ШПИЛЬКА, скажи, пжл, где принимает Смирнова Н.В.? Я сейчас как раз думаю над вариантом ходить к нашему педиатру для галочки и хочу найти хорошего специалиста, к которому будем обращаться
Maria, Наталья Викторовна- зам.главврача по детству,работает в детском отделении ЦГБ. В силу то, что на ней лежит много обязанностей консультирует немногих, попасть к ней трудно. Еще мне очень нравится Волкова Людмила Сергеевна зав.отделением паталогии. новорожденных. моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
ШПИЛЬКА, да. У меня не было такой ситуации, чтобы она неправильно поставила диагноз или назначила лечение. И к ребенку отношение хорошее, и мой ребенок легко идет с ней на контакт.
И без вызова она к нам приходила, и без очереди к специалистам направляла, когда пробелмы возникали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Есть у кого-нибудь опыт по смене врача в детской поликлинике? Насколько это возможно и что для этого нужно? Очень недовольна нашим врачом, уже накопился целый вагон притензий. Все приходится перепроверять уже у платных и других врачей, да и отношение врача совсем не радует... Поделитесь, пожалуйста опытом. Спасибо
13 участок. Набатова Елена Михайловна. У ребенка температура 38.5, кашель и наморк. Нам списали на зубы. (это в шесть-то лет). Поэтому ходим только за больничным. Единственное - ребенку она нравится и выписывает грамотное лечение, не увлекается антибиотиками. Врач настроения. Хорошее настроение - пообщается, все расскажет и покажет. Устала - прием длится 2 минуты. В принципе мы довольны. Но с учетом того, что мы болеем всего 2 раза в год (сезонная простуда). Если бы было иначе - тогда не знаю. После рождения наблюдались у Зотовой. На 5 день после рождения, выперла нас на улицу (нас выписали на четвертый). В принципе с ее подачи мы стали закалять ребенка. С ее слов организм ребенка боится не открытых окон, а сквозняков.
Девочки, не знала в какой раздел сунуться... у нас несколько спорных проблемок назрело.... в поликлинику не хочется - и так знаю что скажет наша врачиха... может кто знает педиатора хорошего? который не выписывает на все случаи жизни заготовленный всегда один и тотже список лекарств... Хотели попробовать в "Доверие" сходить - может там кто был?
девочки. вот сходила я на очередной осмотр у нашего педиатра-"специалиста" мы с 10 участка в поликл."2... мне становиться страшно когда я думаю куда бежать то когда дочка не дай бог заболеет... "врач" наша даже прикосаться к деткам боится.. когда она к нам на патронажный осмотр приходила я осталась в глубоком ШОКЕ- она даже не прикоснулась к детю, а из всех слов которые она сказала можно составить след монолог : ааа... нууу. ну это.. ну вы знаете да как обрабатывать7 иии... ну это... как кормить тоже знаете? уже далеко не одна я "довольна".. когда говорят про этого "врача" многие дополняют "здраствуй дерево".. а изза нее мы вынуждены бегать в Доверие например , к Юрию Борисычу-слава богу что он у нас есть... интересно он еще не вешается от того что валом к нему прут мамочки с нашего участка
Quote (Juliashka)
Есть у кого-нибудь опыт по смене врача в детской поликлинике? Насколько это возможно и что для этого нужно? Очень недовольна нашим врачом, уже накопился целый вагон притензий. Все приходится перепроверять уже у платных и других врачей, да и отношение врача совсем не радует... 6 Поделитесь, пожалуйста опытом. Спасибо 81
Девочки, мы с 10-го участка (2-я поликлиника) и за два посещения нас мадам Кириенко поняли, что с ней мы, видимо, будем расставаться. Причины банальны: на первый осмотр после выписки мадам пришла только после скандала, руки она перед осмотром не моет, рекомендации дает не глядя на ребенка и вообще доверия не внушает. кого из врачей в поликлинике на Космонавтов вы бы порекомендовали? Спасибо.
И еще один вопрос: а где находится это "Доверие" столь часто здесь упоминаемое и где бы глянуть прейскурант?
Тильда, а почему на Космонавтов? 10 участок это ведь Мичурина, переведитесь на 5 - тоже Мичурина. У нас просто прекрасный врач и медсестра. (но правда сколько людей, столько и мнений.. не все с нашим врачом общий язык находят). Девочки, а кто-нибудь переводился на другие участки не по месту жительства? как эта процедура происходит?
Котова-Катерина, да они самые. Мы очень-очень довольны. Мы переехали, но совсем не хотим уходить с того участка, они пока нас там держат, разрешили остаться пока, но до первого вызова врача на дом.