Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:02 | Сообщение # 121
Jama05,
да а еще она через несколько дней перезванивает и спрашивает про самочувствие, как лекартство подошло или нет, или другое назамену назначает.спрашивает все подробно.
Колганова-Ольга, У нас раньше тоже Елманова была...А теперь что её участок перевели к Сычёвой или только часть участка? Мы недели 2 назад ходили в поликлинику, там вместо Елмановой по 2 -ому участку была Гумбатова - вполне адекватная женщина, приятно удивила её внимательность к ребёнку, послушала, горло посмотрела, (хотя пришли просто взять справку после отпуска) изучила карточку, предложила бесплатно отправить ребёнка в санаторий в Анапу, к морю. Не хотелось бы теперь оказаться у Сычёвой... (были у неё несколько раз-впечатления ужасные и по отношению к ребёнку и по внимательности и по назначениям) Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Девочки! Поделитесь впечатлениями о педиатре Поклад Татьяне Петровне, если кто-то у нее наблюдается...Заранее спасибо! Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
И мы на втором участке были у Елмановой. А теперь, когда она ушла, педиатор Гумбатова. Я общалась всего один раз, вызывали на дом с простудой. Мне понравилось. Ребенок плакал, т.к. боится врачей, а она разговорила его. Сынуля перестал кричать и с удовольствием даже с ней побеседовал.
Guliak82, на мой взгляд, самая хорошая врач (из педиатров) из нашей поликлинники. жалко мы не на ее участке, но ходили к ней специально с проблемой советоваться.
Сообщение отредактировал Yulek - Суббота, 09.05.2009, 18:13
А что рассказывать... Молодая врач, следовательно опыта еще врачебного не так много... Это только с годами появляется Но дети к ней тянутся. с ними хорошо общается. Мой по крайней мере так
Мы здесь недавно, наблюдаемя в Мытищах. Такое складываетс явпечатление, что все на всех наплевать! редко попадется нормаьтный врач. В 1 год сас хирург даже не посмотрел, сказал всё нормально. А через 3 месяца оказалось, что у нас вальгус и связки слабые. Извините, может и не по теме... Квадромама 2дочки +2сыночка
Guliak82, Мы наблюдаемся на участке у Поклад Татьяны Петровны. У меня она, как специалист, доверия не вызывает. Несколько раз назначала нам лекарства, которые вообще детям назначать нельзя (так в аннотации к ним написано). Однажды у моего сына был сильный стоматит- начался он из-за прописанного нам Татьяной Петровной спрея от кашля. (Я конечно сама виновата, что дала его ребёнку, хотя противопоказание было до 6 лет, а ему было 1,5. ) Поговорив с некоторыми мамами с нашего участка, узнала, что у Поклад бывали и более серьёзные ошибки. Даже хотела перейти на другой участок. Но не знаю наверняка, какой педиатор у нас хороший. Поэтому теперь всегда параллельно консультируюсь со знакомым специалистом.
многие мамы говорят что Поклад отличный специалист в нашей поликлинике, но мне она не понравилась, т.к. как то один раз, когда нашего врача не было, она пришла к нам домой. мы тогда только заболели. так она нам навыписывала лекарств(половину я не давала), а когда на прием пришла к своему врачу, то она очень удивилась, зачем нам столько лекарств назначили ...
Umka, Ульян, так мы с тобой на одном участке должны быть, а мне сказали, что мы теперь №1 и педиатор Сычева. Или они часть Калинина перевели только?
Sakharova, прости Лен, только увидела твой вопрос. Я вообще-то не ходила в поликлинику давно. Вызывала врача на дом, пришла именно Гумбатова. А когда мес. назад выписывала молочку, то тоже у нее. Может уже что-нибудь изменилось, не знаю. Не хотелось бы, она мне понравилась.
Ну не знаю, у нас Лощилова на участке. Наблюдаемся у нее уже пятый год. Всегда старается перестраховаться, если ей что-нибудь не нравиться. Отправляет к специалистам, на узи и прочее. Кучу ненужных лекарств не выписывала нам не разу. За все время антибиотики выписала только один раз и то, когда у ребенка была гнойная ангина. Домой приходит всегда просит бахилы и руки сразу моет. В принципе, всегда приветлива. Моим детям она нравится. Задаю ей много вопросов и она всегда мне на них нормально отвечает и успокаивает. Вот то, что к ней очереди всегда большие - это да, утомляет.
У нас на участке тоже Лощилова. Всегда одевает бахилы и моет руки!!! Очень приятная в общении, все расскажет. Единственно увлекается иммуномодуляторами. За 2 года один раз назначала антибиотики (я была с ней полностью согласна), в остальном всегда послушает внимательно ребенка.
А мы успели поменять троих педиатров во 2-й поликлинике. Сначала по месту жительства попали на 19 участок, абсолютно не понравилась врач, старая бабка, дочка увидев ее начинала плакать. Потом переехали и попали на 16 участок, врач Пинтелина, нормальная, немногословная правда, многие говорят, что очень опытный педиатр. У нас особых проблем не было, поэтому ничего не могу сказать. А сейчас ходим к Гусейновой В.А., очень нравится, замечательная женщина. Когда серьезно заболели с высокой температурой под выходные, дала свой мобильный на всякий случай и с лекарствами не перебарщивает, антибиотики лишний раз не назначит. И медсестра очень милая