Кузьмина-Галина(GK) Гусейнова у нас по месту прописки, правда сейчас мы живем в районе 19 участка, но не хочу возвращаться к этой бабке ужасной ходим где-то год к ней.
Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:33 | Сообщение # 142
Девочки, а подскажите, как узнать свою поликлиннику, участок?? Мы тока неделю как переехали в Королев, наГрабина, 8. Надо как-то куда-то к кому-то прилепиться))) не могу найти в справочнике поликлинник детских. Буду рада любым идеям-подсказкам...
Natalie_book, ДП №1,ул.Карла Маркса, д.5. Тел.512-63-82. А вот тут можно посмотреть график приёма, когда узнаете к какому участку относитесь. Хотя и по телефону можно "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:59 | Сообщение # 144
шеф, ничччего не понимаю.... Были там сегодня. На доске участков в холле нашли, что Грабина 8 относится к 13участку (по вашей ссылке, кстати, их всего 10 дано). Подошла в регистратуру, чтобы узнать - каки доки нести для прикрепления.... и меня вежливо послали. мол, вы к нам не относитесь, идите на Павлова, там за ВеСТОЙ есть ваша поликлинника... по-моему, д.№10 назвали. терь вся в раздумьях: еще по телефону позвонить? или топать на Павлова?....
Сообщение отредактировал Natalie_book - Четверг, 06.08.2009, 21:59
Это девочки, кто к этой пол-ке относится, писАли. К тому же в конце прошлого года. Могли за это время что-то изменить... А про пол-ку на Павлова я нашла вот что: Поликлиническое отделение №3 ЦГБ г. Королёва Адрес: 141071, г. Королёв, Подлипки, ул. Павлова, дом 10 Телефон: (495) 516-53-29 Но я думала, что это взрослая пол-ка. Возможно, там же и детская. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Natalie_book, если я не ошибаюсь, вы в эту поликлинику будете ходить к педиатору, а к специалистам на К. Маркса, но эт не точно, просто у меня знакомая там живет, они так ходят, но лучше конечно им позвонить!
Добрый день. По поводу Жарковой -отзывы положительные, но уже не наблюдаемся по ряду причин. По поводу лимфоузлов. Нам посоветовали сдать серологический анализ крови. В городе есть лаборатория,но мы еще туда не ходили, так что пока не знаю. Kisa
Олеся, мы ходим к ним исключительно послушаться, выписать молоко и за справкой, больше там делать мне кажется нечего. И вообще я стала нашей поликлиникой последнее время не довольна. Как-то всё грустно...
Natalie_book, там у вас врач Рубцова Вера Васильевна...она у нас тоже...как педиатр она, а всякие специалисты и анализы это на К.Маркса надо будет ходить
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педиатра из этой поликлиники, мне наша УЖАСНО не нравиться, хочу попроситься на другой участок (ведь так по-моему можно?). Или подскажите,пжл, может платного специалиста?
Maria, мне кажется тут "на вкус и цвет",как говорится...Вы можите спокойно идти к любому педиатру из поликлиники,но платно.Платные услуги сейчас оформляются только в каб.308.Расценки,к сожалению,не подскажу.
Мы вместе уже 7 лет
Сообщение отредактировал Надик - Воскресенье, 27.09.2009, 23:21
Да, понимаю, что на вкус и цвет.. Но если бы меня спросили про нашего педиатра , я бы сказала жирное НЕТ. Потому что, например, вчера выкупила назначенный препарат, в противоказаниях указано "дети до 2 лет", а нам 9мес. Или, еще пример, ни разу не получила ни одного талончика ни к одному специалисту через нашего педиатра, приходится брать по четвергам и ходить в "негрудничковые" дни, что лично меня напрягает. И подобных примеров много, это просто то, что было только что.
А мне ну ооочень нравится наша врач - Горохова Галина Геннадьевна(2й участок) Лишнего не назначает, здраво подходит ко всем проблемам,я в восторге, считаю, что повезло. Хотя тут на вкус и цвет - все её назначения совпадают с моим мнением о том, как следует лечить детей)) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Maria, мне наша педиатр тоже талончики не давала.А после того,как я регулярно стала поздравлять ее и медсестру с днем медработника,8 марта,новым годом и пр.-к нужному мне врачу меня провожают лично,без очередей и талонов На счет лекарств-тоже назначали не подходящие по возрасту,но в гомеопатической дозе,ттт,все было нормально!
А мы наблюдаемся у Зотовой Н.М.Ее многие ругают,многим она не нравится,мне она нравится,мы даже когда переехали,остались у нее,не стали переходить на другой участок.Она не сторонник антибиотиков,и назначает их в самом крайнем случае,меня это очень радует.Не любит лишний раз пичкать детей лекарствами,старается обойтись минимумом.Всех помнит,даже помнит кто когда и чем болел,согласитесь у врача которому наплевать на вашего ребенка это даже в голове не отложится,а она все помнит.Не знаю как всем,а мне она очень нравится!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 158
Quote (Екатерина)
У нас на участке тоже Лощилова. Всегда одевает бахилы и моет руки!!! Очень приятная в общении, все расскажет. Единственно увлекается иммуномодуляторами. За 2 года один раз назначала антибиотики (я была с ней полностью согласна), в остальном всегда послушает внимательно ребенка.
Мы тоже у Лощиловой на участке. Она действительно перестраховывается. Но может, это и правильно. У меня ребенок вес потерял после родов из за того, что молока мало было, так она нас в дет. больницу отправила. Тогда мне совсем не хотелось в больницу, но зато полностью все проверили, что все нормально. Правда, мы прививки не делаем и нам Лощилова пыталась все таки их навязать. Но мы отказались. Кстати, очень нравится медсестра, которая с ней работает. Очень душевная женщина - всегда с нами разговаривает, интересует, как развиваемся.
У нас участковый Каменская,вроде бы ничего,простая,даст рецепт домашнего лекарства,а вот медсестра раньше была,жесть....слава Богу выперли ее,не когда талончика не доросишься,молочку мне путала постоянно,вообщем только ходила жаловаться на нее,зато сейчас красота,всегда все дает,вежливая,теперь мне в удавольствие ходить к врачу!!! Катерина 8 915 145 79 89
прочитала все отзывы и взгрустнула...За нашими некомпитентными докторами стоит не просто здоровье, а ЖИЗНЬ наших деток! Как важно УСПЕТЬ поставить правильный диагноз ребенку, ведь иначе может быть слишком поздно...Как говорится:обожглась на молоке, теперь на воду дую. В поликлиннику ходим для галочки только, т.к. нет уже доверия к нашему педиатру, да и к нескольким узким специалистам тоже. Но встретился на моем пути ДОКТОР именно с большой буквы. Это Смирнова Наталья Викторовна. Ей доверяю больше, чем на 100%. Консультируюсь по всем беспокоящим меня вопросам относительно обоих деток. С сыном еще и раз в 3 месяца ездим на консультацию в МОНИКИ,а раньше наблюдались в институте педиатрии на Ломоносовском пр-те,там тоже хорошие специалисты, но уж очень кусаче... моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af