Nifirtyty, в принципе против самой Лощиловой я ничего не имею. возможно она адекватная женщина , но вот ее советы относительно лечения малышей - оставляют желать лучшего Я к этим советам очень настроженно отношусь, пару ее таких советов в корне отвергали другие врачи, мнение которых, для меня важно..
Даже сами работники нашей поликлиники (по крайней мере некоторые из них) обсуждали Лощилову не с самой лучшей стороны
Возможно, мне просто не повезло с ней наладить доверительный контакт
Виктория, мне она не нравится... я не понимаю, зачем вызывать на прием через день ребенка с ОРВИ, когда у тебя в очереди и ветрянка и грипп, а все лечение заключается в "ну вы же знаете, чем лечиться"...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Моя дочка до 2,2 вообще не болела, а то как взвешивают и мерят рост в нашей поликлинике меня вполне устраивало . Но вот по осени мы пошли в сад и началось - третий раз простыли. Тут-то я и засомневалась в наших "замечательных" врачах. Меня добило то, что тут у дочки на днях была температура 40, я вызвала врача. Она пришла, послушала и говорит :"Мне кажется, что у вас пневмония. ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ЗАВТРА НА ПРИЕМ, я еще раз послушаю и пойдете кровь сдавать."!!!!!!!!!! SOS!!!!!! Если кто знает хорошего платного педиатора, поделитесь. Или, если кто оформлял медицинскую страховку на ребенка, расскажите где
у нас Гусейнова В.А., нам она нравится. А осенью мы попали к Зотовой (жаль, Гусейнова в отпуске была), обратились по поводу очень набухшей миндалины, так она в грубой форме сказала, что я все придумываю и мне показалось, так через пять дней у ребёнка высокая температура и диагноз - гнойная ангина.
+1000. У нас тоже Горохова (ходим к ней не по месту прописки ребёнка, а по месту прописки папы, типа мы у него с ребёнком живём). Всегда очень адекватная, лишнего не назначит, внимательно слушает, смотрит ребёнка. вообщем нам нравится.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Так-с, нас на Карла Маркса на 3-й участок перевели. Пока на приеме не были еще. Перечитала все отзывы про Лощилову - ничего хорошего. У кого еще есть подобный опыт, девочки отпишитесь, пожалуйста.
А у нас Летучих...У нее любимая фишка - больных детей (даже с температурой) на прием вызывать Мы на ее участке недавно и уже поняли, что нам очень не повезло!!!!! Познакомились мы с ней, когда мне пришлось врача на дом вызвать. Я уже писала выше, что у дочки как-то была тем-ра 40, Летучих пришла, послушала и говорит :"Мне кажется у вас пневмония, приходите ко мне завтра на прием, я вас еще послушаю"!!!!!!!!! А вчера (т. е. в грудничковый день) мы с мелким пошли взвешиваться...а там больные дети, которых на прием вызвали !!!!!! По-моему, это уже перебор!!!!!!!!!! Предлагаю собраться и пойти гурьбой к заведующей жаловаться. Что за безобразие!!!!! Вчера в очереди я поняла, что она никому не нравится...
А у нас в завокзальном районе раньше была Дербенева - вроде ничего, нормальная тетка, а теперь Егорова - новая врач, как же у нее все медленно, зашли к ней в кабинет, а она все решает вопросы про других деток, а нас и не замечает... и все ей не нравится, народу много, карты не заполнены, к ней идут и идут. Первое впечатление - НИКАКОЕ! Это мы ходили на прививку, интересно лечить как потом будет.
Так-с, нас на Карла Маркса на 3-й участок перевели. Пока на приеме не были еще. Перечитала все отзывы про Лощилову - ничего хорошего. У кого еще есть подобный опыт, девочки отпишитесь, пожалуйста.
Оля, мы у Лощиловой на участке вот уже 1,5 года. Ничего плохого сказать не могу, нормальный, адекватный врач. Старается обращать внимание на все, что ей не нравится, в младенчестве у нас было подозрение на кривошей, паховую грыжу, что-то еще... Сразу проходили специалистов, делали УЗИ, ничего не подтвердилось, но я рада, что педиатр обращает внимание на возможные проблемы. Когда болеем, вызываем на дом, приходит всегда, моет руки, просит бахилы, т.е. в "бытовом" плане тоже проблем нет. Антибиотики назначает только в исключительных случаях, мы пока с этим не сталкивались, ттт. В общем, лично у меня к ней нет претензий. Единственное, что не нравится - очень длинные очереди на прием, из-за этого лишний раз не хочется идти в поликлинику.
А мне она ни как! На дом когда пришла, не увидела что все от зубов, сразу антибиотиков навыписывала! В общем мы с ней ни как((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
да, она мало кому нравится((( моя приятельница перевелась от нее на участок заведующей после того, как ее сыну, с тяжелым пороком сердца, Летучих выписала препарат, который противопоказан сердечникам.
А еще к ней самые долгие очереди в поликлинике((((
Девочки,а нас к Сычевой перевели,очень плохо,да??? просто соседки ходили,пришли в шоке!!!! у соседки у ребенка ротовирусная инфекция,рвота,понос,температура не сбивается,пришла эта фифа,спросила что дают,даже не посмотрела ребенка,сказав все правильно делаете,ушла!!!! у нас Елманова раньше была,так когда у меня дочка так заболела,она три раза прибегала за день,последний раз в 21,30,из дома уже,чтоб посмотреть как мы себя чувствуем,а тут кошмар!!!!