Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
АНДРЮШКА Дата: Среда, 21.03.2012, 00:06 | Сообщение # 441
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юляша, моему Андрюхе нет 3х лет, ему на момент заболевания не было и 2х...А руки МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ так и не помыла!!!!!Сказав, что если в каждой квартире я буду руки мыть, то руки станут сухими и т.д.!!!Твою то мать ...ЦАЦА КАКАЯ ...Это же работа твоя быть детским врачом, не нравится - уходи!!!!По мне лучше по др. врачам скитаться, чем подвергаться опасности от такого "ВРАЧА"!!!!

Добавлено (21.03.2012, 00:06)
---------------------------------------------
Кстати я узнала, что у неё (педиатра) свой ребёнок есть.....Интересно, а своё чадо она так же халтурно лечит....Она сама себе доверяет????!!!!!Или может к платному специалисту за советами обращается, т.к. сама профнепригодна))))))))))

мама Дюши

Spm Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:02 | Сообщение # 442
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у меня участок? Проезд Циолковского дом 1. Как врач? Грамотная?

mashasha Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:38 | Сообщение # 443
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юляша)
Звоню другому врачу, советуюсь и прошу к нам прийти. Нам поставили фолликулярную ангину!

А вам диагноз на расстоянии поставили. Насколько я знаю,такую ангину только после анализов диагностируют. Мы вообще с этим в больнице были недавно

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Фотиния Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:40 | Сообщение # 444
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы с 13 участка 2 поликлиника. Врач Набатова Елена Михайловна. Мне она нравится и мед сестра там хорошая.
Отношение всегда хорошее,настроение у нее тоже всегда без закидонов. Поболтать с ней приятно и по делу и о жизни. Всегда приходит, руки моет, ребенку везде заглянет, с ребенком поговорит, все объяснит, короче замечательная она.Мы болели однажды сильно, так она мне сотовый свой дала, чтобы я ей отзвонилась в выходные как дела у нас в лечении продвигаются, а то говорит переживать будет. Мед сестра на улице если нас видит, то всегда спрашивает как дела. Короче я довольна, хорошие специалисты, замечательные люди, приятные собеседники. 3

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 21.04.2012, 15:48

Виктория Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:02 | Сообщение # 445
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Spm)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой у меня участок? Проезд Циолковского дом 1. Как врач? Грамотная?

скорее всего у вас , как и у нас, третий участок (мы живем проезд циолковского д.2 5 ), врач Лощилова НН.

Ну..мнений много по поводу компетентности, каждому свое как говорится..если что-то несерьезное - то мы всегда пожалуйста. Если хочется получить более достоверную инфу, всегда консультируемся у платного педиатра.

Фотиния Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:07 | Сообщение # 446
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
Ну..мнений много по поводу компетентности, каждому свое как говорится..если что-то несерьезное - то мы всегда пожалуйста. Если хочется получить более достоверную инфу, всегда консультируемся у платного педиатра.

Девочки...неужели так все запущено, что по серьезным и достоверным делам надо обращаться к платному специалисту... 2

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Виктория Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:15 | Сообщение # 447
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Quote (Виктория)

Девочки...неужели так все запущено, что по серьезным и достоверным делам надо обращаться к платному специалисту...

я всегда мнение участкового врача проверяю (если что-то серьезное конечно..)как впрочем и участкового гинеколога тоже,а вообще я уже сама себе доктор , многое уже что могу определить 5 тем более что болеем мы практически одним и тем же..

Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 21.04.2012, 16:16

Лизочкина-мама Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:19 | Сообщение # 448
Бывалый

Награды на модернизации

Девочки, вопрос! Кто про Дьячкову из Медикаменте что может сказать? На неделе поедем к ней, во 2 поликлинике подозревают инфекцию мочевыводящих путей на основании анализа мочи на стерильность, хотя там ничего особенного нет. настаивают на стационаре и взятии мочи катетером(!!!) у 6-месячного ребенка. Кровь и общий анализ мочи в норме. Вот я теперь сижу и голову ломаю, ночей не сплю, куда кидаться. Гусейнова на меня произвела впечатление полуадекватного врача, часть ее назначений (например, мясо с 5 мес) на меня, человека с высшим медицинским образованием, оказало оч сильное влияние - челюсть отпала. И потом, что это такое - когда с малышом сидишь в кабинете, а туда все прутся и прутся (слов других нет), она одним глазом в чьей-то карте пишет, другим косит на спрашивающего, руками чо-то пишет, и на меня внимания не обращает, приходится по 5 раз переспрашивать. Медсестра классная, это да. А сама врач имхо так себе. Человек она, может, и хороший, но нам не подходит. Мы полтора месяца не можем сделать прививку, я туда, как на работу хожу. Мб это потому, что рожала я у родителей в Саратове и не сразу в нашей квартире в Королеве прописалась? Меня 10 раз спросили, откуда я и надолго ли. Да даже если на неделю, какая разница?

Roksi Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:46 | Сообщение # 449
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лизочкина-мама, мы лечимся у Дьячковой при необходимости. Мне кажется она адекватным специалистом, спокойная, внимательная. Но я не знаю, врачей трудно рекомендовать, случаи у всех разные. Для сравнения: сын пока рос - наблюдались в поликлинике у Набатовой, ничего хорошего, кроме узнать кто чем на участке болеет, узнать от неё нельзя. Два раза попадали в инфекционную больницу по её вине. С рождением дочери, появилась возможность пользоваться услугами платных врачей, в поликлинику мы больше не ходим. Гусейнову вызывала один раз, когда дочь приболела в трехмесячном возрасте. Испытала шок от её диагнозов, чего она у нас только не нашла! Я подумала, что она не в себе.

ylubochka152 Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:31 | Сообщение # 450
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Лизочкина-мама)
Кто про Дьячкову из Медикаменте что может сказать?

Лизочкина-мама, я тоже вожу к ней детей по спорным вопросам: всегда назначала адекватное лечение,нам помогало. Мне очень нравится ее подход: тщательно осматривает, выслушивает, лечение объясняет.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Capo Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:34 | Сообщение # 451
Новичок

Награды на модернизации

Скажите, а в Семейную поликлинику №4 (Болшево, ул. Станционная, 33) кто-нибудь обращался к тамошним педиатрам? Как впечатление?

kalistra Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:40 | Сообщение # 452
Мисс Уют и Забота
Важная персона
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто с 10 участка 2 п-ки...вы знаете что у нас врач поменялся?? Кравец Инга Игоревна ушла на 17 участок... 2

Живу на Мичурина

Несущая_Счастье Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:06 | Сообщение # 453
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kalistra, как так?? а кто же теперь у нас? медсестра осталась?

Пристрой новой одежды

Отдам даром

kalistra Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:31 | Сообщение # 454
Мисс Уют и Забота
Важная персона

Награды на модернизации

Несущая_Счастье, нам поставили какую то другую...

Живу на Мичурина

Ленушка Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:38 | Сообщение # 455
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kalistra)
Кравец Инга Игоревна ушла на 17 участок...

Ух ты! У нас будет врач!!! А как она вам? Могучий доктор?

kalistra Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:43 | Сообщение # 456
Мисс Уют и Забота
Важная персона

Награды на модернизации

Ленушка, Мне нравилась она, очень приятная женщина.

Живу на Мичурина

Кирель Дата: Среда, 16.05.2012, 13:42 | Сообщение # 457
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
по серьезным и достоверным делам надо обращаться к платному специалисту

в платных центрах работают те же врачи.В свободное время от работы в поликлинике 7

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Сообщение отредактировал Кирель - Среда, 16.05.2012, 13:42

Нютка Дата: Среда, 16.05.2012, 15:15 | Сообщение # 458
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Девочки, не знаю как у вас в Королеве, но у нас в Юбилейном педиатры стали замалчивать случаи инфекционного мононуклеоза у детей, ставят любые другие диагнозы, не проводят обследование. Мне это одна знакомая сказала, ей даже в направлении на кровь написали бронхит, вместо мононуклеоза, со словами "еще испугаются, проверять начнут, вдруг что-нибудь обнаружат". Девочка уже полтора месяца болеет, лимфузлы воспаленные, большие. В садиках тоже про мононуклеоз замалчивают, оказывается, уже много детей этой бякой болеют, а воспитатели просят в справках писать другой диагноз. 4

Дети - отражение наших страхов

kalistra Дата: Среда, 16.05.2012, 16:21 | Сообщение # 459
Мисс Уют и Забота
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Нютка)
оказывается, уже много детей этой бякой болеют,

У меня племянница в том году переболела..оказалось в саду подцепила...тоже ни кто ни чего не сказал.. 2

Живу на Мичурина

Тильда Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:58 | Сообщение # 460
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kalistra)
вы знаете что у нас врач поменялся?? Кравец Инга Игоревна ушла на 17 участок...

Я во вторник с младшей ходила на прием - узнала. Расстроена жутко. :( Мне не нравится новый врач - она никакая.

Quote (Несущая_Счастье)
как так?? а кто же теперь у нас? медсестра осталась?

Нет у нас новая. Какая-то Светлана Александровна, кажется. Снулая рыбина.

Quote (Ленушка)
А как она вам? Могучий доктор?

Инга волшебная! Молодая, понимающая, небезразличная, антибиотиками и иммуномодуляторами чуть-что не пичкает. И вообще, у нее своих двое.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии