Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 04:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наши педиатры
Виктория Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:43 | Сообщение # 101
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас 3-ий участок (ул.Карла Маркса).

Врач Лощилова. Могу сказать, что с врачом не повезло, уже не от одной мамочки слышу, не хорошие отзывы о ней.. 4

Мы просто перестали ходить, ходим только за выпиской молочки.

Так обслуживаемся по платной страховке, врачи из Москвы на дом приезжают. Я полностью ими довольна. 81

Nifirtyty Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:33 | Сообщение # 102
Свой человек
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
Врач Лощилова.

А у меня нет к ней претензий. Хожу к ней уже со вторым ребенком. Мне кажется она нормальной адекватной женщиной.

Алиса Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:57 | Сообщение # 103
Бывалый
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Действительно,попробуйте вызвать из Доверия Олега Борисовича. Очень много хороших отзывов про него читала на форуме. Для себя взяла его на заметку.

Виктория Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:55 | Сообщение # 104
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nifirtyty, в принципе против самой Лощиловой я ничего не имею. возможно она адекватная женщина 7 , но вот ее советы относительно лечения малышей - оставляют желать лучшего 8 Я к этим советам очень настроженно отношусь, пару ее таких советов в корне отвергали другие врачи, мнение которых, для меня важно..

Даже сами работники нашей поликлиники (по крайней мере некоторые из них) обсуждали Лощилову не с самой лучшей стороны 7

Возможно, мне просто не повезло с ней наладить доверительный контакт 83

batami Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:20 | Сообщение # 105
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, мне она не нравится... я не понимаю, зачем вызывать на прием через день ребенка с ОРВИ, когда у тебя в очереди и ветрянка и грипп, а все лечение заключается в "ну вы же знаете, чем лечиться"...

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Татьяна_83 Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:29 | Сообщение # 106
Бывалый
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя дочка до 2,2 вообще не болела, а то как взвешивают и мерят рост в нашей поликлинике меня вполне устраивало 7 . Но вот по осени мы пошли в сад и началось - третий раз простыли. Тут-то я и засомневалась в наших "замечательных" врачах. Меня добило то, что тут у дочки на днях была температура 40, я вызвала врача. Она пришла, послушала и говорит :"Мне кажется, что у вас пневмония. ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ЗАВТРА НА ПРИЕМ, я еще раз послушаю и пойдете кровь сдавать."!!!!!!!!!!
SOS!!!!!! Если кто знает хорошего платного педиатора, поделитесь. Или, если кто оформлял медицинскую страховку на ребенка, расскажите где 6

Волкова-Ольга Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:41 | Сообщение # 107
Самый отзывчивый пользователь
Свой человек
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tanya_vah, В Доверии на ул Мичурина хороший педиат Ягудаев Юрий Борисович.

oya Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:03 | Сообщение # 108
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас Гусейнова В.А., нам она нравится. А осенью мы попали к Зотовой (жаль, Гусейнова в отпуске была), обратились по поводу очень набухшей миндалины, так она в грубой форме сказала, что я все придумываю и мне показалось, так через пять дней у ребёнка высокая температура и диагноз - гнойная ангина.

mar725 Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:51 | Сообщение # 109
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас Горохова, мне она очень нравится! 5

Светулька Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:16 | Сообщение # 110
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mar725,
Quote (mar725)
А у нас Горохова, мне она очень нравится!

+1000. У нас тоже Горохова (ходим к ней не по месту прописки ребёнка, а по месту прописки папы, типа мы у него с ребёнком живём). Всегда очень адекватная, лишнего не назначит, внимательно слушает, смотрит ребёнка. вообщем нам нравится. 3

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Емельянова-Ольга Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:38 | Сообщение # 111
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Так-с, нас на Карла Маркса на 3-й участок перевели. Пока на приеме не были еще. Перечитала все отзывы про Лощилову - ничего хорошего. У кого еще есть подобный опыт, девочки отпишитесь, пожалуйста.

Татьяна_83 Дата: Среда, 29.04.2009, 15:30 | Сообщение # 112
Бывалый
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас Летучих...У нее любимая фишка - больных детей (даже с температурой) на прием вызывать 4
Мы на ее участке недавно и уже поняли, что нам очень не повезло!!!!! Познакомились мы с ней, когда мне пришлось врача на дом вызвать. Я уже писала выше, что у дочки как-то была тем-ра 40, Летучих пришла, послушала и говорит :"Мне кажется у вас пневмония, приходите ко мне завтра на прием, я вас еще послушаю"!!!!!!!!! 4
А вчера (т. е. в грудничковый день) мы с мелким пошли взвешиваться...а там больные дети, которых на прием вызвали 4 !!!!!! По-моему, это уже перебор!!!!!!!!!!
Предлагаю собраться и пойти гурьбой к заведующей жаловаться. 4 Что за безобразие!!!!!
Вчера в очереди я поняла, что она никому не нравится...

Крысанова-Светлана Дата: Среда, 29.04.2009, 15:40 | Сообщение # 113
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас в завокзальном районе раньше была Дербенева - вроде ничего, нормальная тетка, а теперь Егорова - новая врач, как же у нее все медленно, зашли к ней в кабинет, а она все решает вопросы про других деток, а нас и не замечает... и все ей не нравится, народу много, карты не заполнены, к ней идут и идут. Первое впечатление - НИКАКОЕ! Это мы ходили на прививку, интересно лечить как потом будет.

svetlashka Дата: Среда, 29.04.2009, 16:19 | Сообщение # 114
Житель форума
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Емельянова-Ольга)
Так-с, нас на Карла Маркса на 3-й участок перевели. Пока на приеме не были еще. Перечитала все отзывы про Лощилову - ничего хорошего. У кого еще есть подобный опыт, девочки отпишитесь, пожалуйста.

Оля, мы у Лощиловой на участке вот уже 1,5 года. Ничего плохого сказать не могу, нормальный, адекватный врач. Старается обращать внимание на все, что ей не нравится, в младенчестве у нас было подозрение на кривошей, паховую грыжу, что-то еще... Сразу проходили специалистов, делали УЗИ, ничего не подтвердилось, но я рада, что педиатр обращает внимание на возможные проблемы. Когда болеем, вызываем на дом, приходит всегда, моет руки, просит бахилы, т.е. в "бытовом" плане тоже проблем нет. Антибиотики назначает только в исключительных случаях, мы пока с этим не сталкивались, ттт. В общем, лично у меня к ней нет претензий. Единственное, что не нравится - очень длинные очереди на прием, из-за этого лишний раз не хочется идти в поликлинику.

Jama05 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:15 | Сообщение # 115
Знаток форума
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы относимся к 4-му участку,у нас врач Валентина Александровна,нам нравиться.

Shedrina Дата: Среда, 06.05.2009, 15:43 | Сообщение # 116
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Емельянова-Ольга)

А мне она ни как! На дом когда пришла, не увидела что все от зубов, сразу антибиотиков навыписывала! В общем мы с ней ни как(((

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Иванова-Ольга Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:28 | Сообщение # 117
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Вахтанова-Татьяна)
А у нас Летучих...

да, она мало кому нравится((( моя приятельница перевелась от нее на участок заведующей после того, как ее сыну, с тяжелым пороком сердца, Летучих выписала препарат, который противопоказан сердечникам. 4

А еще к ней самые долгие очереди в поликлинике((((

Колганова-Ольга Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:22 | Сообщение # 118
Новичок
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,а нас к Сычевой перевели,очень плохо,да???
просто соседки ходили,пришли в шоке!!!!
у соседки у ребенка ротовирусная инфекция,рвота,понос,температура не сбивается,пришла эта фифа,спросила что дают,даже не посмотрела ребенка,сказав все правильно делаете,ушла!!!!
у нас Елманова раньше была,так когда у меня дочка так заболела,она три раза прибегала за день,последний раз в 21,30,из дома уже,чтоб посмотреть как мы себя чувствуем,а тут кошмар!!!!

896726два17три3

birka Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:55 | Сообщение # 119

Мне Гусейнова В.А. очень нравится, всегда посмотрит ребенка внимательно. лишний раз антибиотики не будет прописывать, очень хороший педиатр 7

Сообщение отредактировал birka - Четверг, 07.05.2009, 01:57

Jama05 Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:56 | Сообщение # 120
Знаток форума
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

birka, вот-вот,мне тоже она нравиться,ей даже не в рабочее время позвонишь,она все популярно объяснит,успокоит 81

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии