент заболевания не было и 2х...А руки МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ так и не помыла!!!!!Сказав, что если в каждой квартире я буду руки мыть, то руки станут сухими и т.д.!!!Твою то мать ...ЦАЦА КАКАЯ ...Это же работа твоя быть детским врачом, не нравится - уходи!!!!По мне лучше по др. врачам скитаться, чем подвергаться опасности от такого "ВРАЧА"!!!!
Добавлено (21.03.2012, 00:06) --------------------------------------------- Кстати я узнала, что у неё (педиатра) свой ребёнок есть.....Интересно, а своё чадо она так же халтурно лечит....Она сама себе доверяет????!!!!!Или может к платному специалисту за советами обращается, т.к. сама профнепригодна))))))))))
Звоню другому врачу, советуюсь и прошу к нам прийти. Нам поставили фолликулярную ангину!
А вам диагноз на расстоянии поставили. Насколько я знаю,такую ангину только после анализов диагностируют. Мы вообще с этим в больнице были недавно
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
А мы с 13 участка 2 поликлиника. Врач Набатова Елена Михайловна. Мне она нравится и мед сестра там хорошая. Отношение всегда хорошее,настроение у нее тоже всегда без закидонов. Поболтать с ней приятно и по делу и о жизни. Всегда приходит, руки моет, ребенку везде заглянет, с ребенком поговорит, все объяснит, короче замечательная она.Мы болели однажды сильно, так она мне сотовый свой дала, чтобы я ей отзвонилась в выходные как дела у нас в лечении продвигаются, а то говорит переживать будет. Мед сестра на улице если нас видит, то всегда спрашивает как дела. Короче я довольна, хорошие специалисты, замечательные люди, приятные собеседники. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 21.04.2012, 15:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у меня участок? Проезд Циолковского дом 1. Как врач? Грамотная?
скорее всего у вас , как и у нас, третий участок (мы живем проезд циолковского д.2 ), врач Лощилова НН.
Ну..мнений много по поводу компетентности, каждому свое как говорится..если что-то несерьезное - то мы всегда пожалуйста. Если хочется получить более достоверную инфу, всегда консультируемся у платного педиатра.
Ну..мнений много по поводу компетентности, каждому свое как говорится..если что-то несерьезное - то мы всегда пожалуйста. Если хочется получить более достоверную инфу, всегда консультируемся у платного педиатра.
Девочки...неужели так все запущено, что по серьезным и достоверным делам надо обращаться к платному специалисту... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Quote (Виктория) Ну..мнений много по поводу компетентности, каждому свое как говорится..если что-то несерьезное - то мы всегда пожалуйста. Если хочется получить более достоверную инфу, всегда консультируемся у платного педиатра.
Девочки...неужели так все запущено, что по серьезным и достоверным делам надо обращаться к платному специалисту...
я всегда мнение участкового врача проверяю (если что-то серьезное конечно..)как впрочем и участкового гинеколога тоже,а вообще я уже сама себе доктор , многое уже что могу определить тем более что болеем мы практически одним и тем же..
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 21.04.2012, 16:16
Девочки, вопрос! Кто про Дьячкову из Медикаменте что может сказать? На неделе поедем к ней, во 2 поликлинике подозревают инфекцию мочевыводящих путей на основании анализа мочи на стерильность, хотя там ничего особенного нет. настаивают на стационаре и взятии мочи катетером(!!!) у 6-месячного ребенка. Кровь и общий анализ мочи в норме. Вот я теперь сижу и голову ломаю, ночей не сплю, куда кидаться. Гусейнова на меня произвела впечатление полуадекватного врача, часть ее назначений (например, мясо с 5 мес) на меня, человека с высшим медицинским образованием, оказало оч сильное влияние - челюсть отпала. И потом, что это такое - когда с малышом сидишь в кабинете, а туда все прутся и прутся (слов других нет), она одним глазом в чьей-то карте пишет, другим косит на спрашивающего, руками чо-то пишет, и на меня внимания не обращает, приходится по 5 раз переспрашивать. Медсестра классная, это да. А сама врач имхо так себе. Человек она, может, и хороший, но нам не подходит. Мы полтора месяца не можем сделать прививку, я туда, как на работу хожу. Мб это потому, что рожала я у родителей в Саратове и не сразу в нашей квартире в Королеве прописалась? Меня 10 раз спросили, откуда я и надолго ли. Да даже если на неделю, какая разница?
Лизочкина-мама, мы лечимся у Дьячковой при необходимости. Мне кажется она адекватным специалистом, спокойная, внимательная. Но я не знаю, врачей трудно рекомендовать, случаи у всех разные. Для сравнения: сын пока рос - наблюдались в поликлинике у Набатовой, ничего хорошего, кроме узнать кто чем на участке болеет, узнать от неё нельзя. Два раза попадали в инфекционную больницу по её вине. С рождением дочери, появилась возможность пользоваться услугами платных врачей, в поликлинику мы больше не ходим. Гусейнову вызывала один раз, когда дочь приболела в трехмесячном возрасте. Испытала шок от её диагнозов, чего она у нас только не нашла! Я подумала, что она не в себе.
Кто про Дьячкову из Медикаменте что может сказать?
Лизочкина-мама, я тоже вожу к ней детей по спорным вопросам: всегда назначала адекватное лечение,нам помогало. Мне очень нравится ее подход: тщательно осматривает, выслушивает, лечение объясняет.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Девочки, не знаю как у вас в Королеве, но у нас в Юбилейном педиатры стали замалчивать случаи инфекционного мононуклеоза у детей, ставят любые другие диагнозы, не проводят обследование. Мне это одна знакомая сказала, ей даже в направлении на кровь написали бронхит, вместо мононуклеоза, со словами "еще испугаются, проверять начнут, вдруг что-нибудь обнаружат". Девочка уже полтора месяца болеет, лимфузлы воспаленные, большие. В садиках тоже про мононуклеоз замалчивают, оказывается, уже много детей этой бякой болеют, а воспитатели просят в справках писать другой диагноз. Дети - отражение наших страхов